Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour reposant”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Reugny.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Coeur des Vignes
Avis publié : 26 novembre 2013 par mobile

Nous sommes arrivés dans ce très beau domaine pour nous reposer.
Malgré les travaux en cours de réalisation, notre week end fut agréable et ressourçant.
Nous avons séjourner dans la chambre château, très belle baignoire baroque, beau lustre dans la chambre, du style et beaucoup de chaleur comme nous aimons.
La maîtresse de maison est très agréable et de bons conseils pour les visites concernant la région, ainsi nous avons pu visiter le château d'amboise et boire un bon chocolat chaud dans la pâtisserie à côté.
Nous reviendrons avec plaisir continuer notre visite de la vallée de la loire.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Aurore37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (11)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

711 avis sur 11

Avis publié : 22 septembre 2013

nous avons passé un agréable séjour dans cet chambre d'hôte au calme à l'air de la campagne.
nous avons pu profiter des services proposer par notre hôte, tel que le hammam mais aussi un excellent massage prodiguer par la maîtresse de maison.
nous avons séjourné dans la chambre "campagne" dont la décoration est en parfaite adéquation avec le lieu d'accueil, agréable literie et salle de bain.
Délicieux petit déjeuner avec croissant, brioche et jus d'orange pressé.
Nous reviendrons avec plaisir pour nous ressourcer, étant de la région parisienne.
Tout était à la hauteur de nos attentes, nous vous recommanderont auprès de nos amis soyez en sûr!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thasio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

Les photos et textes étaient prometteurs pour cette chambre d'hôte qui devait etre une heureuse escale de quelques jours.
Nous sommes arrivés par temps extrêmement chaud et avons été vite expédiés dans notre chambre où certes nous attendait une bouilloire et quelques malheureux sachets de thé et bonbons en chocolat fondus. Pas de café sur le plateau de courtoisie, ni même une offre de verre d'eau fraiche qui aurait été plus que la bienvenue.
La pièce centrale que l'on voit sur les photos du site ne nous a pas semblé ouverte aux clients.... Bref l'hospitalité n'était pas de mise.
Le matelas du lit est à changer (très mou) et les draps en percale une très mauvaise idée par plus de 40°, bien que cela ait été signalé, il ne semblait pas possible de les changer.
L'aspect mercantile est présent mais pas la bonne démarche commerciale.
Bref nous ne recommandons pas cette chambre d'hote.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stephg9278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aucoeurdesvignes, Propriétaire de Au Coeur des Vignes, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013

Bonjour,Je vous rappel simplement que ce jour la comme vous me l'aviez demandé la chambre était prête pour 14h et que nous vous avions attendu avec plus d'une heure de retard.la température étant élevée nous vous avons conduit vers votre chambre qui reste fraîche tout l'été grâce aux murs de pierres très épais.Le coin bouilloire est mis à disposition gratuitement avec du thé,café, l'eau des chambres est potable.nos chambres sont confortables,de plain pied ,notre literie est standard,nous ne connaissons pas le bagari de nos clients a l'avance, chaque personne a son habitude de literie.
Nous sommes désolés si vous n'avez pas appréciez votre séjour, nous aurions aimés plus de franchise lors de votre départ . La salle commune est bien évidemment ouverte celle ci étant un salon et la salle des petits déjeuners. Maman d'un nourrisson de 3 semaines a ce moment la ,plus la chaleur peut être que mon sourire n'était pas aussi rayonnant que d'habitude.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2015
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Communicate with Christelle before booking about which room/s you want
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci John R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013
Google Traduction

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aucoeurdesvignes, Propriétaire de Au Coeur des Vignes, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Au Coeur des Vignes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Coeur des Vignes

Adresse: 8 Passage de la Lande, 37380 Reugny, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire > Reugny
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Reugny
Catégorie de prix : 48€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page