Une superbe étape dans un lieu magnifique, vue époustouflante sur Senggigi, la mer de Bali et le volcan Agun (Bali), sunset..magique.
Très bon accueil, chambres spacieuses, propres et confortables, très belle et grande salle de bain. Décoration d'ensemble ethnique très soignée et de bon goût.
Repas du soir et petit dej sur la terrasse. Seul le repas du soir doit s'améliorer...
Très bonne étape
Nous avons énormément apprécié notre séjour à l'Umbrella Villa.
La vue à couper le souffle depuis l'hôtel vaut le détour (et n'a rien à envier aux hôtels de bords de mer). Le centre de Senggigi est facilement accessible en taxi pour environ 20'000.- roupies (CHF 2.-) et la "distance" n'a jamais posé un quelconque problème.
Le service était irréprochable et le personnel était au petit soin pour ses hôtes. À notre demande, le personnel a très bien organisé une activité de surf (le prix était meilleur marché que les offres que nous avions eu à Senggigi).
Pour information, l'hôtel était très propre et meublé avec goût dans un décor paradisiaque.
Nous ne pouvons que le recommander à tous voyageurs sur Lombok, un vrai coup de cœur.