Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (872)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
872 résultats
Note attribuée
530
255
58
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
530
255
58
17
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 872
Avis publié : 4 août 2014

La localisation est un atout de cet hôtel : à quelques minutes à pied de la 16ème rue et de la Larimer street. L'hôtel dispose d'un parking (payant) qui permet d'accéder directement à l'ascenseur de l'hôtel. Les chambres (2 pièces du moins) sont équipées d'un cuisine (avec un grand frigo !) et d'une chambre indépendante. Cependant, le couchage sur un sofabed dans le séjour n'est pas super confortable (matelas à ressorts) et si on ne range pas le lit, cela occupe une grande partie de la pièce. Le petit-déjeuner est en revanche très bien. Il n'y a pas de piscine mais un petit fitness center et une terrasse au 8ème (à la vue moyenne). Accueil agréable et Denver est une ville animée très agréable à visiter.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Aldeban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alanna4734, Front Office Manager de Residence Inn Denver City Center, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Estimado valorado invitado,

Gracias por tomarte tiempo para dejarnos saber lo que estamos haciendo aquí en el Denver Residence Inn by Marriott.

Nos complace que haya disfrutado su estancia con nosotros aquí y esperamos verte otra vez en el futuro.

Con saludos afectuosos

Ryan E. Bayles-Gottehrer
Front Desk Supervisor
Denver Residence Inn Marriott City Center
1725 Champa St. Denver Co, 80202
P: 303-296-3444 F: 303-296-3456

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2013

L'hotel est un batiment de 15 étages situé prés du centre ville (la 16 th qui est piétonne). Les chambres sont en fait de petits appartements avec une cuisine équipée, et une table pour 2, un salon qui comprend un divan, un fauteil et une TV, et une chambre avec une TV. la salle de bain est standard. C'est bien insonorisée et la WIFI est gratuite et rapinde. Le petit déjeuner, avec des gaufres, est inclus. Un business center permet d'imprimer, et le fitness center est petit et correct.
Il y a une laverie automatique. Il s'agit donc plutôt d'un hotel pour faie une halte si l'on est en déplacement depuis quelque temps

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ParisMin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 mars 2008

J'y ai séjourné pour une étape de deux jours lors d'une tournée avec une troupe d'acteurs itinérants. Nous séjournons dans de nombreux hôtels et celui-ci était de loin le meilleur. Les suites étaient belles et confortables, les lits excellents et le personnel serviable.
Je me suis démis le dos dans la salle à manger du petit déjeuner - ils m'ont apporté un fauteuil roulant, ont couru acheter une compresse chauffante, et dans l'ensemble ont extrêmement bien pris soin de moi.
Se blesser dans une ville étrangère est terrifiant mais ils m'ont vraiment rassuré. Je ne saurais suffisamment les remercier ni même recommander plus vivement cet hôtel.
Chris, New York, NY

Merci GypsyActor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Alanna4734, Front Office Manager de Residence Inn Denver City Center, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014
Google Traduction

Dear traveler,

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that your stay with the Residence Inn Denver City Center was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Ryan Bayles-Gottehrer
Guest service supervisor
Residence Inn Marriott City Center
ryan.b-gottehrer@ridenver.com
303-296-3444

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 février 2008

Mon époux et moi y avons séjourné à deux reprises lors de recherches immobilières à Denver et nous avons à chaque fois fait un séjour merveilleux.
L'hôtel est très bien situé, le personnel est aimable et serviable, les chambres sont propres et spacieuses, il y a plus que le nécessaire dans la cuisine et le petit déjeuner et le cocktail du directeurs sont très bien. Nous y étions avec notre fille d'un an et elle a aussi adoré - en particulier la sculpture de la vache dans le hall!

Merci lamandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Alanna4734, Front Office Manager de Residence Inn Denver City Center, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014
Google Traduction

Dear traveler,

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that your stay with the Residence Inn Denver City Center was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Ryan Bayles-Gottehrer
Guest service supervisor
Residence Inn Marriott City Center
ryan.b-gottehrer@ridenver.com
303-296-3444

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 janvier 2008

J'ai séjourné 7 nuits dans cet hôtel fin octobre. C'était un hôtel fabuleux et j'y retournerais sans hésiter. La chambre était spacieuse, propre et il y avait tout le nécessaire, une cuisine équipée très pratique quand je n'avais pas envie de sortir dîner le soir. Le service courses était très commode et je pense que plus d'hôtels devrait le proposer, ça fait vraiment une différence. Le petit déjeuner était très varié et le dîner était bon. L'hôtel se trouve tout près du centre commercial sur la 16e rue et le Convention Center, où je devais me rendre chaque jour, était à quelques minutes de marche seulement.
Je ne trouve vraiment rien à redire.

1  Merci Jsyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Alanna4734, Front Office Manager de Residence Inn Denver City Center, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014
Google Traduction

Dear traveler,

Thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Survey. We are delighted that your stay with the Residence Inn Denver City Center was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Ryan Bayles-Gottehrer
Guest service supervisor
Residence Inn Marriott City Center
ryan.b-gottehrer@ridenver.com
303-296-3444

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis