Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuyez cet endroit!!!”
Avis sur Daddy O Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Daddy O Hotel
Avis publié : 13 septembre 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel...
Le point fort de cet hôtel...la réceptionniste très pétillante qui nous as reçu le soir de notre arrivée...après, c'est une autre histoire!
Quand nous sommes arrivés dans notre chambre, tout juste située derrière la réception, nous avons eu la grande surprise de partager les conversations téléphonique de notre voisine du dessus...On s'est dit, "bon...c'est pas grave"...
Le soir venu, il est 00h30...c'est la douche de la voisine d'a côté, la TV, le sèche cheveux...la sensation qu'elle est dans notre propre salle de bain!!! puis, en même temps, les aller et venu de la voisine du dessus, le parquet qui craque...puis les discussions!!! c'est horrible! 1h après, nous ne dormons toujours pas et c'est un peu agacé que nous demandons à changer de chambre! On nous place au fond de l'hôtel...c'est un poil plus calme, mais nous comprenons vite que l'hôtel est très mal insonorisé...va falloir faire avec! De plus...nous découvrons dans notre nouvelle chambre, un kleenex usagé des précédents locataires...de la poussière...pas de coffre fort et un téléphone débranché...no comment!
Petit déjeuner...très basique! assiette en carton, bagels,muffins, beurre, pains a toaster, fruits, confiture en tube (ben oui, faut économiser!), boissons chaudes, jus de fruits (plutôt sirop de fruit)...le tout a consommer...hé ben...soit en communauté sur une table de 8 personnes...ou bien...dans votre chambre...il n'y a aucune salle de petit déjeuner! Je sais bien que l'on est à Miami Beach mais quand même!
Parking payant...$8 par jour...
bref, très décevant...nous ne recommandons pas cet hôtel...il y a beaucoup mieux à Miami pour moitié prix avec des prestations plus que correctes!!! vous êtes prévenus!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesgourmandsParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager de Daddy O Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2012

Merci beaucoup pour votre avis. C'est à travers des critiques comme les vôtres que nous sommes en mesure de reconnaître les possibilités d'amélioration et il est grandement appréciée. Notre personnel s'efforce de rendre chaque client se sente les bienvenus et aider avec n'importe lequel de leurs besoins. Nous sommes heureux de vous remarqué les efforts. Cela étant dit, nous désolé que votre séjour chez nous n'était pas une expérience agréable. Nous savons combien il est frustrant lorsque les interruptions de bruit indésirables de vos vacances. Nous nous efforcerons d'apporter les améliorations possibles et nous espérons que vous tiendrez compte de votre séjour avec nous une fois de plus. Merci encore.
Cordialement,
Daddy O Associés Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 076)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 1 076

Avis publié : 15 août 2012

Trés bon rapport qualité/prix. Le personnel est charmant, l'hôtel est trés bien décoré et agréable. Petit déjeuner simple mais bon, bagels, tartines, jus de fruits, café... C'est trés propre, bien situé et moderne. Il y a un parking (bien pratique à Miami) pour 8 $ par jour. Je le recommande sans hésité.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Séjour en septembre 2011, Excellent service, notamment Courtney, la réceptionniste qui vous aide énormément!!!

Les plus : - Design des chambres
- Confort du lit :D
- Personnel réactif (A part une jeune réceptionniste que vous sembler déranger si vous avez du mal a parlé anglais)
- Propreté des chambres
- Petit-déjeuné
- Enfin que des plus...

