Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le calme absolut” 5 5 étoiles
Avis sur Munduk Moding Plantation

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Munduk Moding Plantation a été ajouté à vos Favoris
Munduk Moding Plantation
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Jalan Asah Gobleg Banjar Dinas Asah | Desa Gobleg Kecamatan Banjar Buleleng Singaraja, Gobleg, Bali 81152, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
“Le calme absolut”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Un hôtel magnifique dans un cadre somptueux. L'hôtel est au calme dans une plantation, à l'écart du monde.
Service soigné, personnel souriant et à l'écoute. On est loins de l'agitation des villes.
C'est l'endroit idéal pour se couper du reste du monde et pour prendre le temps de vivre, sans se soucier de rien

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicode70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gedeuli, General Manager de Munduk Moding Plantation, a répondu à cet avis, 25 août 2012
Je suis très content que vous avez apprecié notre plantation et le paix et calme qui nous entournent. Merci encore de votre visite.
Gede Uliadnyana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    56
    11
    1
    0
Consultez les avis pour
82
248
7
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annemasse
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Que dire..;hotel magnifique, le staff très sympa.
Les villas sont superbes avec une terrasse privée et une superbe salle de bains.
Tout le necessaire est là.
Les jardins autour et la piscine à couper le souffle avec la vue qui vas avec.
Nous avons été ravis du dinner copieux, et très bons et super pour un prix très raisonnable dans cette catégorie d'hotel.
petit dejeuner egalement très bien.
nous avons appréciés le thé ou café offert dans le jardin à 16h00 avec chaque jour un petit gateau maison du "jour".
seule chose non prévu le froid le soir...prévoir vraiment une tenue chaude.
Nous reviendrons certainnement dans cette hotel lors d'un prochain voyage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sarah W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gedeuli, General Manager de Munduk Moding Plantation, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Merci de vos commentaires qui nous sont tellement chèrs. On essaie toujours de faire en sorte que nos hôtes aient une excellente experience à MMP et vos suggestions sont très importantes dans ce contexte. C'est vrai que le soir les temperature sont rélativement bas (au moins pour Bali) et qu'il faut prevoir une "fleece" ou une autre tenue chaude que on peut vous emprunter si nécessaire. Comme vous le savez, les accomodations (villas et suites) absorbent le chaleur de la journée et sont comfortables pendant la nuite. Un grand feu qui est allumé chaque nuite - autour duquel sont placées des sièges - permet de apprecier le ciel claire pendant la nuite. Merci de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
119 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Nous avons eu la malchance d'arriver en même temps que 2 autres couples, de sorte que la remise des clefs de la chambre, les explications et le verre de bienvenue furent vite expédiés sous le regard impatient des autres clients.
La villa n° 1 est très spacieuse, avec une jolie vue par temps dégagé - la déco soignée, le lit confortable - la salle de bains bien équipée, sauf que leur sèche-cheveux est très lent et ne produit pas d'air chaud, à tel point que j'ai pensé qu'il ne fonctionnait pas, et en ai fait venir un autre, mais le résultat était le même. Pas très agréable, d'autant qu'il faisait très froid dans la villa.
Les mules fournies étaient visiblement sales, et ne sont donc pas changées pour chaque visiteur.
Autre point négatif : le chemin menant à la villa et au jardin potager (libre d'accès) est identique et se sépare à un endroit, mais la curiosité de certains clients peu délicats fait qu'ils se sont retrouvés sur notre terrasse. Pas d'intimité donc, et une intrusion possible à tout moment. La Direction devrait mieux signaler l'accès au jardin et condamner celui à la villa.
La quasi unanimité des avis positifs sur la restauration me laisse perplexe... Nous avions commandé un " beef-steack " (cuisson : bleu) qui est arrivé archi-cuit avec du poivre autour, sans sauce, et un " sea food cah jamur " monochrome, de sorte que je ne distinguais pas le poisson des champignons et du calamar carrément cru et immangeable. Nous avons donc fait retourner ces 2 plats et pris des salades à la place. Une " mixt salad " équivaut pour le restaurant à de la verdure, une dizaine de tomates-cerises, le tout saupoudré de parmesan et d'huile d'olive... Quelle imagination ! Inacceptable et indigne d'un hôtel de cette catégorie (nous avons pourtant vu de jolis légumes au potager, mais peut-être font-ils partie du décor ?)
Il a été répondu à un internaute, déçu par la restauration, que le chef cuisinier était malade et que le remplaçant était " en cérémonie " ; probablement qu'il en fut de même pour nous... Mais alors, qui cuisine ? M. le manager, le client n'a pas à entendre vos problèmes de logistique : c'est votre affaire et vous devez la régler rapidement.
