Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pause détente Safari”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Arumeru River Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 novembre 2012

Nous sommes arrivés à l'aéroport d'Arusha et nous avons commencé notre lune de miel par une nuit dans cet hotel. Le personnel est accueillant et chaleureux.
La chambre est propre, le diner au restaurant était correct. Par contre, la piscine était très sale, eau stagnante ... la douche près de la piscine est dans un état très très vétuste.
Correct mais rien d'exceptionnel en comparaison aux autres lodges que nous avons eu la chance de voir et d'en profiter.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (254)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 254

Avis publié : 8 octobre 2012

Nous avons séjourné deux nuits dans ce lodge (à l'arrivée et au départ). C'est un endroit accueillant avec un magnifique jardin et une belle piscine. Le service est impeccable et la nourriture est bonne. Les chambres sont propres et bien équipées mais certaines sont plus récentes que d'autres (salle d'eau plus fonctionnelle, décoration soignée). Les lits sont munis de moustiquaires baldaquins en excellent état.
Pour 5 dollars, on accède à internet de manière quasi illimitée mais le débit est très lent.
C'est un endroit pour se reposer mais sans véhicule, on ne peut pas en sortir.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gigi89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2011

Après une sortie dans la réserve d'Arusha, nous avons passé une journée et une nuit au Aremeru. Nous avons été accueilli avec beaucoup de gentillesse à la mode africaine (boisson et serviette rafraîchissante). en rejoignant notre chambre nous avons entrevu un parc magnifique. Le lendemain nous avons pu le parcourir et découvrir de nombreuses variétés de plantes, d'arbres, d'oiseaux et des dicks dicks qui se promènent en liberté.
Les bungalows sont très confortables et propres, chambre spacieuse, coin salon, salle de bain et terrasse.
Les repas excellents sont servis par un personnel charmant dans une salle à manger spacieuse ou à l'extérieur sur une terrasse couverte.
Un petit salon confortable est mis à la disposition des clients où peuvent être servies des boissons. Journaux et livres mis à disposition.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nicole m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2011

nous sommes restés 3 nuits au Arumeru en novembre 2010. Les nouveaux propriétaires allemands (un jeune couple très sympathique) nous a accueilli chaleureusement.
Notre bungalow était très propre et spacieux. Nourriture de très bonne qualité, jardin magnifique avec des diks-diks qui passen de temps en temps, piscine disponible.
Ambiance très décontractée et calme.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hilkehenri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2010

Ravis par cet hôtel qui a été une magnifique introduction a notre voyage de noces. Un service chaleureux, attentionné, propreté exemplaire, restauration excellente.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Titia0706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2010

"J'avais une ferme en Afrique" .. Pour ceux qui ont lu Karen Blixen ou vu Out of Africa ... c'est là ! Du moins cela y ressemble beaucoup dans l'esprit. A quelques kilometres du centre très animé d'Arusha, un havre de paix avec un jardin magnifique caché au coeur des plantations de café et de bananiers.
Un servive irréprochable et toujours souriant, un responsable (dijonais) charmant et attentionné, une cuisine excellente, des chambres sympatiqes et une jolie piscine... que demander de plus !
Par ailleurs le "petit" parc d'Arusha tout près est une escellente ballade finale après les grands parcs. Une fin de séjour délicieuse.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci karine09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2009

Nous avons passé la première nuit de notre safari du mois de Mars dans ce lodge. Il est pas trop loin de l'aéroport d'Arusha.
Le personnel était agréable, ils nous ont meme attendu car les cuisines s'arretent à 21h30 normalement et nous sommes arrivés à 22h15, la nourriture bonne (nous avons meme été etonnés) et la chambre était belle et plutôt propre.L'exterieure est vraiment joli dommage que nous n'en ayons pas profité plus longtemps!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci flashygirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Usa ou ses environs
À 2.8 km
Rivertrees Country Inn
Rivertrees Country Inn
N° 2 sur 42 à Arusha
485 avis
À 15.2 km
Mount Meru Hotel
Mount Meru Hotel
N° 4 sur 42 à Arusha
613 avis
À 3.0 km
Mount Meru Game Lodge & Sanctuary
Mount Meru Game Lodge & Sanctuar...
N° 5 sur 42 à Arusha
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Arusha Planet Lodge
Arusha Planet Lodge
N° 3 sur 42 à Arusha
464 avis
À 7.3 km
Kigongoni Lodge
Kigongoni Lodge
N° 10 sur 42 à Arusha
138 avis
À 21.8 km
Arusha Coffee Lodge
Arusha Coffee Lodge
N° 1 sur 183 à Arusha
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arumeru River Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arumeru River Lodge

Adresse: Usa, Tanzanie
Location : Tanzanie > Région d'Arusha > Usa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hébergements spécialisés à Usa
Catégorie de prix : 201€ - 266€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arumeru River Lodge 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arumeru River Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arumeru River Hotel Arusha
Arumeru River Relais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page