Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un merveilleux commencement de nos vacances en France.” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Ferme des Isles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Ferme des Isles
Attestation d'Excellence
Sussex GB
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un merveilleux commencement de nos vacances en France.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

En Francais - Six d'entre nous de l'Angleterre restés pour la nuit du 22 mai au début de nos vacances françaises. Je ne peux pas dire assez de bien de toute l'expérience. Le logement était de très haut niveau. Nous avons mangé avec les hôtes et les autres invités et avons passé une soirée très agréable. Le dîner était merveilleux et les hôtes parlait bien anglais et ils étaient très chaleureux et accueillant. Nous prévoyons d'organiser un court séjour dès que nous pouvons gérer, un séjour de plusieurs nuits la prochaine fois.

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné dans la suite 'Soleil' qui était très grand et confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SeanSussexGB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
65
121
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évreux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Une maison d'hôtes à citer en exemple.

Propriétaires simples, souriants, généreux, qui savent mettre à l'aise.

Table d'hôtes délicieuse tant en qualité (cuisine faite à partir du potager) qu'en quantité (pour les gourmands comme moi). Le petit-déjeuner avec des produits frais et artisanaux, excellent.

Les espaces communs sont très bien équipés (canapés, jeux, musique, billard, etc...). Un cadre idéal pour se reposer loin du bruit des voitures, de la pollution. Corps de ferme avec poules, oies, ânes, chiens, chats etc...

Nous avions choisi la chambre "Forêt" qui est parfaite, tant au niveau du design, du thème bois, que de la literie, de la baignoire, etc... Les propriétaires nous ont montré une de leurs autres chambres qui est tout aussi réussite (je vous laisse les découvrir en photo sur leur site).

Maison d'hôtes recommandée à 200% pour quiconque souhaite passer un moment merveilleux avec des personnes tout aussi exceptionnelles que leur maison d'hôtes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci elbatoony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Petite escapade en famille et entre amis avec 2 petites Jumelles de 5 mois et un bonhomme de 18 mois... Nous avons ete ravis par l endroit et surtout par la gentillesse des proprietaires et la convivialite des lieux... Sophie nous avait prepare les belles chambres a l etages tout pres de la salle du diner (tres pratique pour pouvoir garder une oreille sur les bebes) avec tout le confort et de delicates attentions: des lits bebe biensur mais aussi une table a langer, un chauffe biberon, un transat de baignoire...
La ferme est tres sympatique (avec tous les animaux qui vont bien...), chambres et espaces arranges avec gout, tres bonne soiree en compagnie des proprietaires et des autres visiteurs (merci a Francois pour la cuisine)... seul hic, le soleil n etait pas au rdv mais nous reviendrons pour cela...

Une des meilleures Chambre/Table d hote que nous ayons faites...
Merci encore a vous et continuez...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nalyr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville D'Avray, France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons passé un séjour merveilleux à la Ferme des Isles! Excellent accueil, chambres et gîte plein de charme, vaste propriété sécurisée (nous avons laissé notre fille de 2 ans se promener sans soucis sur le domaine!), des animaux attachants (chats, chiens, poules, anes, colombes, oies...) : on se sent en famille! Nous espérons que cette adresse restera encore un peu secrète, pour pouvoir y revenir souvent!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013 par mobile

Exceptionnelle chambre d'hôte dont nous revenons à peine.... Un endroit idyllique, une décoration somptueuse (la salle de bain de la suite soleil est magistrale), l'accueil parfait et les repas délicieux! Nous avons vraiment passé de très bon moments et nous sommes sentis comme à la maison (avec des enfants de 3 ans et 9 mois, c'est pas forcément gagné!). Nous cherchons déjà une date pour y retourner...Allez-y les yeux fermés!

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Casper L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous sommes allés passer un weekend mi Avril à la Ferme des Iles. Magique!
Les chambres/salles de bain sont somptueuses avec des décorations hyper tendance et très bien réussies. L'accueil est exceptionnel, le dîner et petit déj délicieux. Les enfants sont ravis avec les ânes, moutons, poules, canards, colombes... et petits et grands ne veulent plus partir!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fani M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2013

Un gîte où il fait bon vivre, des propriétaires aux petits soins, une chambre adaptée pour les personnes handicapées très bien pensée et même au delà des normes.
Une cuisine faite par François généreuse comme eux.
Nous y retourneront pour avoir plus le temps de découvrir et voir les bêtes et voir comment minibout a grandi

  • Séjour du mars 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Porschehandi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Autheuil-Authouillet ou ses environs
À 18.1 km
Manoir de Surville
Manoir de Surville
N° 1 sur 1 à Surville
5.0 sur 5 bulles 112 avis
À 9.2 km
Chateau Corneille
Chateau Corneille
N° 1 sur 1 à Vieux-Villez
4.0 sur 5 bulles 176 avis
À 19.1 km
Moulin de Connelles
Moulin de Connelles
N° 1 sur 1 à Connelles
4.5 sur 5 bulles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.9 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
4.5 sur 5 bulles 259 avis
À 9.1 km
Les Hautes Sources
Les Hautes Sources
N° 1 sur 2 à Menilles
5.0 sur 5 bulles 205 avis
À 19.6 km
Le Manoir des Deux Amants
Le Manoir des Deux Amants
N° 1 sur 2 à Connelles
4.0 sur 5 bulles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme des Isles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme des Isles

Établissement : La Ferme des Isles
Adresse: 7 Chemin des Iles, 27490 Autheuil-Authouillet, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Autheuil-Authouillet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Autheuil-Authouillet
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 158 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme des Isles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page