Pour notre deuxième soirée, nous avons demandé à notre chauffeur de faire une halte au marché, et nous avons très bien dîné dans la chambre...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci M0ab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gedeuli, General Manager de Munduk Moding Plantation, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Nous regrettons que votre séjour à MMP n’a pas été pleinement satisfaisant meme si nous considèrons que certains de vos commentaires sont un peu difficile à comprendre. Tandis que on va placer une signe pour mieux indiquer que l’accès à la villa 1 est strictement limité aux personnes qui y resident, on voudrait quand-même signaler que la quasi unanimité des nos hôtes sont très satisfaits de l’intimité que offre MMP (MMP a été conçu pour maximiser le “privacy” des visiteurs avec une densité trés bas: 9 chambres sur 5 hectares). En plus, pendant les prèsque trois ans que nous sommes ouverts nous n’avons jamais eu de commentaires sur la qualité des sèche-cheveux (que on vient de verifier tous et qui fonctionnent bien) ou sur la nettoyeté des moules (qui en realité sont changes pour chaque visiteur). Finalement, on ne peut pas exclure que il peut y avoir exceptionellement de petites incohérences dans la préparation des plats. Conséquence de notre choix de travailler sur une échelle très reduite, de utilser des produits frais, locales et organiques le plus souvent possible et de impliquer les gens qui habitant dans ce coin de Bali. Clairement on fait le maximum pour réduire les petites incohérences qui peuvent en découler au minimum. Suite à vos commentaires on a reverifié la preparation des “steaks” avec toute l’equipe de la cuisine et fait en sorte que de salads mixtes sont toujours à l’hauteur (càd également quand elles sont serviés suite à une commande d’urgence). Le "cah jamor" est un plat locale avec un gout prononcé qui est apprecié par beaucoup de nos visiteurs. L’equipe du restaurant va signaler ses characteristiques dorénavant d’une façon plus claire au moment où les commandes sont placées. Çela étant dit, on ne veut pas être un hotel 4/5* de 50+ chambres au Sud de Bali où tout est standardisé et franchement très peu balinais. On gère MMP en offrant un accueil chaleureux et un séjour de luxe adapté à la culture et geographie de notre location (les collines centrales de Bali). On regrette que çela n’a pas pu vous convaincre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Situé au milieu de la forêt et des plantations, l'hôtel dispose de tout ce qu'il faut pour séduire : un personnel très accueillant, une villa magnifique, grande et très bien agencée et équipée, une piscine à débordement qui se fond dans le ciel et la vue plongeante sur la vallée et la mer, un excellent restaurant...
Notre seule déception: n'y avoir passé qu'une seule nuit !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Desji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maffliers - Val d'oise
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Nous devions passer 2 nuits au MMP mais l'avons quitté dès le lendemain pour deux raisons.
D'une part les insectes, nombreux et c'est normal en pleine végétation surtout avec un temps pluvieux, qui ne manquèrent pas d'investir nos villas. Il faut dire que celles-ci, par ailleurs spacieuses et bien agencées, sont malheureusement dotées de baies vitrées et portes qui sont loin d'être hermétiques. Le lit king size est certes équipé d'une moustiquaire mais encore faudrait-il que celle-ci ne soit pas déjà "habitée" et que dire de l'extrabed, confortable, mais dénué de pied donc à même le sol.
L'autre élément de motivation de notre départ anticipé fût le bruit du moteur de ventilation d'un silo à riz, situé plus bas dans la vallée, qui démarrait toutes les 30 secondes, nous empêchant de dormir malgré nos boules Quiès.
Ces désagréments mis à part, nous tenons à souligner la qualité de la restauration, simple mais excellente (nous reparlons encore entre nous de leurs brownies et pancake aux fraises qui sont à tomber), et l'extrême gentillesse du personnel et du manager Gede qui a accepté notre départ anticipé non seulement sans nous facturer de dédit mais aussi en s'excusant et en nous offrant 2 soins pris au spa de l'hotel (très bons massages par ailleurs) par nos épouses.
Nous leur sommes reconnaissants pour le très bon souvenir que nous laisse malgré tout ce court moment passé au MMP.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CD0862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gedeuli, General Manager de Munduk Moding Plantation, a répondu à cet avis, 23 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Mr Deschaintre,

We are very happy to hear that after all, you have a good memory of your stay with us.

On the other hand, we are very sorry that while you were with us it was very windy which led to the windmill from our neighbor interrupting your sleep. Now we can confirm that our neighbor has relocated the windmill to an area that does not disturb MMP. You might be interested to know that here in Munduk, villagers listen and enjoy the windmill noise as they listen to good music. If you explored the hills further down in the area, you would notice that there are hundreds of windmill installed in many different sizes. We are lucky that our neighbors have agreed to keep them far away from MMP.

