Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une parenthèse enchantée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Ferme des Isles
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“une parenthèse enchantée”
Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous avons passé un délicieux week-end à la Ferme des Isles. L'accueil y est exemplaire, les attentions particulières pour l'anniversaire de mon mari et ma fille aînée nous ont beaucoup touchés. Également la table d'hôte où chaque met ne nous a pas laissé indifférents.
Nous étions dans la suite soleil avec nos 2 enfants. Une grande chambre très confortable et cosy, dans laquelle nous nous sommes très vite sentis chez nous.
Nous reviendrons sans faute cet été !
Merci !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marion c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
67
138
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2012

Nous sommes repartis enchantés de chez Sophie et François. Le cadre, en effet est somptueux : vaste, tout en demeurant chaleureux. Les chambres et leurs salles de bain, le salon, la salle à manger ainsi que la bibliothèque avec son home cinéma sont très agréables et décorés avec goût. La table d'hôte est excellente et les hôtes fort sympathiques.
La Ferme des Isles est aussi le domicile de nombreux animaux que les enfants peuvent approcher - à condition toutefois de se méfier du jar Jardiland, qui peut tenter de vous pincer ...
La proximité de l'Eure ajoute au charme et à la sérénité de l'endroit.
Allez-y !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisDag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 23 octobre 2012

A moins de 30 min de Giverny, la ferme des isles est un endroit très chaleureux décoré avec goût. Cet ancien corps de ferme réaménagé est tenu par une famille très accueillante. Les chambres sont superbes, le petit déjeuner excellent. Je vous recommande la table d'hôtes, bonne ambiance assurée.
L'Eure qui coule dans le jardin ne fait que rajouter au charme de l'endroit.
hugo et estelle

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci estelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

Vous cherchez un lieu plein de charme avec calme : vous l'avez trouvé ! .
La maison principale, la grange, les chambres, la table, les extérieurs : tout est parfait.
Et plein de choses à faire dans la région. Un vrai bonheur.
Alors n'hésitez pas : Rendez-vous à la Ferme des Isles.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont magnifiques : il faudrait pouvoir dormir dans chacune d'elles. La table...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patricia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 14 octobre 2012

Nous cherchions un lieu à 1 h de Paris pour nous détendre : La Ferme des Isles est le lieu parfait.
Chambre très agréable, literie confortable. Accueil des propriétaires excellent. Table d'hôtes délicieuse.
Nous ne pouvons que recommander ce lieu.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatriciaLML
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 octobre 2012

Superbe week-end au coeur de la nature, très bon accueil. Table d'hôtes délicieuse et chaleureuse avec les produits du potager. Nous avons séjourné dans la suite Soleil, immense chambre de charme, réalisée maison, avec une salle de bain à couper le souffle. Réservez les yeux fermés !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2012

Nous avons passé un excellent weekend dans cette splendide demeure typiquement normande. Un accueil chaleureux et familial de la part de Sophie et les bons petits plats de Francois pour couronner le tout.

Chambres magnifiquement décorées avec gout et très spacieuses. Petite déjeuner gargantuesque avec des produits frais de la région.

A recommander très chaudement, nous y reviendrons.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Belux88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Autheuil-Authouillet ou ses environs
À 18.1 km
Manoir de Surville
Manoir de Surville
N° 1 sur 1 à Surville
147 avis
À 9.3 km
Chateau Corneille
Chateau Corneille
N° 1 sur 1 à Vieux-Villez
188 avis
À 25.1 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
1 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.9 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
287 avis
À 9.0 km
Chateau d'Emalleville
Chateau d'Emalleville
N° 1 sur 1 à Emalleville
29 avis
À 19.6 km
Le Manoir des Deux Amants
Le Manoir des Deux Amants
N° 1 sur 2 à Connelles
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme des Isles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme des Isles

Établissement : La Ferme des Isles
Adresse: 7 Chemin des Iles, 27490 Autheuil-Authouillet, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Autheuil-Authouillet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Autheuil-Authouillet
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 179€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme des Isles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page