Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“gite très sympatique et accueillant”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 2 salles de bain, 4 couchages
Puydarrieux, Hautes-Pyrenees, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Line P
Orleans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“gite très sympatique et accueillant”
Avis écrit le 11 novembre 2017 Séjour en octobre 2017

Gite parfait pour passer des vacances au calme et à la montagne. Très bon accueil et disponibilité. Garage abrité pour son véhicule, c'est un plus !!! Nous en sommes très contents et y retourneront très prochainement. Vue magnifique sur les Pyrénées et alentours. En un mot nous recommandons ce gite.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 nov. 2017
Merci pour votre gentil commentaire; nous avons eu plaisir à faire votre connaissance et serons ravis de vous recevoir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jerem L
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 15 mars 2017 Séjour en mars 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Très bon gîte au calme avec un bel espace pour jouer en extérieur et même de quoi garer son véhicule en toute sécurité, personne accueillante, géographiquement bien situé.
Je recommande vivement

Merci pour tout madame.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 mars 2017
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous avons eu plaisir à faire connaissance de votre sympathique famille et nous vous disons à une prochaine fois peut-être. Merci à vous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHANTAL C
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“CALME ET TRANQUILITE”
Avis écrit le 30 août 2016 Séjour en août 2016

Gîte très calme. Grande maison un peu sombre mais fraîche par temps de canicule.

Dommage que nous ne puissions pas laisser notre animal seul dans la maison, ce qui limite les sorties.

Un peu trop loin de tout. Pas possibilité de se promener à pied (sauf long de la route).

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: grande pièce à vivre
Le moins apprécié: la proximité d'un autre gite et maison de la propriétaire
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 sept. 2016
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis vraiment désolée que vous n’ayez pas apprécié le calme et la sérénité du lieu, tant plébiscité par tous. De même il est dommage que vous n’ayez pas profité des nombreuses promenades et randos alentours malgré les nombreux dépliants que j’avais mis gracieusement à votre disposition (payants à l’office du tourisme…), vous sembliez pourtant avoir apprécié d’avoir pu faire courir votre berger allemand sur les rives du lac, à 2km à peine du gite. De plus, nous ne sommes pas loin de tout, mais au contraire, loin de rien . Quant aux conditions d’accueil des animaux, acceptés gratuitement, elles sont nettement indiquées dans la convention que vous avez acceptée avant de réserver. J’espère que vous garderez néanmoins un bon souvenir de vos vacances, et je serai ravie de vous accueillir de nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcenciel...
Etang Sale Les Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Quelle merveilleuse surprise que ce gîte"”
Avis écrit le 27 juillet 2016 Séjour en juin 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Tant d'offres de gîtes et pourtant parfois comme ici on découvre l'endroit précieux où l'on se sent si bien. Du vert, du doux partout, des balades trop belles et si...gourmandes ! Hummm et puis tellement agréable l'accueil d'Anne notre hôte. Cette personne n'est que gentillesse et sourires, toujours prête à vous renseigner sur le must du moment selon la météo et ce qui se passe dans le coin. Ma moitié et moi-même avons été ravis de ce trop court séjour mais c'est sûr nous reviendrons dans ce gîte spacieux, où rien n'a manqué à notre confort et à notre plaisir. Encore merci pour tout. Je recommande chaleureusement.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: La grande cordialité des hôtes sans être invasive. Les confitures
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juil. 2016
Merci à vous pour ce gentil commentaire, nous avons eu également plaisir à vous recevoir. Nous vous souhaitons une belle fin d'été et à une prochaine fois. Anne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite