Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (410)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
410 résultats
Note attribuée
148
143
72
31
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
148
143
72
31
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 410
Avis écrit le 1 septembre 2017

Un hôtel qui vise la clientèle "hommes d'affaires", on le voit au premier regard lorsqu'on entre dans la chambre! C'est très masculin avec ses couleurs sombres.

C'est grand, très grand! Les lits sont confortables à souhait, le seul bémol que j'y ai trouvé est que nous entendons les gens marcher au-dessus. L'insonorisation est parfaite sur les cotés (voisins de chambres) mais au plafond, non!

Le petit-déjeuner, de style buffet, est inclus dans le prix de la chambre. Il est très varié autant pour les plats chauds que froids.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Croque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 juillet 2014

Hotel calme proposant des chambres spacieuses. Piscine et Jaccuzi pour un moment de détente. Petit déjeuner avec un choix de fruits frais. WiFi et Parking inclus dans le prix. Belle étape proche de Seaport et Boston.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sunagde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colwen_MGMT, General Manager de SpringHill Suites Milford, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your recent stay with us and for taking the time to review your experience for TripAdvisor. We're pleased to hear that you enjoyed our spacious and quiet facility, relaxing pool and jacuzzi, complimentary wifi and parking, and convenient location. We value your 5-star rating and hope to host your next visit to Milford.

Best,
Michael Hamilton, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2014

Les chambres sont très spacieuses et très propres.Il y a une piscine et un spa (très chaud).
TV dans la chambre et wifi gratuit disponible.
Des glaçons gratuits également.
Vous trouverez aussi une laverie automatique avec lave linge et sèche linge.
Possibilité aussi de grignoter.

Astuce pour la chambre : Apparemment les chambres situées au rez de chaussée (first floor) sont plus sapacieuses pour les familles de quatre personnes.
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colwen_MGMT, General Manager de SpringHill Suites Milford, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2014
Google Traduction

Florence,

Thank you for taking the time to review our hotel for TripAdvisor. We're happy to hear that your recent stay with a 5-star experience and that you enjoyed our accommodations and all of our amenities. We value your business and hope to host you again in the future.

Best,
Michael Hamilton, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2014

accueil très sympathique. Notre chambre suite etait spacieuse et très propre .Grande salle de bain .wifi gratuite de même que le parking juste devant l'hôtel. Petit déjeuner simple mais copieux. Excellent rapport qualité prix

Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colwen_MGMT, General Manager de SpringHill Suites Milford, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2014
Google Traduction

Michelle,

Thank you for your recent stay with us and for taking the time to review our hotel. I'm pleased to hear that you had a friendly welcome and a comfortable stay. We look forward to hosting your next visit.

Best,
Michael Hamilton, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 3 septembre 2008

L'hôtel est correct -- pas de gros problèmes ou de préoccupations.Les chambres sont biens.

Mais ATTENTION si vous passez par une agence de voyage ou si vous pré-payez en ligne car vous pourriez être débités une deuxième fois sur votre prochain relevé sans être avertis.

Merci adl55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis