Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Maya Boutique Hotel
N° 1 sur 1 Hôtels à Nax
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super”
Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Très belle hôtel .
Vraiment passer un bon weekend !
La patronne et le patron super !
Les chambres sont très belle et la vue également !
Les repas était très chaleureux et leur cuisine très fines ( a recommander au fin gourmet )
Seul petit bémol la salle de bain pas très insonoriser mais malgré sa reste super !
A recommander !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sylvain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis P, Propriétaire de Maya Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour Sylvain,
Merci pour le gentil message! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Maya Boutique Hôtel et nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement.
Lisa et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    14
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
22
131
4
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Les chambres sont agréables, spacieuses avec un accès terrasse. Le concept écologique – mur en paille et argile, chauffage alternatif – est vraiment convaincant.

Un point saillant est la luminosité: de grandes baies vitrée dans les chambres comme dans les parties communes de la maison. On prend le petit déjeuner – excellent, bien fourni sans en faire trop – avec une vue sur le village (le hameau) ou sur la plaine.

La maison se situe à 3 min à pied du centre de loisir familiale et à 5 min en voiture des remontées mécaniques (de toute façon en dehors du village).

Les repas du soirs sont excellents (attention du jeudi au samedi).

L'accueil, assez rare en Suisse: discrétion, disponibilité, et chaleur.

Bref, tout juste. Conquis.

S'il fallait trouver un bémol (mais on chipote là): l'esthétique des luminaires dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont orientées dans la même direction (sauf erreur, ouest). Idéal pour un séj...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yannis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis P, Propriétaire de Maya Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour Yannis,
Nous avons eu énormément de plaisir à vous rencontrer et vous recevoir. Un grand merci pour tes gentils commentaires. Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour l'heureux évènement que vous attendez et espérons vous revoir bientôt en famille au Maya Boutique Hôtel.
Cordialement
Lisa et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Penthaz, Suisse
1 avis
Avis écrit le 27 février 2014

Un séjour des plus agréable dans un établissement beau, insolite et dans un décors magnifique. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil qu'il nous a été réservé par Lisa et Louïs dès notre arrivée et durant tout le séjour. Les propriétaires sont à l'écoute des besoins de ses hôtes et donnent de précieux conseils sur la région. Ce fut un vrai moment de détente agrémenté de délicieux repas. Les chambres modernes et très bien aménagées ont du charme. Nous recommandons grandement cet établissement! Merci encore à vous.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis P, Propriétaire de Maya Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour,
Un tout grand merci pour votre gentil message. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir et nous sommes très heureux d'avoir pu rendre votre séjour agréable. Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau et pourquoi pas vous faire découvrir la région à travers des saisons différentes.
Cordialement
Lisa et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 18 février 2014

Hôtel de charme, chaque détail est soigné, tout ce que vous voulez, vous n'avez qu'à le demander. Lisa et Louis vous reçoivent comme si vous étiez leur invité. Accueillants et chaleureux ils sont là juste pour vous rendre votre séjour le plus agréable. Ils sont aux mille soins pour vous. L'hôtel est romantique, chaque chambre est faite avec un bois différent aux senteurs uniques. La salle à manger, elle aussi, vous surprendra avec son four à bois et son ameublement. Vous pourrez y déguster des produits locaux le soir lors du dîner (demandez la soupe de foin) et au petit-déjeuner où vous bénéficierez d'une vue splendide sur les montagnes valaisannes. Intéressez-vous à la conception et à la construction de l'hôtel, c'est impressionnant. Lisa et Louis se feront un plaisir de vous en donner tous les détails. Vous recherchez un endroit où vous ne serez pas déçu, c'est ici !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre_Francoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis P, Propriétaire de Maya Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour,
Nous vous remercions infiniment pour les gentils commentaires! Nous avons eu énormément de plaisir à vous recevoir et à nous échanger avec vous au sujet du concept du Maya Boutique Hôtel. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine escapade et de vous faire découvrir une nouvelle essence de bois...
Cordialement
Lisa et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Un magnifique WE dans un endroit superbe qui donnait l'impression d'être parti en vacances plusieurs jours.
Beaucoup de chaleur humaine avec des propriétaires très accueillants, souriants et aux petits soins.
On a super bien mangé et passé une Saint-Valentin hors des traditionnels restaurants qui s'en mettent pleins les poches avec des menus moyens.
Les chambres sont pleines de chaleurs.
A recommander mais n'y aller pas tous car j'aimerais pouvoir y retourner ;-)

