Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle nuit à la belle étoiles”
Avis sur Attrap'Rêves

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montagnac-Montpezat.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Attrap'Rêves
Attestation d'Excellence
1 avis
“Belle nuit à la belle étoiles”
Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Pour fêter nos deux de mariage, j'ai réservé une nuit pour moi et mon mari. Celui ci pensait camper mais il fut surpris par la bulle et l atmosphère autour et moi de même.
J'ai choisi la bulle nature complètement transparente et en osmose avec la nature.
Une nuit à la belle étoile avec notre petits coins privatif pour discuter ou prendre le petit dej.
Cabanon privatif pour douche,wc

L'hôtesse d acceuil Émilie très accueillante et de bons conseils pour visiter la région et y manger.
Un séjour qu on refera avec plaisir.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Elodie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Franchiseur de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions pour votre message. Vous avez eu raison de préciser que nos bulles n'ont effectivement rien à voir avec du camping...
Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre deuxième anniversaire de mariage. Il est vrai qu'Attrap'Rêves est aussi le lieu pour fêter tout évènement marquant d'une vie à deux.

Bonne continuation à vous et rdv aux prochaines noces !!!

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    41
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
8
241
3
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meyreuil
1 avis
Avis écrit le 18 juin 2014

Ce fut une nuit très agréable à la belle étoile. Nous avons beaucoup apprécié le concept "écolo" et sommes ravi d'avoir fait cette expérience. On le recommande vivement à tous ceux qui aiment la nature. Nous avons été très bien reçu : accueil, explications du concept (basée sur la confiance entre bulleurs et hôtes!!) Le seul point négatif que nous tenons à souligner serait peut être le tarif plutôt onéreux des services et consommations qui nous sont proposés en plus du prix de la nuit (SPA, boissons apéritifs...). Très belle région à découvrir. Merci à nos hôtes

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fafoune13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Franchiseur de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Merci d'avoir pris quelques minutes pour partager votre expérience. Je vois que celle ci a été particulièrement réussie et nous en sommes très satisfaits. Il est en effet important pour nous de fonctionner sur une confiance mutuelle entre hôtes et bulleurs.

Concernant notre tarif SPA, je tiens à préciser qu'il est tout à fait exceptionnel de pouvoir profiter d'une séance de jacuzzi en pleine nature et non pas entre 4 murs...l'installation est très différente et le cout également.
Pour les boissons, nous pratiquons des tarifs tout à fait abordables. Nous avons fait le choix de miser sur la qualité avec un vin bio rosé primé à Paris l'année dernière et cette année ainsi qu'un vin rouge de garde cuvée 2009.

Juste pour info, la semaine dernière dans une pizzeria à La Ciotat (non située en bordure de mer), la même bouteille de Champagne N.Feuillatte était vendue à 75 euros alors que nous la vendons à 45 euros.

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
1 avis
Avis écrit le 7 juin 2014

Nous avons passé un très agréable moment nuit insolite assuré. L'accueil est au top les hôtes sont adorable et au petit soin! Un petit dejeunè copieux. Je vous conseil ce site la sans aucun problème! Les yeux fermés j'en parlerai d'ailleurs autour de moi

Astuce pour la chambre : Il y a 3 bulles sur ce site tout dépend des goûts de chacun
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SaSSou04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Franchiseur de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Emilie et Philippe, vos hôtes vous remercient pour votre message qui leur a fait très plaisir.
Ils adorent vous cocooner et ils le font si bien !
Ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Attrap'Rêves et merci d'avance pour le bouche à oreille ;-))

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

Escapade de deux amoureux, nous y allions pour le calme et le repos et nous avons touché l'immensité des cieux. Grâce à la formule bulle zen, jacuzzi et service traiteur, nul besoin de se prendre la tête, tout était parfaitement orchestré par notre hôtesse. Quelle expérience inoubliable ! Arrivés tôt sur le site, nous avons profité du soleil chaleureux et de sa luminosité envoûtante de la fin de l'après-midi. Jacuzzi au crépuscule, dîner dans des bulles de verre en tête à tête, nous avons profité du spectacle de la nature, tout simplement. Bercés par le scintillement des étoiles, le sommeil nous a emporté. Au petit matin, éveillés par les rayons du soleil, nous étions ressourcés et heureux. Après un petit-déjeuner, que nous aurions préféré "salé", et les précieux conseils d'Emilie pour parfaire notre itinéraire, nous avons quitté cette "bulle" de nature en nous promettant d'y retourner ...

