Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (840)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
840 résultats
Note attribuée
567
171
49
33
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
567
171
49
33
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 840
Avis publié : 4 novembre 2013

Nous sommes arrivés par hasard dans cette charmante auberge, et franchement aucun regret, idéalement situé au bord de l'eau, chambre magnifique , super installation piscine , spa salle de fitness bien équipée . Le personnel est charmant.

Je reviendrai avec plaisir calme dépaysement bref un des meilleurs endroits depuis que je viens au USA.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris une chambre avec vue sur mer , absolument parfait
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CAPU96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2013

Cet hôtel est très bien situé près de la plage , un peu à l'écart de tout ( il faut une voiture ) .
Mais c'est le plus bel hôtel où nous avons séjourné lors de notre voyage sur la côte est . Notre chambre spatieuse ( de luxe ) était vraiment luxueuse , décorée avec le plus grand raffinement et du meilleur goût . Les bibelots qui décorent les chambres sont de valeur . A noter aussi une très grande propreté , on ne peut plus . Enfin un vrai feu de cheminée ! Bien sûr le prix est élevé , mais c'était le réveillon de la St Sylvestre . Assez étonnant pour un hôtel de proximité d'océan de trouver un tel luxe , car de l'extérieur on dirait un immense motel . A ne pas rater à moins de 10 km , le charmant village d'Essex , considéré comme d'un des plus beaux du Connecticut .

Astuce pour la chambre : Une vue mer complètera votre bonheur dans ce paradis .
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci J D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 mai 2008

Nous avons séjourné au Saybrook Point Inn et Spa en Février 2008. C'est dommage que l'on soit resté seulement 2 nuits. Notre belle chambre était en face d'un lac et il y avait une grande salle de bain en marbre.

Le Inn est un 4 étoiles. Je ne suis pas d'accord ; ça devrait être au moins un 5 étoiles ! Le Inn est magnifique, propre et bien entretenu. Le service était EXCELLENT. Tout le monde était poli et professionnel, des réceptionnistes en passant par le personnel de ménage. Le restaurant est également exceptionnel. Bonne cuisine, service de qualité, fenêtre en face du lac, décoré avec goût.

J'ai vu la piscine. J'ai utilisé la salle de gym qui est également propre et bien entretenue. Le Spa était très bien. C'était un des meilleurs massages que j'ai eu.

J'ai hâte de séjourner à nouveau au Saybrook Point Inn et Spa.

Merci Cringo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 28 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaybrookPointInnGM, General Manager de Saybrook Point Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaybrookPointInnGM, General Manager de Saybrook Point Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis