Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Haute cuisine Italienne”
Avis sur Panzano

Panzano
Réservez avec OpenTable
Panzano n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 36 sur 3 483 Restaurants à Denver
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 40 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Groupes, Café-concert, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Réservations
Quartier : Downtown
Avis publié : 27 novembre 2016

Mélange de saveurs pour de belles combinaisons de mets venant directement d'Italie... On est ici au coeur de la véritable cuisine italienne de qualité, ainsi très loin des pizzzerias et tratorias en tout genre. Clientèle plutot selecte.

Merci American_in_Corsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matt R, Manager de Panzano, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2016
Google Traduction

We are happy to hear that you enjoyed your experience with us at Panzano. Our chef team and service staff takes pride in the professional service and culinary expertise that they provide to our guests. Thanks for the feedback and we look forward to having you back next time you’re in Denver.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 543)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 543

Avis publié : 16 octobre 2016 par mobile

Incroyablement bon et bien servi. Un restaurant agréable ou l'on a pu profiter d'un déjeuner excellent entre collègues. Cela nous a redonné plein d'énergie pour affronter l'après-midi.
Franchement, n'hésitez pas !

Merci Jee51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matt R, Manager de Panzano, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2016
Google Traduction

We are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Next time you're in town join us for happy hour we have a lot of great small plates and tasty cocktails on our happy hour menu. Thanks for the feedback and we look forward to having you back with us when you're in town.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2015

Excellent restaurant italien avec des plats soignés et recherchés ; portions très correctes, mais sans exagération. Service attentif et cuisine au coeur de la salle.

Merci parvati_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matt R, Manager de Panzano, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2015
Google Traduction

We are delighted that you enjoyed your experience with us at Panzano. We appreciate your business and look forward to having you back with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2015 par mobile

Mon conjoint et moi avons mangé à ce restaurant lors de notre dernière soirée à Denver. Nous avons adoré notre expérience du début à la fin: d'abord notre serveur, Dimitri, était très attentionné et à l'écoute de nos demandes. Nous voulions prendre notre temps, et jamais nous nous sommes sentis pressés de commander ou de quitter. La nourriture était très bonne et nous avons apprécié que le serveur connaissait très bien le menu. Bref, nous recommandons cet endroit à Denver!

Merci Annie-Pier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alyssa L, Manager de Panzano, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2015
Google Traduction

Merci beaucoup! Thank you very much for joining us. Dimetri is a wonderful server. We hope to see you again when you are in Denver next.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2014

Mal reçu, service pitoyable, restaurant qui se veut un resto top niveau , c vrai que trouver un restaurant italien de qualité a denver n'est pas chose facile, mais ce restaurant est sur cote avec des plats qui n'ont d italien que le nom, c de la bouffe ....

1  Merci brozerman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alyssa L, Manager de Panzano, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014
Google Traduction

I am sorry to hear of your bad experience with us. We appreciate your feedback and will be sure to address service standards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Panzano ont aussi consulté

 

Vous connaissez Panzano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page