Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très cher et accueil moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Stardust Beach Hotel
N° 4 sur 14 Hôtels à Arugam Bay
Attestation d'Excellence
Bouaye, France
Auteur de niveau
52 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“très cher et accueil moyen”
Avis écrit le 10 mars 2014

Hôtel qui pourrait être trés bien, mais l'accueil est distant, les chambres si elles sont spacieuses sont mal entretenues. Le restaurant est très chère pour le pays, le petit déjeuner n'est pas compris dans le prix des chambres, attention aux surprises. Si vous avez un chauffeur pas d'accomodations pour lui. Bref que des mauvaises surprises

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage sont plus agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanyves_jouin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    79
    22
    16
    4
Consultez les avis pour
40
103
13
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la salle les alpes
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Le prix des repas facturés + cher que les chambres...pas de climatisation = Nuit blanche...accueil plutôt froid par la responsable, inexistante au départ...tarif des chambres attractif mais le reste est hors de prix par rapport à ce qui est pratiqué partout ailleurs sur l'île, et il y a tellement mieux, 200m plus loin à peine ! ! !

Séjour du novembre 2013
Utile ?
3 Merci manu r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stardust_Beach, General Manager de Stardust Beach Hotel, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Thanks for your comments, which are appreciated. We are glad to get the opportunity to comment on this.

As we are situated just out to the sea, the rooms and cabanas at the Stardust are designed & built to satisfy the wish of enjoying the invigorating sea breeze and the freshest air in the world.
The rooms are well ventilated now with 2 fans in each room. Instead of window panes there are teak wooden shutters. It is possible & safe at all times to keep them open or ajar, when you are “at home”. If you do that, there is no need of the artificial and not so healthy air-conditioned climate.

It is correct that our prices are slightly higher than most other guesthouses in Arugam Bay. We find it essential to educate and pay our staff well & keep them employed during the 6 months’ off season. This has a positive effect also for our customers, because the service will be better at all times.
We all have an obligation towards better welfare in Sri Lanka. We pay income taxes, VAT, all the various licenses and a number of other contributions. Therefore our prices cannot compete with guesthouses & hotels, which do not. We hope to compensate by offering as good quality & service as possible.

At last, do not mistake a discreet attitude for coolness. If you want to speak with us, try, and you will find genuine interest & warm hearts.

Best regards, Merete Scheller, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons séjourné plusieurs jours dans une cabanas familiale, de bonne facture et la déco assez mignon, avec une salle de douche à l'extérieur où l'on peut contempler les étoiles . Le service est impeccable avec des employés efficaces et très pro tout en restant discret.
La cuisine est excellente et nous avons pu se régaler pendant tout le séjour.
Nous avons passé un agréable séjour.
Cependant nous aurions apprécié une literie un peu plus épaisse pour les cabanas.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alfasnop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Sur la plage de Arugam bay ce paisible hôtel de surfeur est parfait. Nous y avons séjourné 3 nuits sans réserver a l'avance.Nous avons donc eu la chance de tester 3 chambres; la 1 parfaite sdb en plein air, la 2 le lit un rien plus petit et la 22 dans un bâtiment en "dur" plus confort.L'accueil est parfait soigné au petits oignons. Si j'ai la chance de retourner au Sri Lanka je reviendrai volontiers là-bas

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci madnina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nanterre
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

On a adoré l'ambiance un peu routard, cool, de cet hôtel au bord de l'océan indien. Les chambres sont simples mais confortables et avec beaucoup de charme. Les balcons donnent sur l'océan (prenez les chambres au premier). Personnellement, j'ai préféré les chambres au cabanes. Le restaurant est très bien, le petit déjeuner très bon. Belle plage, surtout pour ceux qui aiment s'amuser dans les vagues. C'était super !.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pelli114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Arugam bay est un endroit pour la plage et le surf. Les hotels sont tous situes au meme endroit et le starsdust fait partie desmeilleurs hotels du coin. Nous etions dans une des villas avec le rez de chaussee pour nous, super qualite de logement, soigne et avec un bout de jardin.
Nous avons passe 4 jours tres agreables, le restaurant est bon mais un peu cher, par contre vous mangerez des plats originaux, et sortirez du classique rice and curry
Bref, je vous recommande
Anne

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

situé tout au bout d'arugam bay, un endroit magnifique et tranquille, une nourriture excellente (tout est "fait maison": pain, glaces, eau filtrée, etc.), bref un endroit ou l'on a envie de rester quelques jours. prix un peu plus chers que les autres hotels ou "cabanes", mais qui se justifient amplement. possible d'y manger à toute heure, même sans être résident de l'hotel. service impeccable. en bonus: cours de yoga avec "surf flow" pour les surfers!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matthieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arugam Bay
À 1.4 km
Upali Beach Surf Resort
Upali Beach Surf Resort
N° 3 sur 14 à Arugam Bay
69 avis
À 0.9 km
The Spice Trail
The Spice Trail
N° 1 sur 14 à Arugam Bay
87 avis
À 0.6 km
The Danish Villa Hotel
The Danish Villa Hotel
N° 2 sur 14 à Arugam Bay
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
East Surf Cabanas
East Surf Cabanas
N° 5 sur 14 à Arugam Bay
96 avis
À 1.2 km
Balaji Ocean View Hotel
Balaji Ocean View Hotel
N° 9 sur 14 à Arugam Bay
18 avis
À 0.2 km
Grand Villa - Arugam Bay
Grand Villa - Arugam Bay
N° 13 sur 14 à Arugam Bay
13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stardust Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Stardust Beach Hotel

Établissement : Stardust Beach Hotel
Adresse: Stardust hotel road | Pottuvil, Arugam Bay, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Eastern Province > Arugam Bay
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Hôtels à Arugam Bay
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 82€
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stardust Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page