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont différentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Céline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis P, Propriétaire de Maya Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour de St Valentin! C'est pour nous une belle satisfaction de pouvoir offrir des moments précieux de détente et de plaisir à nos hôtes. Revenez vite nous voir pour une escapade romantique. Venez par exemple découvrir les soirées d'été, où le souper est servi dans le jardin face au coucher du soleil...
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement
Lisa et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 11 février 2014

C'est le Valais comme on l'aime: en dehors des sentiers battus et un accueil - à l'image des chambres et de la cuisine! - hors norme! Accord parfait entre le sourire de la patronne, la bonhommie du patron,la Petite Arvine et un panorama exceptionnel sur les Alpes Bernoises!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis P, Propriétaire de Maya Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour Benoît,
Un grand merci d'avoir pris la peine de faire part de ton expérience! Nous avons eu énormément de plaisir à accueillir ta charmante famille au Maya Boutique Hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt sous le soleil du Valais!
Cordialement
Lisa et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 11 février 2014

Une nuit passée à l'hôtel Maya de Nax. Petite station valaisanne charmante. L'hôtel possède 8 chambres. Tout neuf, Douche et salle de bain à l'italienne très moderne. Le café et les boissons du mini bar vous sont offertes. À l'accueil, les propriétaires vous reçoivent chaleureusement en vous offrant un verre. L'hôtel de paille offre une vue magnifique sur les alpes. La salle à manger vous offre un petit déjeuner avec des produits de qualité. Tout est très soigné et l'on s'y sent à l'aise. Ne pas hésiter !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mfazlija
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis P, Propriétaire de Maya Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce gentil message! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons vous revoir bientôt au Maya Boutique Hôtel.
Cordiales salutations
Lisa et Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nax ou ses environs
À 12.6 km
Hotel Nendaz 4 Vallees & Spa
Hotel Nendaz 4 Vallees & Spa
N° 1 sur 5 à Nendaz
279 avis
À 3.2 km
Hotel Des Vignes
Hotel Des Vignes
N° 1 sur 1 à Uvrier
54 avis
À 19.8 km
Les Bains de Saillon
Les Bains de Saillon
N° 1 sur 1 à Saillon
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
LeCrans Hotel & Spa
LeCrans Hotel & Spa
N° 1 sur 41 à Crans-Montana
275 avis
À 33.3 km
The Omnia
The Omnia
N° 4 sur 110 à Zermatt
511 avis
À 33.6 km
Chalet Hotel Schoenegg
Chalet Hotel Schoenegg
N° 11 sur 110 à Zermatt
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maya Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maya Boutique Hotel

Établissement : Maya Boutique Hotel
Adresse: Linzerbot, Nax 1973, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Nax
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Nax
Fourchette de prix (par nuit): 198€ - 202€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Maya Boutique Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Maya Boutique Hôtel est le premier hôtel entièrement construit en bottes de paille. Entouré de prairies,il se situe sur les hauteurs du village de Nax sur un plateau juste en dessus de la ville de Sion. Vous profitez d’une vue exceptionnelle, d’un cadre d'intimité et de tranquillité. L'aménagement intérieur de chaque chambre est réalisé à la main avec des bois de la région. Chaque chambre dispose d'une salle de bain en verre de design italien privée et d'une terrasse avec vue imprenable sur les Alpes bernoises.Nouveau! Espace Wellness - un sauna scandinave Appréciez les bienfaits d’un sauna scandinave avec une baie vitrée panoramique en pleine nature!Le Maya Boutique Hôtel est l’endroit idéal pour une escapade romantique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maya Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page