Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 987)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 987 résultats
Note attribuée
1 370
423
110
53
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 370
423
110
53
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 987
Avis publié : 11 novembre 2016 par mobile

Mis à part La localisation idéale, l'hôtel est faussement luxueux, Les chambres sont assez sombres, mais grandes !
La piscine en rooftop est assez agréable avec une belle vue sur West Hollywood.
Service très moyen, peut s'améliorer.
Le parking en supplément est cher !

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Babethtravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SarahDandashy, Manager de The London West Hollywood at Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2017
Google Traduction

Dear Babethtravel,

Thank you for your recent review. I am sorry read that you felt as though your experience was deceptive. Our rooms are some of the largest in the city, and our overnight parking is the exact same rate as all of the hotels in the area. I am glad to hear you enjoyed our location and our rooftop pool.

Thank you again for your review.

Warmest,

Sarah Dandashy
Concierge, Les Clefs d'Or

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2016

Nous avons passé 5 jours dans cet hotel, un personnel excellent, un lobby très beau des chambres aussi très belles et assez spacieuses,des très belles salles de bain de plus l'hotel très bien placé. En revanche nous n'avions pas une superbe vue du à un immeuble en face de notre chambre et le petit dejeuner peut-etre améliorer je pense.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Louismichelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SarahDandashy, Manager de The London West Hollywood at Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2016
Google Traduction

Dear Louismichelin,

Thank you for your review! We are delighted to ehar you had an enjoyable time. We will pass along your feedback regarding the breakfast.

We look forward to having you join us again!

Warmest,

Sarah Dandashy
Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2016 par mobile

Nous avions choisi cet hôtel, sur Sunset boulevard, afin d'être proche de Hollywood boulevard. L'hôtel en général a fière allure, le personnel est très professionnel, convivial et l'accueil fut chaleureux. Nous avions réservé une Suite junior de luxe, la chambre était agréable et bien agencée, la salle de bain était spacieuse, seul gros point négatif était la vue. Notre chambre donnait sur le mur d'un immeuble et nous n'avions aucune vue, pour une chambre à 450€ la nuit, on peut s'attendre à quelque chose de plus agréable. Le buffet du petit déjeuner est correct et bon.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
Merci Jlouis68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SarahDandashy, Manager de The London West Hollywood at Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2016
Google Traduction

Dear JLouis68,

Thank you for your review from your recent stay. I am so sorry to hear about the view from your room!

Please reach out to me for your next stay as we would be happy to assist in making sure you have a room on a top floor with a lovely view!

Looking forward to having you join us again so you can have the full London experience.

Warmest,

Sarah Dandashy
Concierge
sdandashy@thelondonweho.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2016 par mobile

Un magnifique hôtel en plein centre de beverlyhills . Les chambres sont immenses et d'êtres grand comportement , salle de bain superbe , grandes douches séparés , baignoire immense ( j'y rentre !!) service impeccable et superbe petit déjeuner . Tout absolument tout le confort , j'y retournerais !!!

Séjour en : avril 2016, a voyagé en solo
1  Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2016

nous avons passé 3 jours au sein de cet hôtel,
les chambres sont grandes et spacieuses, le lobby est magnifique.
la situation géographique est top, au coeur de LA
la concierge est juste excellente et en plus très agréable.
Seul petit bémol le petit déjeuner qui n'était pas à la hauteur.
en conclusion: un hotel à recommander

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Moulay2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SarahDandashy, Manager de The London West Hollywood at Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2016
Google Traduction

Dear Moulay2016,

Merci pour votre revue! I am glad to hear your enjoyed your stay, from the rooms to the lobby to yes, even the concierge!

We look forward to having you join us again in the future!

A bientôt!

Warmest,

Sarah Dandashy
Concierge, Les Clefs d'Or

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis