Préparez vous : dans ce petit coin de nature, vos sens vont entrer en éveil.
Allez y les yeux fermés, mais gardez-les bien ouverts pour admirer la beauté du jardin et la décoration du gîte, où tout est aménagé avec goût.
Sentez les fleurs et goûtez aux succulentes prunes (en saison) bien sucrées !
Vos hôtes sont d une gentillesse rare, intéressants, attentionnés et plein d idées pour vous proposer des activités dans la région en fonction de vos souhaits.
Et petit plus : la chambre des enfants va faire leur bonheur !
Un immense merci à Isabelle et Patrice. Nous avons passé une semaine extra !
L'appartement est parfait et très fonctionnel. Adapté pour toute la famille. Les hôtes sont de charmantes personnes, très réactif et de très bons conseils pour découvrir la région. Un havre de paix à 15 minutes du Puy-en-Velay. C'est sûr que nous y reviendrons puisque c'est la deuxième fois. Je recommande très fortement !
Région magnifique et hôtes polyglottes au grand coeur. Un petit bijou d'appartement indépendant décoré avec amour. Patrice et Isabelle nous ont accueillis avec beaucoup de bienveillance : comme si nous étions des amis de toujours. Longue vie à ce beau projet. A essayer les yeux fermés.
Gîte spacieux, très bien équip et décoré avec beaucoup de goût. Hôtes d'une grande générosité et accueillants. Une belle région à (re)découvrir. Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.