Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (773)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
773 résultats
Note attribuée
221
234
134
86
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
221
234
134
86
98
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 773
Avis écrit le 24 septembre 2018

Très bel établissement récent avec une belle piscine.Malheureusement,notre chambre (A301)donnait sur un important carrefour et la fenêtre pas assez étanche phoniquement.Très belle chambre avec deux lits de deux personnes et une belle salle de avec un beau choix de produits de toilette.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres donnant sur les rues.
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ALAIN H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWStockton, Guest Service Agent de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2018


Bonjour,
Merci beaucoup pour vos bons mots sur votre séjour et notre hôtel. Nous espérons vous revoir un jour. J'espère que vous passerez une journée formidable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

Chambre propre,spacieuse, équipement complet et literie confortable conforme à la marque Best-Western. Le petit déjeuner proposé était très correct. La piscine semble agréable même si nous n'avons pas pu en profiter. Le Wifi fonctionnait.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bacanaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWLuciaPerez, Front Office Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for the flattering review! I'm happy to hear that you enjoyed your stay and we hope we have the chance to have you stay with us again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2017

Hôtel correcte , proposant entre autre des "landromat" machine à laver avec vente de lessive au niveau du comptoir de l'accueil.
Une personne est disponible 24h/24h .
Une boisson offerte pour le groupe à confirmer lors de la réservation .

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci therunningman O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasHuerta, Front Office Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2017
Google Traduction

Thank you for writing about your stay! I'm glad you got to enjoy our many amenities and that our 24 hour desk was helpful for you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2016

Petit déjeuner copieux et bon , chambre propre . N'étant que de passage, je n'ai pu tout apprécier .Piscine et bain à remous très bien Le personnel est sympathique , et professionnel . Les chambres sont propres et la literie très bonne .

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Josette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShelbyBulen, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2016
Google Traduction

Thank you very much for your kind words regarding your stay. I hope that you had a memorable experience at Best Western Plus Heritage Inn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2014

Nous avons apprécié ce séjour de 2 jours dans cet hôtel. Un très bon accueil, les chambres sont propres et bien équipées. Le petit déjeuner est copieux et bon. La piscine et le spa sont vraiment agréables et propres. L'hôtel est bien sécurisé et le personnel présent. Un seul bémol la moquette est très sale, il est déconseillé de marcher pieds nus dans la chambre.

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Val8LYS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWManagmentTeam, Director of Sales de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2014

Bonjour Val8LYS,

Merci pour votre avis . Nous sommes très heureux que vous ayez choisi de rester avec nous quand vous étiez à Stockton . Nous ferons en sorte de dire aux filles sur les tapis . Nous espérons vous revoir à l'avenir .J'utilise un traducteur donc s'il vous plaît excuser les erreurs de Grammer .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis