Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplement genial,à refaire!!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rochefort-Montagne.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chambre d'hôtes la Nichée
Avis publié: 12 novembre 2013 par mobile

Quel acceuil formidable de Monsieur Montel et de la petite Mathilde!!! Il nous a fait partagé des produits du terroir et ses connaissance de la region,nous gardons un excellent souvenir de notre passage et à coup sûr nous reviendront.
Ps:Vivement recommandé

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Georges B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chambre d'hôtes la Nichée
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

59 avis sur 9

Avis publié: 17 septembre 2013

Une vraie chambre d'hôte avec un super accueil! La bâtisse est magnifique et le patron haut en couleur. Un accueil des plus chaleureux. Que demander de plus , après une bonne nuit réparatrice que ce superbe petit déjeuner composé avec les produits du cru. Au passage, la literie nous a semblé très confortable.... Les conseils de François Montel nous ont permis de sortir des sentiers battus et de découvrir certains trésors bien cachés de cette région magnifique et c'est sans parler de la fameuse gentiane.... Une région superbe pour les randos a pied et en VTT avec tous les niveaux possible de difficulté. Bref coup de coeur de l'été... A recommander sans réserve

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2013

nous garderons un très bon souvenir de La Nichée;Mr Montel nous a reservé un des meilleurs accueil et grace à ses connaissances et ses conseils nous avons passé 2 jours très intéressants;
après une bonne nuit au calme ,nous avons apprécié le petit déjeuner (très très copieux);bravo pour les confitures maison en particulier les gelées de roses et ,d'estragon,les cakes toujours maison et bien sûr le saint Nectaire!!!
les chambres sont très correctes avec un plus:wc séparé de la salle de bain
Le propriétaire sait recevoir et fait preuve de professionnalisme.
A recommander!!!!!!!!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci globule1654
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2013

nous avons séjourné une nuit dans cette chambre et nous avons vraiment apprécié d'une part l'accueil du propriétaire très professionnel et connaissant sa region sur le bout des doigts et d'autre part la demeure et la chambre que nous avons pu avoir avec une vue sublime sur le puy de dome. Le petit dejeuner était somptueux avec que des produits faits par le propriétaire, gateau, confitures, sans oublier le saint nectaire affiné qui était succulent. Nous avons eu le plaisir de pouvoir dejeuner en terrasse dans un tres beau jardin.
Nous reviendrons les yeux fermés, un rapport qualité prix imbattable!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci guillaume m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2013

La maison en elle même jolie les chambres mobilier pas terrible ainsi que la literie .
Choquée par le comportement du propriétaire qui c'est permis de pénétrer dans notre chambre fermée à clés durant notre absence .
Du coup notre réservation à nous et nos amis est annulés pour le retour du 31 août 2013 !!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eliane Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois_M319, Propriétaire de Chambre d'hôtes la Nichée, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Hôtes reçus ne respectant pas la législation en vigueur sur le tabac pas plus que les conditions de leur séjour en nos chambres d'Hôtes concernant le tabagisme en notre établissement ainsi que l'accueil d'un animal de compagnie, conditions cependant acceptées et signées par contrat de réservation . Leur ayant signalé ces problèmes, ces "hôtes" irrespectueux sans savoir vivre ont refusé de régler leur note n'appréciant pas les remarques que nous leur avons faites! Ils viennent ce jour de donner un accord d'indemnisation au président de notre label FLEURS DE SOLEIL sans pour autant s'en être actuellement acquitté. A défaut, ils seront poursuivis pénalement par notre label et nous-même.
merci pour la suite donnée à ce comportement inadmissible.
bien cordialement.
Mathilde & François MONTEL
La Nichée
06.24.23.02.43

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rochefort-Montagne ou ses environs
À 5.9 km
Hotel Notre Dame
Hotel Notre Dame
N° 1 sur 2 à Orcival
89 avis
À 11.6 km
Hôtel Aviation
Hôtel Aviation
N° 1 sur 16 à La Bourboule
213 avis
À 12.3 km
Grand Hôtel Le Mont Dore
Grand Hôtel Le Mont Dore
N° 1 sur 26 à Le Mont-Dore
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.7 km
Le Relais des Puys
Le Relais des Puys
N° 1 sur 3 à Orcines
303 avis
À 19.7 km
Mercure Saint Nectaire Spa & Bien-etre Hotel
Mercure Saint Nectaire Spa & Bie...
N° 1 sur 4 à Saint-Nectaire
594 avis
À 3.8 km
Auberge Le Cantou - Hotel Roche
Auberge Le Cantou - Hotel Roche
N° 1 sur 1 à Orcival
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambre d'hôtes la Nichée ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambre d'hôtes la Nichée

Adresse: Bomparent | Route d'Ourceyre, 63210 Rochefort-Montagne, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Rochefort-Montagne
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Rochefort-Montagne
Catégorie de prix : 70€ - 150€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page