Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (73)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
73 résultats
Note attribuée
23
9
14
12
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
23
9
14
12
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 73
Avis écrit le 29 septembre 2016 par mobile

Pour notre permiere sur la west coast Knights inn
Est un motel comme dans les vieux film
Vieux perdu avec une clientèle bizarre
Ils mettent la télé à fond
Les murs sont pas très épais
Donc je vois laisse imagine notre séjours
Pareil pour le parking
Décalage horaire oblige, bcq de mal à dormir en plus avec des gens qui parlent fort dehors départ et arrivé de voiture. .....
Je vous ai dis que les mur était pas épais ! !!!!!?????
A oui!!!
Je suis venu et je revindrais pas

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci KARDY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dixie H, Manager de Dixie Orange County Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2016

Nous vous remercions de l'examen. les commentaires de tous les clients est très apprécié et important pour nous. Je regrette d'entendre que vous étiez pas entièrement satisfait de votre séjour. Je suis désolé pour les inconvénients que vous avez vécu et se penchera sur ces questions. Dans l'ensemble, je l'espère que vous avez apprécié votre séjour et vous envisager de rester encore quelque temps.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 24 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dixie H, Guest Relations Manager de Dixie Orange County Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dixie H, Guest Relations Manager de Dixie Orange County Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2017 par mobile

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dixie H, Manager de Dixie Orange County Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2016

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dixie H, Manager de Dixie Orange County Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis