Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Magnolia Hotel Denver
N° 45 sur 160 Hôtels à Denver
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 septembre 2014

Un hotel très bien situé en plein coeur de Denver, près des boutiques, restaurants. Un personnel très agréable et serviable, petit déjeuner complet , oeufs, bacon, fruits , ... pas grand chose a ajouter.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci brozerman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 789)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 2 789

Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel en arrivant aux Etats-Unis. La chambre était très sombre car elle était au 3e étage et donnait sur la cour intérieure. Il fallait donc toujours allumer les lumières mais il n'y avait que des petites lampes d'appoint. Avec nos 8 heures de décalage horaire, nous avons donc manqué de soleil.
A noter qu'un bruit récurrent d'aération dans la salle de bain m'a maintenu éveillé toute la première nuit.
Nous avions 2 lits queen confortables pour nous et nos 2 ados mais on ne pouvait plus circuler dans la chambre une fois nos bagages posés au pied des lits.
Après avoir visité le centre ville sous un soleil de plomb, nous sommes rentrés nous mettre au frais dans notre chambre vers 17h et la chambre n'était toujours pas faite.
Le petit déjeuner dans une salle au sous-sol est correct mais le décor avec un mur d'eau et un bassin dégage une odeur de chlore qui passe mal à l'heure du petit déjeuner.
On retiendra surtout que l'hotel est très bien situé au centre ville.

Séjour en : août 2014
Merci chris94340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

L’hôtel est bien situé mais de qualité moyenne. Les chambres sont des années 80. LA SALLE DE BAIN est d'un autre temps. Assez bruyant. Chambres spacieuses mais cela ne compense pas la qualité de cet hôtel.
Le petit déjeuner gratuit n'est pas terrible.
Il y a mieux dans cette ville.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Global-voyager2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2013

Nous avons passé une bonne nuit dans cette hôtel qui est très sympa Un très bon accueil des portiers, un peu moins lors du check in, ou le sourire manqué un peu ! Belle chambre au 9ème étage avec pas de vue mais la tranquillité tout en étant en plein coeur de Denver et ça c'est très agréable. Il y a un parking qui coûte 23 dollars la journée (un peu plus cher que certains au alentour, mais vous êtes tranquille pour déposer les bagages et pour repartir ! Le petit déjeuner est complet et se passe au Lounge. Bon rapport qualité prix poru un hôtel dans le centre.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ben34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013

Nous avons pris la suite pour un prix acceptable.
La suite est ... grande et vraiment très confortable.
C'est calme.
Le petit déjeuner est très bon.
La différence de prix entre la chambre normale et la suite est assez faible , donc n'hésitez pas.

L’hôtel est en plein centre ville donc parfait pour visiter.

Rien à redire sur cet hôtel : parfait.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thelastone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2013

Cet hôtel est plutôt bien placé dans le centre de Denver, non loin de la 16th Street Mall.
Nous avions pris une suite : très grande (vraiment très grande) et bien décorée, agréable à vivre mais donnant sur l'arrière du bâtiment et donc sombre. Il y avait même une sorte de kitchenette 'factice' juste avec un évier, des verres, une cafetière, un frigo et un micro-ondes : mais ça décorait bien ! Le wifi est inclus.
L’accueil est très agréable et les parties communes de l'hôtel aussi, évidemment sur le thème des magnolias. Au sous-sol, il y a un salon avec bibliothèque, billard, jeux de société, bar ... et petit déjeuner le matin : inclus dans le prix, ce dernier est très bien, de même que le principe des 'happy hour' en fin d'après midi (bière ou vins gratuits) ou en fin de soirée (cookies et laits parfumés gratuits).
Dans les bémols :
- le valet parking qui n'est pas donné - juste 3$ en plus que le prix des autres parkings dans les parages - mais efficace et surtout, pour ceux que ça concerne, qui ne surtaxe pas les allers/retours multiples
- la chambre n'a pas été faite (je pense que c'est parce que nous avons quitté la chambre très très tard : juste avant 10:00 am !) et comme nous sommes revenus plutôt tard dans la soirée nous avons eu la flemme de demander à la faire. Ça ne nous a pas gêné plus que ça, sur le principe ça ne fait pas très pro (je précise que ça nous est déjà arrivé lors d'autres voyages précédents ...)

Nous ne sommes pas rancuniers, au fond, cet hôtel nous a bien plu, cependant les notes de service et de propreté vont pâtir de cet incident de ménage !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OORAMINNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2013

situé dans le down town hotel de taille petite pour les usa. chambre spacieuses, personnel (concierge et réception) très acceuillant et prêt à vous aider pour toute requête (ticket de NHL etc.). un petit bar au niveau du lobby très sympathique. seul le parking est relativement cher. D'autres parking proche sont bien meilleur marché. je le recommande

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JeanlucDucret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Denver
Central Business District
Kimpton Hotel Monaco Denver
Kimpton Hotel Monaco Denver
N° 19 sur 160 à Denver
1 454 avis
Downtown
Warwick Denver Hotel
Warwick Denver Hotel
N° 42 sur 160 à Denver
1 593 avis
Grand Hyatt Denver Downtown
N° 10 sur 160 à Denver
1 909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
The Curtis Denver - a DoubleTree by Hilton Hotel
The Curtis Denver - a DoubleTree...
N° 34 sur 160 à Denver
1 856 avis
Downtown
Renaissance Denver Downtown City Center Hotel
Renaissance Denver Downtown City...
N° 15 sur 160 à Denver
490 avis
Downtown
The Westin Denver Downtown
The Westin Denver Downtown
N° 29 sur 160 à Denver
1 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Magnolia Hotel Denver ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Magnolia Hotel Denver

Adresse: 818 17th St, Denver, CO 80202-3101
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Colorado > Denver > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels de luxe à Denver
N°24 des hôtels familiaux à Denver
N°27 des hôtels romantiques à Denver
N°28 des hôtels d'affaires à Denver
Catégorie de prix : 101€ - 397€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Magnolia Hotel Denver 4*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Magnolia Hotel Denver en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Denver Magnolia Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page