Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour passer une bonne soirée”

Sandbar By The Sea
Classé n° 4 sur 70 Restaurants à Jomtien Beach
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 15 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 29 novembre 2017

Super restaurant avec une carte variée mais surtout une super ambiance le week end avec musique pour un prix correct et des plats succulents.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci eric491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanley P, Owner de Sandbar By The Sea, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017
Google Traduction

Your kind comments and review is much appreciated and hope you enjoyed the music on our special evenings. Look forward to welcoming you back again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (465)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 466

Avis publié : 1 octobre 2017 par mobile

Nous venons régulièrement dîner et écouter les merveilleux groupes qui se produisent le WE et nous n'avons jamais été déçus. Samedi soir nous avons encore passés une excellente soirée, tout était parfait les plats délicieux et l'ambiance était au rendez vous avec notre groupe préféré . La petite terrasse est une merveilleuse idée qui agrémente encore le lieu. À bientôt.

Merci Jean pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanley P, Owner de Sandbar By The Sea, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017
Google Traduction

Merci beaucoup !! We appreciate your patronage and support and so glad to hear that you have enjoyed yourself at our restaurant. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2017

Le Sandbar ce trouve à quelques pas où la Jomtien Beach Road rejoint la Thappraya Road en direction de Pattaya le long de la mer. C’est un restaurant soigné, où j’apprécie en particulier sa salade au saumon. Toutes ses salades sont très bonnes, copieuses. Idéal pour une petite faim. C’est aussi un joli endroit pour boire un verre entres amis et ou écouter l’orchestre les fins de semaines.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Andrechulo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanley P, Owner de Sandbar By The Sea, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Much thanks for your kind comments and happy to have been of service to you and friends. Hope to welcome you back again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2017

Superbe restaurant sur Jomtien beach, propriétaires très avenants, concert jazzy le dimanche soir, terrasse très agréable et très bonne cuisine ! A recommander !

Merci Xavier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanley P, Owner de Sandbar By The Sea, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2017
Google Traduction

Merci beaucoup and so glad that you were able to enjoy both our cuisine and music. We look forward to welcoming you back again in the near future. Much thanks for your kind review and comments.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2017

endroit très agréable en bord de mer à deux pieds de la plage. Avec ambiance musicale - bons groupes, ambiance cool et cuisine très correcte. Le lieu est très agréable, pas de circulation, donne sur la promenade de Jomtien beach. Idéal pour passer un bon moment.

Merci patrickguilletthai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanley P, Owner de Sandbar By The Sea, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2017
Google Traduction

Thanks for your kind review and comments and so glad that you enjoyed yourself during your visit to our restaurant. We hope to welcome you back again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sandbar By The Sea ont aussi consulté

Jomtien Beach, Pattaya
Pattaya, Province de Chonburi
 
Pattaya, Province de Chonburi
Pattaya, Province de Chonburi
 
Pattaya, Province de Chonburi
Pattaya, Province de Chonburi
 

Vous connaissez Sandbar By The Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page