As on the insects, we appreciate your point demonstrating an understanding that our boutique hotel is located in the middle of the plantation and forest. However, we take this issue very seriously from the first time the issue was raised and have worked very hard to close all the small spaces which allow the insects to enter the room. In addition, we have introduced a new routine whereby one of our housekeeping team always double checks that there are no insects before our guests' arrival to solve the problem. Turn down service checks again in the evening.

Gede Uliadnyana
General Manager

I hope that you will manage to revisit the plantation again to enjoy it without the noise from the windmill and with no bother from insects.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
140 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Excellent endroit au milieu d'une plantation, veritable paysage de reve, personnel charmant, mais des choses à ameliorer vu le prix et la qualité des autres hotels dans l ensemble à Bali:
- La nourriture du restaurant trés décevante, ce qui est d autant plus domage que qd on va a cet hotel on mange dans ce resto car il n y a rien aux alentours. Pas mauvaise mais sans saveur alors que dans l ensemble à Bali on mange trés trés bien!
- Les chambres sans etre sales sont loin d etre propres, des dizaine sde moustiques et autres betes écrasées sur les murs...Et ca honneement vu le standing de l hotel c est inadmissible, dans tous les autres hotels que j'ai fait à Bali ce n etait pas le cas.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci thibault C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gedeuli, General Manager de Munduk Moding Plantation, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Nous regrettons que vous avez eu une experience qui n'était pas pleinement satisfaisante et nous voulons nous excuser pour çela. Le jour de votre visite il doit y avoir eu un problème de communication au sein de notre équipe qui s'occupe de la nettoyage de votre villa - le resultat a été que les murs et les planchers n'ont pas été proprement nettoyé (normalement il y un collègue qui passe pour les nettoyer chaque jour). On a soulevé ce problème avec l'equipe pour qu'ils fassent en sorte que ce problème ne se reproduise pas.

Nous sommes un peu surpris que vous n'avez pas aimé la nourriture qui est appreciée par quasiment tous nos visiteurs. On n'a pas pu identifier la date exacte de votre visite mais il se peut que vous avez sejourné chez nous les 14-16 Avril - dates auxquelles notre chef qui s'occupe des diners était malade. On a un deuxième chef qui normalement remplace son collègue dans ces circonstances, mais il était mailheureusement "en céremonie" ces jours là. On a fait en sorte que à partir du 1 Mai un "back up du back up" est toujours disponible. Bref, il semble que vous n'avez pas eu de chance chez nous - j'espère que vous pouvez passer une nouvelle fois pour que vous puissiez avoir une autre experiènce. Gede Uliadnyana, gestionnaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

un bungalow magnifique dans un cadre naturel avec fenêtre qui ouvre sur les fleurs et la mer au loin... tout est beau et la nourriture délicieuse. la piscine donne l'impression de nager dans la nature. bref on aime et on recommande. en plus le coin de Munduk est plein de ballades possibles avec un seul bémol des nuages très souvent l'après midi qui limitent la visibilité. c'est le Bali d'antan. bravo aux propriétaires que nous avons rencontrés au bord de la piscine et qui ont su donner à ce lieu une vraie tonalité propre.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci boeuf_carotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gobleg ou ses environs
À 7.2 km
The Damai
The Damai
N° 1 sur 20 à Lovina Beach
5.0 5 étoiles 614 avis
À 35.0 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 2 sur 160 à Ubud
5.0 5 étoiles 442 avis
À 36.4 km
Viceroy Bali
Viceroy Bali
N° 3 sur 160 à Ubud
5.0 5 étoiles 712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 50.3 km
The Legian Bali
The Legian Bali
N° 2 sur 133 à Seminyak
5.0 5 étoiles 1 156 avis
À 45.4 km
Hotel Tugu Bali
Hotel Tugu Bali
N° 1 sur 17 à Canggu
5.0 5 étoiles 545 avis
À 53.0 km
Padma Resort Legian
Padma Resort Legian
N° 3 sur 72 à Legian
4.5 5 étoiles 3 977 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Munduk Moding Plantation ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Munduk Moding Plantation

Adresse: Jalan Asah Gobleg Banjar Dinas Asah | Desa Gobleg Kecamatan Banjar Buleleng Singaraja, Gobleg, Bali 81152, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Gobleg
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Gobleg
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Munduk Moding Plantation 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Munduk Moding Plantation en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Munduk Moding Plantation Singaraja
Munduk Moding Plantation Bali/Gobleg
Munduk Moding Plantation Hotel Gobleg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page