Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sympa mais..” 4 5 étoiles
Avis sur Mondrian Los Angeles Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mondrian Los Angeles Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mondrian Los Angeles Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   8440 Sunset Boulevard, Hollywood Ouest, CA 90069 (West Hollywood)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
“Hotel sympa mais..”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Très bel hôtel: Le design et la beauté des chambres. la situation géographique exceptionnelle, dans le meilleur de L.A, le restaurant de l'hôtel.
Branché, hype, pool parties, belles filles partout, en tant que client de l'hotel vous avez accès à tout: transats, sky bar, lounge donc c'est plutôt agréable..

Mais lors de notre arrivée, stupefaction, notre catégorie de chambre n'est pas disponible (avec balcon, vue sur la piscine), le gentil monsieur du front desk nous propose alors une soi-disante "upgrade"... my foot, on se retrouve dans une chambre à peine plus grande, au 3è étage, vue sur la rue et l'entrée de l'immeuble, scandaleux !! pire, le manager nous promet que dés le lendemain, nous aurons une suite avec balcon qui est la catégorie de chambre la quasi plus élevée de l'hôtel, ils nous demande donc de laisser nos bagages près de la porte d'entrée afin qu'ils puissent les installer dans la suite. Nous rentrons le soir afin de récupérer notre nouvelle carte de chambre et là, le front desk nous dit à nouveau qu'il y'a un problème car ils n'ont pas effectué le changement et que nos bagages sont encore dans l'ancienne chambre. Intolérable pour un établissement de ce standing, il a donc fallu s'énerver et monter le ton pour avoir gain de cause qu'une autre manager, mais pour le coup super sympa nous fasse mille excuse et nous installe dans une chambre en étage élevé, toujours sans balcon mais avec une double vue, à la fois sur la piscine mais aussi sur les collines d'Hollywood, avec baies vitrées. Heureusement donc qu'elle nous a trouvé cette solution car je crois que nous aurions pu taper un scandale dans l'hôtel. Il faut donc impérativement que le staff de l'hôtel soit mieux organisé et qu'ils évitent les surbooking car il n'est absolument pas normal que lorsque un client arrive (surtout après avoir passé 11h en avion), il n'ai pas pas la chambre qu'il a réservé à l'avance en plus sur Booking.com. (je pense qu'ils privilégient les booking sur leur site à eux).

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur les collines d'hollywood et la piscine sont plus agréables, surtout en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Snakoz13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager de Mondrian Los Angeles Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Hello Snakoz13,

Thank you for your gracious feedback, I am glad you enjoyed your stay with us however the mix up was unacceptable and I do apologize for that, it is not common for us to oversell. Please feel free to reach out to me directly should you travel again to LA.

Luis S.
luis.saldana@mhgc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 568 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    666
    479
    216
    109
    98
Consultez les avis pour
142
624
105
248
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

très bien placé entre Hollywood (populaire et touristique) et Beverly Hills (chic, très chic), un juste milieu pour accéder à ces hauts lieux de LA
Surclassé en chambre Studio nous étions 2 adultes et 1 enfant, du coup un véritable "appartement" : top !
Pas de lit enfant mais un très grand canapé, finalement c'était bien mieux.
Comme lu dans d'autres avis, un peu bruyant du fait musique le soir (chambre côté piscine) mais supportable d'autant plus que le décalage horaire nous faisait vite sombrer .... Toutefois en pleine saison cela peut devenir gênant car je présume qu'il y a plus d'ambiance et donc plus de bruit.
Obligatoire de prendre service Valet parking (parfait) car pas de possibilité de se garer à proximité. Tarif élevé (37 USD par jour) mais égal à ceux pratiqués aux alentours.
Ce n'est pas un hôtel famille si l'on souhaite passer bcq de temps à l'hôtel par exemple la piscine est interdit au moins de 21 ans à compter de 13H en fin de semaine, et d'ailleurs plus ou moins aussi pour les adultes car les transats sont alors privatisés principalement pour des locaux qui viennent passer l'après midi à la piscine, comme la dite piscine est assez petite , la place est vite comptée.
En revanche hôtel parfait si on veut y compris avec ses enfants se mettre dans l'ambiance "LA", ce qui est le but en principe d'un voyage à Los Angeles.
A proximité sur SUNSET PLAZA (500 mètres) choix de restaurants variés. Pour le petit déjeuner , un petit Starbuck dans l'autre sens à 300 m.

Astuce pour la chambre : comme indiqué dans tous les avis si côté piscine , vous profitez plus de la vie de l'hôtel mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci chris T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas-JB, Manager de Mondrian Los Angeles Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Chris,

Merci pour vos commentaires ainsi que d'être reste au Mondrian.

A bientôt j'espère.

Nicolas
nicolas.black@mhgc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Touquet, France
Auteur de niveau
50 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Très bel hotel : très design pour les parties communes, un peu moins pour les chambres ( qui auraient besoin d'un petit rafraîchissement!)
Piscine et terrasse très agréable , mais lors de notre séjour par 2 fois réservée pour des soirées privées! Donc impossible de prendre un verre en terrasse!!!!
Dommage!
Ne pas hésiter à prendre une chambre à un étage elevé ( sinon bruyant!)
Personnel très sympa.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Macorinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas-JB, Manager de Mondrian Los Angeles Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Merci d'avoir séjourne avec nous et d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires a propos de notre hôtel.
A bientôt j'espère.

