Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (610)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
610 résultats
Note attribuée
417
131
45
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
417
131
45
10
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 610
Avis écrit le 25 juin 2015 par mobile

Grande chambre propre réceptionniste sympa piscine sur le derrière et à proximité de la ville pour sortir manger ne pas se priver d'y aller
Un peu de bruit sur les chambres devant a cause de la route mais c'est juste le matin la,nuit est calme bien équipé.

Date du séjour : juin 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci infarnal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalidaInn, Owner de Salida Inn & Monarch Suites, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2015
Google Traduction

infarnal
Thanx for your high marks on Salida Inn and the nice review of our location and breakfast area and reception.
Merci
mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Patron très accueillant, chambre de motel au premier étage grande et lumineuse avec terrasse (la 201) et plutôt calme mais bouchons d'oreilles à prévoir : elle donne sur la nationale.

Un détail : en arrivant, j'ai ouvert mon lit pour tâter le matelas (parfait) et trouvé des draps...douteux...sur les deux lits. J'ai immédiatement prévenu Mike le patron qui a fait le nécessaire dans la minute. La femme de ménage ne s'était pas trop pris la tête et il était furieux après elle. S'est excusé auprès de nous.
Problème résolu mais vigilance sur les draps donc.

Date du séjour : juillet 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci WilliamParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalidaInn, Owner de Salida Inn & Monarch Suites, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2014
Google Traduction

William

My deepest apology is in order. There can be no excuse for a sheet not being spotless, but in truth, if you recall, I couldn't even see the spot you were referring to until I changed position and looked at it from a different angle. We try to take several precautions against that. We actually check all bed linens at 5 different times between stripping, laundering and making a bed, and 3 separate housekeepers and laundry people all missed. That is just not acceptable and again I apologize.
I hope you enjoy the rest of your visit to the USA.
Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 29 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalidaInn, Owner de Salida Inn & Monarch Suites, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalidaInn, Owner de Salida Inn & Monarch Suites, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalidaInn, Owner de Salida Inn & Monarch Suites, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis