Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent séjour”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Salle de jeux_Rez-de-chaussée
Séjour
Séjour
Cuisine
Chambre 1
Salle d'eau_ Etage 1
WC étage 1
Mezzanine_coin lecture
Chambre 2
Salle d'eau chambre 2
Chambre 3
Salle d'eau chambre 3
Chambre 4
Salle de bains
Chambre 5
Buanderie
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
5 chambres, 4 salles de bain, 10 couchages
Objat, Correze, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Magalie J
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
Avis écrit le 25 mai 2021 Séjour en mai 2021

Nous avons été très bien accueillis par les hôtes de la'maison qui sont très professionnels et arrangeants.
Nous étions 3 familles, 10 personnes et nous ne nous sommes jamais sentis à l'étroit. La maison est très spacieuse, flambant neuve et très bien équipée..

Date du séjour : mai 2021
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 mai 2021
Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez pu apprécier votre séjour dans cette maison que nous avons voulue confortable et spacieuse.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau. Nous vous souhaitons un bel été.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
T610BNjes...
Toulouse, France
1 avis
“Un nouvel an hors du temps ”
Avis écrit le 2 janvier 2020 Séjour en janvier 2020

Une maison magnifique avec ses trois niveaux très bien aménagés. C’est confortable et décoré avec goût. Notre hôte a été très disponible et nous a même laissé un présent. À conseiller si vous voulez passez de bons moments en famille ou entre amis .

Date du séjour : janvier 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
aetis7890...
Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Gîte à réserver les yeux fermés”
Avis écrit le 9 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Gîte tout confort (sanitaires, services,prestations, chauffage au top), belle décoration, agréable à vivre,propriétaires charmants, chambres avec salle d'eau, grande salle de séjour, disposition des pièces bien pensée, bourgade d'Objat à 5 mn en voiture où il y a tout ce qu'il faut, la région est riche en visites de sites,endroit silencieux
A recommandé fortement

Date du séjour : décembre 2017
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 janv. 2018
Plaisir partagé. Nous sommes ravis que notre maison ait pu convenir à des hôtes affables, respectueux des lieux et qui ont apprécié leur séjour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
675sebast...
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Nous y retournerons !!”
Avis écrit le 12 juin 2017 Séjour en juin 2017

Très beau gîte, tout juste terminé et très spacieux.De nombreux équipements à disposition, tout ce qu'il faut pour passer de très bonnes vacances. De plus les propriétaires sont disponibles et accueillants ! Nous étions 10 entre amis (avec plusieurs enfants et le nombre de wc/salle d'eau évite les encombrements stressants!!!) et nous avons tous passé un excellent week-end.

Date du séjour : juin 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2017
Merci pour votre avis. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marjolain...
1 avis
“Un plaisir en famille”
Avis écrit le 12 juin 2017 Séjour en mai 2017

Nous avons eu le plaisir d'être les premiers à louer cette maison rénovée durant 4 jours en mai. Nous étions deux familles (10 en tout), parfaitement à l'aise dans cette grande maison. Les chambres sont très agréables, les pièces de vie pratiques pour une vie en communauté.
Nous avons beaucoup apprécié la terrasse couverte.
Les hôtes ont été particulièrement attentifs à nos besoins.
Bref : nous conseillons chaleureusement !

Date du séjour : mai 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2017
Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez pu apprécier votre séjour dans cette maison que nous avons voulue confortable et accueillante.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.