Nicolas
nicolas.black@mhgc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Nous sommes des habitués du Mondrian mais je pense que pour notre prochain voyage, nous nous testerons un autre hôtel.
Grande chambre, parquet est très appréciable !! Grandes baies vitrées qui donnent sur LA. Ca c'est magique.
Personnel agréable et pro.
Le restaurant a été refait (apparemment vendu). La qualité du petit déjeuner est pas top par rapport au prix.
Avant nous pouvions travailler sur des tables à côté de la piscine, aujourd'hui ils ont tout resserré et optimisé le lieu, c'est moins agréable qu'avant..
Sinon c'est un peu trop branché et bruyant pour nous aujourd'hui.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sfia75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas-JB, Manager de Mondrian Los Angeles Hotel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'ecrire vos commentaires a propos de votre sejour au Mondrian. Je sais que vous avez l'intention de rester dans un autre hotel dans le futur mais si vous nous donnez une autre chance je vous promets que vous ne le regretterez pas.

Contactez moi directement et je serais ravi de vous aider avec vos reservations.

A bientot j'espere,

Nicolas
nicolas.black@mhgc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Je viens de lire les quelques critiques et je suis tout a fait d accord, cet hotel ne merite pas les eloges faites dans tous les guides. J y sejourne actuellement pour 650$ la nuit!!!!! Et la je suis sur la terrasse car le bruit exterieur est plus supportable que celles des equipement techniques situes sur le toit de l hotel!!! Aucun service, tout est lamentable. L hotel nest pas entretenu, la liste est longue sur ce qui ne va pas et plus que courte sur ce qui devrait aller. La seule envie est de fuir cet endroit. Pas forcement bien situe pour diner car le restaurant est fermé!!!! Pas de spa, cocktail a regarder a la loupe pour avoir l impression d avoir quelque chose ds son verre. Personnel en basket et blouson blanc minable. Ce veut select avec une clientele branchée faite de paillettes et jeunesse dorée qui ne pense qu a boire, imaginez la sortie des talons aiguilles qui ne marchent pas droits.........

Séjour du janvier 2014
Utile ?
2 Merci duc s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas-JB, Manager de Mondrian Los Angeles Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos critiques sur l'hôtel pendant votre séjour.
Pour tous les autres lecteurs du site, je vous recommande de lire tous les autres commentaires qui vous donnerons un meilleur descriptif sur l'hôtel.

Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
37 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Bien situé dans Los Angeles sur Sunset bd, les chambres sont agréables et modernes ( décorées par Philippe Starck) avec des sanitaires parfaits.
Petit déjeuner correct mais ne mangez surtout pas au Bar comme nous l’avons fait en arrivant le premier soir: nourriture très médiocre et hors de prix. Allez plutôt sur Sunset où vous trouverez plein de petits restaurants italiens ou autres , sympas et corrects .

Astuce pour la chambre : demander avec vue sur Los Angeles et pas sur Sunset Bd
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci j0e_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager de Mondrian Los Angeles Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2015
Google Traduire en français
Thank you j0e_57 for your honest feedback it is much appreciated.

Kind Regards,
Luis
MondrianLA@mhgc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Nous avons adoré aller au Mondrian. Les chambres sont très confortables et la literie est au top. Nous étions au 9ème étage je crois et avions une vue superbe sur Downtown. J'ai particulièrement aimé le grand canapé de la chambre et ses innombrables coussins.
Avons profité de la piscine en matinée et apprécié le café gratuit au bar pour le petit dej.
Service assez décontracté mais en y allant, il faut savoir où l'on va : West Hollywood n'est pas un lieu où se poser en famille. Ici, c'est "party" tout le temps! À avoir en tête avant de réserver. Nous, cela ne nous a pas gêné.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laure R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager de Mondrian Los Angeles Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2015
Google Traduire en français
Thank you Laure R for your great review.

Kind Regards,
Luis
MondrianLA@mhgc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hollywood Ouest ou ses environs
Andaz West Hollywood
N° 3 sur 17 à Hollywood Ouest
4.5 5 étoiles 2 191 avis
West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
N° 5 sur 17 à Hollywood Ouest
4.0 5 étoiles 1 247 avis
West Hollywood
The London West Hollywood
The London West Hollywood
N° 4 sur 17 à Hollywood Ouest
4.5 5 étoiles 1 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
West Hollywood
Sunset Marquis
Sunset Marquis
N° 2 sur 17 à Hollywood Ouest
4.5 5 étoiles 444 avis
West Hollywood
Grafton on Sunset
Grafton on Sunset
N° 11 sur 17 à Hollywood Ouest
4.0 5 étoiles 143 avis
West Hollywood
Sunset Tower Hotel
Sunset Tower Hotel
N° 1 sur 17 à Hollywood Ouest
4.5 5 étoiles 799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mondrian Los Angeles Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mondrian Los Angeles Hotel

Adresse: 8440 Sunset Boulevard, Hollywood Ouest, CA 90069
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Hollywood Ouest > West Hollywood
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Hollywood Ouest
N°10 des hôtels de luxe à Hollywood Ouest
N°10 des hôtels d'affaires à Hollywood Ouest
N°10 des hôtels romantiques à Hollywood Ouest
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Mondrian Los Angeles Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 237
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Venere, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mondrian Los Angeles Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mondrian Hotel Los Angeles
Hotel Mondrian Los Angeles Hollywood Ouest
w Hotel Los Angeles
West Hollywood Mondrian Los Angeles
Mondrian Los Angeles Hotel West Hollywood
Mondrian Hotel West Hollywood

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page