Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RESTAURANT SUR PILOTIS FACE A LA BAIE DE SAN FRANCISCO”
Avis sur The Spinnaker

The Spinnaker
Réservez avec OpenTable
The Spinnaker n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 13 sur 80 Restaurants à Sausalito
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 31 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires, Romantique, Panorama
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 23 mai 2014

La station de Sausalito, de l'autre côté du Golden Gate Bridge offre souvent le calme qui manque parfois au centre des grandes villes, et une température plus élevée.
C'était le cas lors de mon passage.
20° à San Francisco, un vrai 30° à Sausalito.
Déjeuner au Spinnaker est l'autre beau moment de cette journée. Un restaurant à l'écart du centre touristique, sur pilotis, face à la baie de San Francisco, avec vue sur les piliers du Golden Gate et sur la Sky Line de la ville.
Grande Salle lumineuse où après un accueil délicieux, vous dégustez des poissons frais, de belles salades... et une belle "wine list" pour accompagner le tout.
Vraiment bien.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci MARC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, Manager de The Spinnaker, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

Thank you for this delightful review, Marc! I'm happy your lunch with us made for a beautiful time during your visit to Sausalito. Hope you'll think of joining us for another meal the next time you're here!

Cheers,

Jeff - General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 170)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2630 avis sur 1 170

Avis publié : 19 février 2014

Uns adresse avec une superbe vue sur san francisco . Belle carte et nourriture de qualité . Service assez moyen et impersonnel , dommage car cela donne à ce restaurant un côté touristique !
Cet emplacement mériterait mieux !

Merci Valescurelover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, Manager de The Spinnaker, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014
Google Traduction

Thank you for your kind words! I hope you'll think of joining us for another meal the next time you're in San Francisco.

All the best,

Jeff - General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2014

En voyage a san fransisco nous avons fait une petite journée vélo pour finir a sausalito ou nous sommes tomber par ce restaurant qui avais l'air d'être le restaurant a ne pas louper a sausalito.

En rentrant la première impression c'est " c'est jolie mais la décoration n'a pas du bouger depuis 40 ans " les employés on un Look de faux serveurs parisien et des tête de repris de justice mais bon, c'est mignon quand les américains essaye de copier les français mais des fois ça peu faire peur.

Je commande des calamar et une sole ( sois disant meunière ) grosse erreur. Les calamars étaient énormes et j'ai du attendre 10 minutes pour du citron. Ils étaient mangeables ( en même temp une journée vélo ça creuse ) mais quand la sole est arrivé ma faim est passé d'un coup.
Ce n'était pas une sole , c'était une sorte de cabillaud avec une sauce mystère je n'ai pas pu manger donc mon repas c'est composé de pain et beurre et calamar Le kitch étant trop pour nous nous sommes partis. Quelle dommage. Tant de potentiel non exploiter iĺ pourrait en faire un restaurant de folie et la c'est une bicoque sur un ponton avec une vu impérial Dommage

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Axelou55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, Manager de The Spinnaker, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014
Google Traduction

Thank you for leaving us your thoughts. I wish you had been more impressed with your meal, but will be sure to share your comments with the kitchen to improve upon the dishes you ordered. I hope you'll think of joining us for another meal the next time you find yourself in San Francisco. We'd love for you to see your feedback in action!

Cheers,

Jeff - General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2013

A SF, une visite du Golden Gate Bridge s'impose. Et une fois le pont passé, il suffit de pousser un peu vers Sausalito, petit port tranquille, un genre de Saint-Trop californien (Chic mais décontracté) pour y trouver le Spinnaker. Une sorte de Club House jucher sur un bout de Pier pour une vue imprenable sur la baie. Un rapport qualité/prix au top (comme beaucoup d'endroit dans le coin, en fait). Des assiettes gouteuses et généreuses, un service impeccable (ah, on est pas en France, c'est certain) pour environ 25-30 euros par personne. En conclusion, je ne serai pas original en disant comme beaucoup d'autres (tous?!) que ce restaurent est INCONTOURNABLE.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci LHvoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, Manager de The Spinnaker, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013
Google Traduction

Merci! We very much appreciate your feedback.

Happy Holidays,
Jeff - General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013

Ne ratez pas ce restaurant avec vue sur la mer, vous ne serez pas déçu par le cadre avec des grandes baies vitrées et les pieds dans l'eau, côté cuisine, des plats à base de produits de la mer...pleins de saveur.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci fanfan33460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff S, Manager de The Spinnaker, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013
Google Traduction

Thank you for your wonderful review! Knowing you were so impressed with our spectacular view and flavorful fare makes our day. I hope you'll think of us again the next time you find yourself in Sausalito.

All the best,

Jeff - General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Spinnaker ont aussi consulté

 
Sausalito, Marin County
Sausalito, Marin County
 

Vous connaissez The Spinnaker ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page