Astuce pour la chambre : Les bulles totalement transparentes (nature et zen) sont un choix judicieux pour oublier la paroi et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire4024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Franchiseur de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Emilie vous remercie pour votre très joli message. Vous avez retranscrit toutes les émotions qu'on peut ressentir dans la bulle de façon poétique et tellement vrai en même temps.
L'effet bulle a encore frappé et nous en sommes ravis.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

L'accueil était au top, les hôtes sont vraiment sympas, et la bulle est une expérience géniale, encore mieux si l'on déchiffre la carte du ciel ainsi que le ciel! Sinon la bulle est un véritable cocon qui crée une osmose entre l'homme et la nature... Nous ne souhaitions pas prendre la bulle glamour et nous avons eu raison, l'expérience se vit mieux en bulle transparente!!
Merci pour cette nuit et ce petit dej au top!

Astuce pour la chambre : Coup de coeur pour notre bulle, la bulle nature, qui se font entièrement dans le décor.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Franchiseur de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Mais vous aussi vous êtes supers !!! Mille merci pour votre message.
C'est vrai que la bulle Love Nature est très sympa mais la bulle glamour l'est tout autant ! C'est en effet la bulle romantique par excellence, un vrai petit nid d'amour avec une super déco pour vivre une nuit autrement lovés dans son cocon contre sa moitité... Je ne vous en dis pas plus...

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mai 2014

Après un accueil très convivial, la découverte de la bulle zen dans son écrin verdoyant nous transporte dans un monde féerique. Le service traiteur est vraiment excellent, le petit déj préparé par Emilie est copieux . La déco et literie au top.
C'est une expérience qui marque et qui est à revivre. Nous le conseillons vivement aux couples à la recherche de sensations inédites.
Merci à nos hôtes pour leur sourire, gentillesse, discrétion et leurs conseils pour découvrir cette jolie région.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sakya20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Franchiseur de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Emilie et Philippe vous remercient d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes.
La bulle zen tel un bijou dans son écrin pour toucher du doigt le firmament, quel programme !
Et bien oui, c'est possible chez Attrap'Rêves alors faites vous plaisir comme toutes les personnes qui ont dormi chez nous depuis maintenant 2010 pour vivre une expérience vraiment hors du commun !

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Très bien accueillis dans ce site magnifique qui nous plonge dans une atmosphère idyllique dans laquelle on peut toucher les étoiles... Très reposant. L'intimité de chaque bulle est plus que respectée. Le site est très bien décoré. Les propriétaires aux petits soins. A faire et à refaire.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci fanny f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Franchiseur de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Nous vous remercions vivement pour votre joli message. Il est vrai qu'Emilie est une hôte on ne peut plus chaleureuse mais sait aussi être discrète quand il le faut. Quand on aime son métier, on sait forcément accueillir ! Et les métiers passion, cela n'a pas de prix !

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montagnac-Montpezat ou ses environs
À 13.4 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
526 avis
À 10.3 km
Auberge des Salles
Auberge des Salles
N° 1 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
268 avis
À 15.1 km
Villa Borghese
Villa Borghese
N° 1 sur 14 à Gréoux les Bains
468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.3 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
215 avis
À 15.2 km
La Bastide du Calalou
La Bastide du Calalou
N° 1 sur 1 à Moissac-Bellevue
494 avis
À 13.1 km
La Bastide de Moustiers
La Bastide de Moustiers
N° 2 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Attrap'Rêves ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Attrap'Rêves

Établissement : Attrap'Rêves
Adresse: Route d Allemagne, 04500 Montagnac-Montpezat, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Montagnac-Montpezat
Services :
Choix de boissons Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Montagnac-Montpezat
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
DORMIR LA TÊTE DANS LES ETOILES DANS UNE BULLE AVEC TOUT LE CONFORT D'UNE CHAMBRE D'HÔTEL ATTRAP'RÊVES vous invite à une nuit insolite et romantique... Une expérience résolument cosmique et poétique... Un moment unique à vivre à deux... Un écrin de choix pour une demande en mariage, un anniversaire de rencontre ou un cadeau original. Dans un grand lit moelleux, seuls au monde, un ciel parsemé de diamants de lumière pour plafond... La Nature fait son show ! ... plus   moins 
Alias :
Attrap'Rêves Montagnac-Montpezat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page