Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hampton Inn Visalia
Hôtels proches
244 $US
179 $US
ComfortSuites
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
79 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
154 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Visalia Hotel(Visalia)
129 $US
117 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
196 $US
175 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Lamp Liter Inn(Visalia)
90 $US
87 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Wyndham Visalia(Visalia)
122 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Fairfield Inn Visalia Sequoia(Visalia)
131 $US
118 $US
Fairfield Inn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
130 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Majestic Inn(Visalia)
99 $US
97 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (816)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
816 résultats
Note attribuée
464
257
58
24
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
464
257
58
24
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 816
Avis publié : 22 août 2016

Nous nous sommes arrêtés à cet hôtel pour aller visiter les parcs Séquoia et Kings Canyon. La chambre était très belle, très propre. Le service internet (pour usage récréatif et de recherches) était très satisfaisant. Le petit déjeuner très complet. Nous avons été très satisfaits.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci CriCri590
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management247, General Manager de Hampton Inn Visalia, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2016

Cher CriCri590,
Nous sommes ravis que vous aviez une grande expérience en tant que notre invité. Je suis heureux que vous étiez à l'aise dans votre chambre et avec notre wi-fi rapide. Il est toujours un plaisir de recevoir des commentaires gratuit. Merci d'avoir choisi Hampton Inn Visalia!
Sincères amitiés,
Allison Saelee
Directeur général
559-732-3900

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2016 par mobile

Etape pour sequoia national park. 120$ pour une nuit avec 2 adultes et 2 petites filles.

Parfait: chambre correcte, propre et moderne. Pt dej classiques des Hampton. Piscine interieure non testee.

Tout pres de : Pizza Hut, a 1.2km d'un Mac Do... Parfait quand on arrive a l'hotel a 21h30 epuises et affames:)

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci C128057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management247, General Manager de Hampton Inn Visalia, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2016

Cher C128057,
Merci de rester avec nous lors de votre visite aux parcs nationaux de Sequoia. Je suis si heureux que vous avez trouvé nos chambres confortables et notre emplacement fantastique pour votre séjour. Ce fut un plaisir que vous et votre famille comme notre invité ayant. J'espère que votre visite à Visalia a été mémorable!
Sincères amitiés,
Allison Saelee
Directeur général
559-732-3900

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2016

Nous sommes partis de Furnace Creek pour rejoindre Sequoia parc. Nous avons dormi dans cet hôtel au vu des commentaires.
Pour info, le parc est encore à 30km de l'hôtel, auxquels s'ajoutent bien 30km dans la montagne à 15mph pour voir le 1er séquoia, donc il faut beaucoup de patience surtout si l'on vient de la Vallée de la mort !
L'hôtel est très correct, propre..juste à côté de l'autoroute. Malheureusement on entend le bruit des voitures.
Petite piscine, mais nous ne l'avons pas testé faute de temps.
Lit confortable.
Petit déjeuner correct. On peut se faire des gauffres !

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci C C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management247, General Manager de Hampton Inn Visalia, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2016

Cher CC,
Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que nous avons pu vivre jusqu'à notre statut # 1 sur TripAdvisor. Le confort et la confiance de nos clients sont notre priorité numéro un. Je suis heureux que vous avez apprécié notre marque même des gaufres. Il est toujours un favori de l'invité! Merci encore pour votre avis gratuit!
Meilleurs voeux,
Allison Saelee
Directeur général
559-732-3900

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2015 par mobile

Soirée étape dans cet hôtel bien tenu idéal pour se reposer avant ou après la visite du séquoia Park , la piscine est petite mais bienvenue après une demi journée de route. La chambre est grande avec tout le nècessaire, très grande douche, M.ondes et frigo à disposition, wifi gratuit et petits messages un peu partout dans l'hôtel histoire de rendre le lieu un peu moins standardisé, mon préféré : le mouton dans l'ascenseur. Petit déjeuner compris également dans le prix, rapport q/prix excellent surtout comparé aux établissements situés plus près ou dans le parc. A quelques minutes de voiture, bon choix de restaurants dont le Pita Kabob que je vous recommande. Attention la plupart des enseignes ferment tôt le soir pour un européen en vacances , ne traînez pas trop dans la piscine avant d'aller dîner !

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
1  Merci voyageur57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management247, General Manager de Hampton Inn Visalia, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2015
Google Traduction

Dear voyageur57,

We are delighted you had a marvelous experience as our guest at the Hampton Inn Visalia. I’m thrilled you and your wife enjoyed our delicious breakfast. We try hard to have a variety of items for all our guests’ dietary needs. I’m glad you were able to enjoy our refreshing pool after a long day of travel and sightseeing. We hope to have the pleasure of seeing you again!

Best Wishes,
Nicole Howard
General Manager
559-732-3900

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014 par mobile

Hôtel confortable pour un prix très correct. Avec un petit déjeuner compris dans ce prix.
La chambre est propre et spacieuse. Petite piscine ..
prendre une chambre donnant sur le parking car sinon c est un bruit permanent de voiture et camion (on est au bord de l autoroute et les fenêtres n ont pas vraiment de double vitrages)

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lolie123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis