Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant bien situé”
Avis sur The Spinnaker

The Spinnaker
Réservez avec OpenTable
The Spinnaker n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 13 sur 79 Restaurants à Sausalito
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 31 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
France
Auteur de niveau 5
89 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Restaurant bien situé”
Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Uns adresse avec une superbe vue sur san francisco . Belle carte et nourriture de qualité . Service assez moyen et impersonnel , dommage car cela donne à ce restaurant un côté touristique !
Cet emplacement mériterait mieux !

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Valescurelover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, Manager de The Spinnaker, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind words! I hope you'll think of joining us for another meal the next time you're in San Francisco.

All the best,

Jeff - General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 088 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    434
    410
    137
    72
    35
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super cadre super vu quelle dommage avec tant de potentiel”
Avis écrit le 24 janvier 2014

En voyage a san fransisco nous avons fait une petite journée vélo pour finir a sausalito ou nous sommes tomber par ce restaurant qui avais l'air d'être le restaurant a ne pas louper a sausalito.

En rentrant la première impression c'est " c'est jolie mais la décoration n'a pas du bouger depuis 40 ans " les employés on un Look de faux serveurs parisien et des tête de repris de justice mais bon, c'est mignon quand les américains essaye de copier les français mais des fois ça peu faire peur.

Je commande des calamar et une sole ( sois disant meunière ) grosse erreur. Les calamars étaient énormes et j'ai du attendre 10 minutes pour du citron. Ils étaient mangeables ( en même temp une journée vélo ça creuse ) mais quand la sole est arrivé ma faim est passé d'un coup.
Ce n'était pas une sole , c'était une sorte de cabillaud avec une sauce mystère je n'ai pas pu manger donc mon repas c'est composé de pain et beurre et calamar Le kitch étant trop pour nous nous sommes partis. Quelle dommage. Tant de potentiel non exploiter iĺ pourrait en faire un restaurant de folie et la c'est une bicoque sur un ponton avec une vu impérial Dommage

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Axelou55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, Manager de The Spinnaker, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for leaving us your thoughts. I wish you had been more impressed with your meal, but will be sure to share your comments with the kitchen to improve upon the dishes you ordered. I hope you'll think of joining us for another meal the next time you find yourself in San Francisco. We'd love for you to see your feedback in action!

Cheers,

Jeff - General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
83 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Je confirme: Incontournable!”
Avis écrit le 19 décembre 2013

A SF, une visite du Golden Gate Bridge s'impose. Et une fois le pont passé, il suffit de pousser un peu vers Sausalito, petit port tranquille, un genre de Saint-Trop californien (Chic mais décontracté) pour y trouver le Spinnaker. Une sorte de Club House jucher sur un bout de Pier pour une vue imprenable sur la baie. Un rapport qualité/prix au top (comme beaucoup d'endroit dans le coin, en fait). Des assiettes gouteuses et généreuses, un service impeccable (ah, on est pas en France, c'est certain) pour environ 25-30 euros par personne. En conclusion, je ne serai pas original en disant comme beaucoup d'autres (tous?!) que ce restaurent est INCONTOURNABLE.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci LHvoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, Manager de The Spinnaker, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Google Traduire en français
Merci! We very much appreciate your feedback.

Happy Holidays,
Jeff - General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Margaux, Aquitaine, France
Auteur de niveau 5
67 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Les pieds dans l'eau et la fraicheur dans l'assiette”
Avis écrit le 15 décembre 2013

Ne ratez pas ce restaurant avec vue sur la mer, vous ne serez pas déçu par le cadre avec des grandes baies vitrées et les pieds dans l'eau, côté cuisine, des plats à base de produits de la mer...pleins de saveur.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci fanfan33460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, Manager de The Spinnaker, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your wonderful review! Knowing you were so impressed with our spectacular view and flavorful fare makes our day. I hope you'll think of us again the next time you find yourself in Sausalito.

All the best,

Jeff - General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-Sainte-Maxence, France
Auteur de niveau 5
56 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Resto incontournable”
Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons craqué sur ce restaurant au depart pour la vue sur la baie, une fois à table la vue est en effet sublime et le repas nous a comblé ! Mets copieux et excellents , service raffiné , un vrai moment de plaisir. Il a fallu attendre dans l'entree (tres vaste et avec des fauteuils) mais cela en valait vraiment la peine !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci bigtom74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, Manager de The Spinnaker, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
I'm glad you chose to join us for a meal, Tom! Knowing your exceptional experience was well worth the wait is music to our ears. I hope you'll think of us again the next time you're in San Francisco!

All the best,

Jeff - General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Spinnaker ont aussi consulté

 
Sausalito, Marin County
Sausalito, Marin County
 
Sausalito, Marin County
 

Vous connaissez The Spinnaker ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page