Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Ferme des Isles
Attestation d'Excellence
Saint Maurice, France
1 avis
“Un petit coin de paradis”
Avis écrit le 17 avril 2013

Nous sommes allés passer un weekend mi Avril à la Ferme des Iles. Magique!
Les chambres/salles de bain sont somptueuses avec des décorations hyper tendance et très bien réussies. L'accueil est exceptionnel, le dîner et petit déj délicieux. Les enfants sont ravis avec les ânes, moutons, poules, canards, colombes... et petits et grands ne veulent plus partir!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fani M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
66
127
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2013

Un gîte où il fait bon vivre, des propriétaires aux petits soins, une chambre adaptée pour les personnes handicapées très bien pensée et même au delà des normes.
Une cuisine faite par François généreuse comme eux.
Nous y retourneront pour avoir plus le temps de découvrir et voir les bêtes et voir comment minibout a grandi

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Porschehandi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 février 2013

Nous avons choisi ce lieu plein de charme pour notre mariage en petit comité! Une véritable réussite à tous points de vue... Un accueil très chaleureux et personnalisé, un lieu très agréable, raffiné, authentique, à l'image de Sophie et François! Un délicieux repas, riche en saveurs et cuisiné avec finesse! De délicates attentions tout au long du week-end...Un sans faute... Encore merci pour ce merveilleux moment!! Nous recommandons vivement cet endroit tant sur le plan touristique et dépaysant que sur le côté humain de la rencontre!! Céline & Stéphane

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Celineetsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louviers, France
2 avis
Avis écrit le 19 février 2013

Vous qui cherchez à vous ressourcer dans un cadre parfait , avec des hôtes attentionnés et trés professionnels, n'hésitez pas à venir faire un petit tour en Normandie.
Le cadre champêtre d'un excellent goût, la table abondante et variée, vous réjouirons.
Vous aurez peut être le plaisir de donner le biberon à un agneau nouveau né!
Un seul regret, le moment où il faut dire au revoir à Sophie et François.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domi d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Blanc-Mesnil, France
1 avis
Avis écrit le 13 février 2013

Nous avons passé un moment des plus agréables dans cette demeure de Sophie et François qui nous ont accueillis avec professionnalisme, chaleur et passion. Le lieu est magnifique, les chambres d'hôtes confortables, spacieuses et vraiment très bien décorées. La grange est impressionnante, le domaine immense, le tout au calme où les animaux voisins de feront que rajouter du charme à votre séjour (des nouveaux-nés agneaux nous ont fait craquer), sans parler de l'un des chiens adorables que nous avions très envie de ramener avec nous à Paris. La table d'hôtes est parfaite, nous avons passé un moment très agréable. En bref, un séjour dépaysant pour citadins en mal d'authenticité et de verdure, un lieu que nous recommandons à tous!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NellySteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANTES
Auteur de niveau
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2013

C'est mon premier séjour en chambre d'hôte et en table d'hôte dans le cadre professionnel. J'ai été vraiment très bien accueillis. Les propriétaires sont aux petits soins avec leurs hôtes. L'ambiance est familiale et chaleureuse.

Le réaménagement de l'ancienne ferme est vraiment très réussi et somptueux. La chambre jardin que j'occupais n'avait rien à envier aux suites d'hôtels deux étoiles ou trois étoiles : très confortable, très propre, très complet, cadre chaleureux. Une salle de détente est mis à disposition avec sa bibliothèque son billard, sa console de jeux, sa chaîne de musique autour d'un poil à bois.

Les petits déjeuners et les dîners succulents se passent au chaud devant de la cheminée, j'adore...

On se sent plus que chez soi! Je recommencerai l'expérience des chambres d'hôte. Merci Sophie, François!

Sans hésiter, je vous recommande sincèrement la ferme des Isles

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DAVID_DU44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

Que de dire de plus si ce n'est que nous avons passé d'excellentes fêtes de fin d'année, que nos hôtes sont vraiment très chaleureux et l'accueil si sympathique. Maison ouverte mi 2012, nous espérons que ces prestations de très haut niveau continueront et que nos hôtes ne se lasseront pas.
Le prix des chambres est cependant légèrement surestimé et les visiteurs doivent vraiment profiter des installations mises à leur disposition (home cinema, sono, billard, salons de détente, accès pmr... et balades champetres et nombreux animaux de ferme et de compagnie) pour l'amortir... Ce que nous avons fait.

Pour ceux qui aiment les animaux, gad et jet, les deux gros toutous, sont adorables.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vincent_bruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Autheuil-Authouillet ou ses environs
À 18.1 km
Manoir de Surville
Manoir de Surville
N° 1 sur 1 à Surville
5.0 sur 5 bulles 120 avis
À 12.7 km
Best Western Plus Palais Des Congres
Best Western Plus Palais Des Con...
N° 1 sur 15 à Évreux
4.0 sur 5 bulles 279 avis
À 9.3 km
Chateau Corneille
Chateau Corneille
N° 1 sur 1 à Vieux-Villez
4.0 sur 5 bulles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Les Hautes Sources
Les Hautes Sources
N° 1 sur 2 à Menilles
5.0 sur 5 bulles 221 avis
À 19.6 km
Le Manoir des Deux Amants
Le Manoir des Deux Amants
N° 1 sur 2 à Connelles
4.0 sur 5 bulles 333 avis
À 2.6 km
Clos de mondetour
Clos de mondetour
N° 1 sur 4 à Fontaine-sous-Jouy
5.0 sur 5 bulles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme des Isles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme des Isles

Établissement : La Ferme des Isles
Adresse: 7 Chemin des Iles, 27490 Autheuil-Authouillet, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Autheuil-Authouillet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Autheuil-Authouillet
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 155 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme des Isles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page