Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Loved renting unit 209 at Vantage Point”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
20 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Vail, Colorado

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Tout
Tout
Anglais en 1er
Tout
Tout
Florida
Avis écrit le 17 avril 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
KY
Avis écrit le 26 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
26 mars 2014
Thank you for taking the time to write a review. With regard to your ski equipment, we did want to mention that we did return your phone call to your cell phone. It's unfortunate that you didn't receive it, not quite sure why.. We do hope to see you again in the future.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
AK
Avis écrit le 20 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
20 mars 2014
Thank you for taking the time to write a review. We are dissapointed that your stay did not meet your expectations. We are looking into the items that you brought to our attention. We do hope that we have the opportunity of hosting you again in the Vail Valley.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Chicago
Avis écrit le 12 mars 2014 Séjour en février 2014
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Chicago
Avis écrit le 4 décembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
04 déc. 2013
Thank you for taking the time to write a review. Your reservation was booked about 20 minutes prior to your arrival in Vail and so the heat was at 58 degrees when we arrived at the property and the unit needed time to warm up in the cold temperatures. Unfortunately there was a malfunction with the lock and we remedied the problem as quickly as possible, our apologies for that. We offered space heaters in addition to the heat warming up in the unit intself. We also mentioned in our conversation with you that we felt the unit was to small for you because you had 4 plus an infant and we offered you a 2 bedroom condo instead at a small price increase and you chose the small one bedroom. We had also explained that the unit only has a kitchenette and not a full kitchen. This property is really best for 2 people or possibly 3, it is not meant for 5 people. You booked this thru a travel agent and so we are not sure if this was properly conveyed to you at the time of your reservation. We do hope that we have the opportunity of serving you again, and hopefully we can find you the right fit next time.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
CO
Avis écrit le 11 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
VA
Avis écrit le 20 mars 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite