Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Best Western Plus Sunset Plaza Hotel
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Vraiment bien”
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Superbe hôtel dans un cadre verdoyant très calme petite piscine bien entretenu un personnel aux petits soins bref le top pour nous même après avoir dormi à l'hayatt le soir d'avant! Situation vraiment bien

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci zazas11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 938 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    946
    741
    169
    56
    26
Consultez les avis pour
657
639
66
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

Séjour de 6 nuits en octobre 2013 pour 1400$. Chaque dollars valait la peine. Les lits sont incroyablement confortables. Je ne me souviens pas avoir si bien dormi en voyage. La chambre est adéquate, propre, propose un frigo et micro-ondes et a un coffre-fort inclus. Le déjeuner est inclus et satisfaisant selon mon opinion. Le service est chaleureux et dévoué et je ne vois aucun inconvénient à mentionner. La piscine et le gym sont bien entretenus et il y a un arrêt d'autobus à la porte de l'hôtel qui mène directement au centre-ville pour moins de 2$ (au lieu du 60$ de taxi). Bien sûr, les transports en public ne sont pas pour tous les voyageurs et certains peuvent craindre les itinérants ou individus étranges. Pour ma part, aucun problème n'est survenu et nous avons utilisé l'autobus et le métro (subway) une dizaine de fois. L'avantage de cet hôtel, outre le prix abordable, est sans contredit l'emplacement. Il est situé sur la Strip en plein cœur des attraits et de la vie nocturne. Pourtant, c'est tranquille et, de la chambre, il n'y a aucun bruit. Le jour, il y a autant d'ambiance en raison des nombreux magasins du secteur. Si vous cherchez un hôtel qui vous permettra de visiter autant Hollywood, le centre-ville, Beverly Hills et la Sunset Strip, c'est l'endroit idéal. Bref, je recommande cet hôtel pour son secteur animé et sécuritaire (contrairement à plusieurs secteurs du centre-ville).

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la piscine, ce qui offrait une belle vue face au soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joe11e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Hotel bien situé, calme avec piscine, le personnel a l'accueil est vraiment sympa et a fait preuve de patience avec notre anglais franchi.....on peut tout faire à pied avec de la bonne volonté. Vraiment très bien

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous sommes une famille de 2 adultes et 2 enfants et avons passé 3 nuits dans cet hôtel. La chambre avec petite cuisine et donnant sur la piscine était très bien. Mobilier un peu vieillot mais très propre et les lits étaient très confortables. Le seul bémol est le petit déjeuner qui se déroule dans une toute petite salle avec 5 ou 6 tables seulement, où on mange dans des assiettes et couverts en plastique et où le choix est très limité. Le premier petit déjeûner nous l'avons pris dans la salle de conférence et les autres dans notre chambre. Aux alentours, mis à part le fait que nous soyons sur Sunset Boulevard où l'on trouve de nombreuses commodités, il y a un petit supermarché ouvert très tard le soir et en face il y a un super restaurant où ils proposent une des meilleure viande qu'il nous est arrivé de manger. De plus nous nous sommes sentis en totale sécurité lorsque nous sortions le soir. Nous précisons que l'accueil était très disponible et sympathique. Nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : demandez une chambre avec accès à la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci skika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennaz, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Pour terminer notre voyage à travers l'ouest de l'Amérique, nous avons dormi une nuit dans cet établissement. Nous avons pu faire le check in avant l'heure prévue. Il y a un parking payant à disposition (pratique car c'est difficile de parquer aux alentours). La chambre était très jolie et très calme. Il y a une jolie piscine, une buanderie et un beau buffet pour le déjeuner. Nous avons apprécié le fait de pouvoir imprimer nos billets d'avion sur l'ordinateur à disposition. Le personnel est gentil, avenant. Rien à redire !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LenaSylvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur de niveau
248 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

La situation est bonne (surtout si vous aimez la House of Blues. L'hôtel avec sa cour intérieure et sa piscine sont un havre de paix étonnant pour le quartier. Parking pas donné (16$) mais pratique. Les chambres sont correctes mais commencent à prendre de l'âge.Les lits grincent et vous entendez bien vos voisins de dessus marcher, se coucher, voir plus... Petit déjeuner compris et correct

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sato69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons séjourné en août 2013 en famille ( 2 adultes et 2 enfants)
Nous avons refusé notre 1 ère chambre car traces de moisissures
2 eme chambre : pas de moisissures mais vue sur le mur
Literie très correcte. Tapisserie et moquette vieillottes. Climatiseur très bruyant. Petit déjeuner basique. Conseils à la réception dépendent du réceptionniste
Station de taxi à la porte de l'hôtel
Emplacement idéal pour visiter à pied beverly hills et Hollywood
Au moment du Check out nous avons règle en devises mais ils nous quand même prélevé la 1ère nuit et ont dissimulé le prélèvement sur la facture !!! Remboursement 5 jours après le départ

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci evasionvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hollywood Ouest
West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
N° 5 sur 19 à Hollywood Ouest
4.5 sur 5 bulles 1 642 avis
Andaz West Hollywood
N° 4 sur 19 à Hollywood Ouest
4.5 sur 5 bulles 2 786 avis
West Hollywood
Ramada Plaza West Hollywood Hotel & Suites
Ramada Plaza West Hollywood Hote...
N° 14 sur 19 à Hollywood Ouest
3.5 sur 5 bulles 2 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
West Hollywood
Grafton on Sunset
Grafton on Sunset
N° 12 sur 19 à Hollywood Ouest
4.0 sur 5 bulles 354 avis
West Hollywood
Sunset Tower Hotel
Sunset Tower Hotel
N° 1 sur 19 à Hollywood Ouest
4.5 sur 5 bulles 975 avis
West Hollywood
Le Montrose Suite Hotel
Le Montrose Suite Hotel
N° 10 sur 19 à Hollywood Ouest
4.0 sur 5 bulles 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Sunset Plaza Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Sunset Plaza Hotel

Établissement : Best Western Plus Sunset Plaza Hotel
Adresse: 8400 Sunset Blvd, Hollywood Ouest, CA 90069-1910 (Anciennement BEST WESTERN PLUS Sunset Plaza Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Hollywood Ouest > West Hollywood
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Hollywood Ouest
N°6 des hôtels romantiques à Hollywood Ouest
N°11 des hôtels d'affaires à Hollywood Ouest
Fourchette de prix (par nuit): 245 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Best Western Plus Sunset Plaza Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Sunset Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Sunset Plaza Hotel
Hotel Best Western Plus Sunset Plaza Hollywood Ouest
Best Western Sunset Plaza Los Angeles
Best Western West Hollywood
West Hollywood Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page