Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (73)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
73 résultats
Note attribuée
23
9
14
12
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
23
9
14
12
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 73
Avis publié : 28 janvier 2018 par mobile

Sur Anaheim ce motel est un pur produit américain. Établissement en bord de route. Chambres donnant sur parking et services minimum (ex : petits déjeuners).
L'établis est clairement désuet, les peintures mériteraient une nouvelle couche... Mais dans l'ensemble c'est propre est cela est essentiel !
Côté silence il faudra prévoir les bouchons d'oreilles, le boulevard étant vraiment à courte distance...

Séjour en : janvier 2018
Merci Gefaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dixie H, Guest Relations Manager de Dixie Orange County Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018

Merci pour votre avis. Tous les commentaires de nos clients sont grandement appréciés et importants pour nous. Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés pendant votre séjour et espérons que vous resterez avec nous encore.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2016 par mobile

Pour notre permiere sur la west coast Knights inn
Est un motel comme dans les vieux film
Vieux perdu avec une clientèle bizarre
Ils mettent la télé à fond
Les murs sont pas très épais
Donc je vois laisse imagine notre séjours
Pareil pour le parking
Décalage horaire oblige, bcq de mal à dormir en plus avec des gens qui parlent fort dehors départ et arrivé de voiture. .....
Je vous ai dis que les mur était pas épais ! !!!!!?????
A oui!!!
Je suis venu et je revindrais pas

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci KARDY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dixie H, Manager de Dixie Orange County Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2016

Nous vous remercions de l'examen. les commentaires de tous les clients est très apprécié et important pour nous. Je regrette d'entendre que vous étiez pas entièrement satisfait de votre séjour. Je suis désolé pour les inconvénients que vous avez vécu et se penchera sur ces questions. Dans l'ensemble, je l'espère que vous avez apprécié votre séjour et vous envisager de rester encore quelque temps.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 24 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dixie H, Guest Relations Manager de Dixie Orange County Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dixie H, Guest Relations Manager de Dixie Orange County Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2017 par mobile

Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dixie H, Manager de Dixie Orange County Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis