Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Memorable ! le luxe au boud du monde”
Avis sur Tadlo Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Tadlo Lodge
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Memorable ! le luxe au boud du monde”
Avis écrit le 10 mars 2014

si vous allez au laos , vous devez faire un detour la bas,

éléphant dans l hotel, service exceptionnel, attention c est dur de partir ;-)

la nourriture est ti top soit laos ou steck frite !!!! ca peux faire du bien , et le laolao du patron comme spécialité de la maison est une tuerie

on peux meme se baigner dans la rivière c est juste magique

100000000000000000 merci

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    53
    38
    14
    6
Consultez les avis pour
8
76
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau 6
502 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 268 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

Amis trappeurs amoureux de la vie au grand air c’est l’endroit rêvé pour découvrir la vie rustique au grand air et près d’une nature exubérante, aux sourds bruits des cascades est étourdissant. A priori pas besoin d’équipement moderne comme la télévision ou l’eau chaude, surtout dans le complexe A qui se trouve en hauteur prés des cascades. Dans le complexe B il y a plus de confort. Tadlo Lodge est une expérience géniale à faire pour se retrouver soi-même face aux éléments naturels

Astuce pour la chambre : les chambres du complexe B sont moins exposées au vacarme des cascades
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PIERRE-ANDRE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vertou, France
Auteur de niveau 6
126 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Hébergement vaut ses 2#
Environnement vaut 4#
Dîner et petit dej valent 3#
Accueil moyen on nous speed à l'arrivée pour la commande du dîner
Propreté bien
Un peu humide proche torrent qui génère un fort bruit pour nous agréable mais certains peuvent en être dérangés ( boule quies et le silence revient)
Baignade des éléphants le matin. Mais il faut se lever 6h

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pat P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
144 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Nous ne sommes resté qu’une nuit dans cet ensemble de bungalows entouré par la nature. Près de cascade tumultueuses. Les éléphants ajouttaient au charme de la découverte. Le bruit de l’eau ne nous a pas gèné et la moustiquère nous a rassuré (si près de l’eau j’avais déjà ressenti la présence de moustiques). La slle de bain minimaliste mais grande et fonctionnelle (eau bien chaude). Pas de TV, mais qui en aurait besoin dans ce moment de Koh Lanta de luxe. Seul bémol : la chambre manquait de lumière. Repas correcte mais si bien situé !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Daniel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AURILLAC
Auteur de niveau 6
91 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2013

Quelques vérités : Tadlo n'a pas la prétention d'être un hôtel cinq étoiles avec les services qui vont avec, Tadlo est un LODGE dans un esprit africain (plus Tanzanien que Kenyan sans doute) avec une situation exceptionnelle, un endroit où il faudrait se poser, au bord d'une rivière avec piscine naturelle. Certes le bruit de la cascade peut gêner, il y fait frais le matin (plateau des Bolovens), mais on peut demander des couvertures, moustiquaire, la climatistion et la TV ne sont pas nécessaires et le lodge est à l'écart du village donc calme, le service est assuré par des jeunes gens des villages des environs plutôt intimidés que incompétents. Nous avons été bien accueillis et la cuisine est tout à fait correcte dans un restaurant au bord de l'eau.Trés bon café à volonté pour le petit déj et à l'arrivée. Propose des ballades à dos d'éléphants.
Cet endroit n'est pas à éviter mais à conseiller.
Nous n'avons pas été déçus, nous savions où nous allions.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci AurillacFrancoisB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
world wild
1 avis
Avis écrit le 17 février 2013

A part la situation de l’hôtel qui est près de la rivière; rien ne justifie l'écart de prix énorme entre la qualité des bungalows du Tadlo lodge et la qualité des autres guesthouses du village. (qui coûtent environ 8$ contre 45 $ pour le tadlo !!!) Il s'agit de bungalow en bois basique , sans aucun confort " habituel" pour cette gamme de prix ( pas de clim, pas de tv , pas de frigo, pas de petit "plus"...RIEN) Quand aux éléphants ( ballade très sympathique) ,vous n’êtes pas obligé d’être ds cet hôtel pour en profiter...
Nous ne sommes rester qu'une nuit ,et nous avons changé le lendemain matin ,pour aller ds une autre guesthouse VRAIMENT plus sympathique et 5 fois (!!) moins cher, pour un bungalow plus grand!! ( a 3 minutes a pied de la rivière... le plaisir sans le bruit du torrent!)
Personnel pas sympa. Patron qui aime l'argent... A EVITER !!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci worldwildboogaloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ban Laongam

annecy
Auteur de niveau 5
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

Lors d'un voyage au mois de juin, avec une amie nous avons passé une nuit au Tadlo Lodge et franchement quand je lis les avis positifs de certains je n'en crois pas mes yeux, nous sommes peut être tombées au mauvais moment, le boss n'étant pas là mais en déplacement en France, un accueil déplorable, une équipe de jeunes incompétents en guise de "staff", aucun entretien, au dîner nous avions demandé une soupe au soja et il nous a été servi tout autre chose prétextant qu'il n'y avait plus ce que nous voulions et sans même nous prévenir... petit déjeuner tout aussi minable, quelques bouts de pain chwing gum, pas de confiture, un thé un café du même niveau que le reste, deux fruits qui se couraient après dans une petite assiette, quant à la chambre, là aussi nous ne sommes pas tombées sur le bon bungalow, sale, la salle de bain limite dangereuse avec les fils de la douche (le petit cumulus) apparents, pas de vitres aux fenêtres ce qui fait que nous avons eu l'impression de dormir sur la berge de la rivière tout prêt... bref un endroit complètement à déconseiller, très cher pour les prestations que nous avons eu, 42 dollars la nuit alors que ça ne valait pas plus que 10 ou 15 dollars, et encore, minable et je n'exagère pas, je vous le déconseille fortement! Je suppose que le boss ne se doute même pas à quel point il y a un laissé allé en son absence!

Astuce pour la chambre : Je pense qu'il doit y avoir plusieurs catégories de bungalows, des plus anciens et des plus réce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vchuchu19aug2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ban Laongam ou ses environs
À 19.4 km
Sinouk Coffee Resort
Sinouk Coffee Resort
N° 1 sur 8 à Champasak Town
112 avis
À 0.0 km
Sabaidee Valley Resort
Sabaidee Valley Resort
N° 1 sur 5 à Paksong
25 avis
À 0.3 km
Palmeraie Guesthouse
Palmeraie Guesthouse
N° 13 sur 34 à Tinerhir
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tadlo Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tadlo Lodge

Établissement : Tadlo Lodge
Adresse: Ban Tanglea, No.20 Rd, Lao Ngam District, Ban Laongam 1406, Laos
Location : Laos > Salavan Province > Ban Laongam
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Ban Laongam
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 43€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Tadlo Lodge 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tadlo Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tadlo Relais
Tadlo Hotel Pakse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page