Les moins : - MANQUE UNE PISCINE (SURTOUT A MIAMI QUAND IL Y'A DES MÉDUSES A PERTES DE VUE DANS LA MER)
- Trop loin de south beach à pied (Pour les jeunes, ou il y'a les meilleurs plages et les meilleurs soirées de miami)



Par contre pour les amoureux de shoppings vous avez le centre commercial le plus chic à 5 minutes a pieds!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gige91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2012

Hôtel situé à 10mn à pied de la plage, personnel très sympathique et serviable, petit déjeuner pas très copieux mais suffisant, chambre très propre et très grande, lit très confortable, et grace a un bon de reduction imprimé sur tripadvisor nous avons beneficié du parking gratuit. Si nous retournons à Miami, nous irons a nouveau au daddy o, sans hésitation.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Originalmusiquarium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager de Daddy O Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2012
Google Traduction

Thank you for posting a 5 star review of the Daddy O Hotel on tripadvisor. We appreciate every guest that takes the time to leave the Daddy O Hotel a review. Our staff is happy to hear that you will return to the Daddy O Hotel next time you plan on visiting the Miami area.
Best regards,
Daddy O Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2012

Après tous les avis que j'avais vu sur les hôtels dans des catégories de prix moyenne à Miami, j'étais un peu inquiète en y arrivant. Trés agréable surprise: l'hôtel est calme, le personnel accueillant, les chambres et la salle de bain sont trés agréablement décorées, (simples mais élégantes) et rien à dire sur la propreté. En un mot: confortables. Pour un couple les chambres sont idéales, ils n'ont que des king size bed, trés confortables. Il faut ajouter 8 dollars au prix de la chambre (environ 140 euros) pour garer sa voiture pour la nuit, mais a priori c'est le cas un peu partout en ville. Le petit-déjeuner était contrairement à ce que j'ai vu sur le site trés bon: muffins aux myrtilles, baggels chauds de plusieurs sortes, céréales, café, chocolat, fruits frais, yaourts (et produits bons ... pas juste un étalage de tout ce qu'on peut trouver à la supérette du coin). Seul bémol, la salle de petit-déjeuner est toute petite, donc à l'heure "classique" du petit-déjeuner (en l'occurence il était 8h00) pour moi, tout le monde se monte dessus et attend pour avoir une table ...
Ailleurs qu'à Miami, j'aurai trouvé ça un tantinet cher, mais ce sont les prix locaux ... je conseille donc.
Du point de vue de la localisation, il m'a fallu en voiture environ 15 mn le dimanche matin (donc sans trop de circulation) pour rejoindre Miami Beach.
Je vois mal ce qu'on peut demander de plus à une chambre pour la nuit!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cendrynes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2011

Nous avons séjourné au Daddy O hotel fin novembre. Ce sont les commentaires sur trip advisor qui m'ont encouragés à choisir cet hotel.
Il est vrai que le personnel est efficace et très gentil. La chambre était propre et le lit assez confortable.
Ce qui m'a déçu c'est tout d'abord le petit-déjeuner. Certe il est gratuit mais le choix est très restreint!!! Couverts en plastique, assiettes en carton, jus d'orange imbuvable, ...
Puis la chambre que nous eu (chambre 112) était très décevante. Tour d'abord, quand nous avons regardé par la fenêtre, nous avions vue sur tous les moteurs des climatiseurs (impossible d'ouvrir la fenêtre). De plus elle était mal insonorisée. On pouvait entendre les pas des clients au dessus de nous ( très tôt le matin), le bruit des moteurs de climatisation et la dernière nuit le client à côté avait laissé sa télévision allumée avec le son a fond toute la nuit. Un vrai cauchemar!!!
Nous avons eu malheureusement une mauvaise expérience pour notre part et donc nous n'y retournerons pas!

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sab06190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2011

Belle chambre, belle salle de bain.
L'hotel n'a que des chambres king size bed.
Pour faire dormir 1 enfant dans la chambre, il faut ajouter 13$ pour un lit d'appoint.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci futuris10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bay Harbor Islands ou ses environs
À 0,8 km
Sea View Hotel
Sea View Hotel
N° 3 sur 5 à Bal Harbour
511 avis
À 0,7 km
Sun Harbour Boutique Hotel
Sun Harbour Boutique Hotel
N° 1 sur 9 à Surfside
428 avis
À 1,4 km
Bal Harbour Quarzo
Bal Harbour Quarzo
N° 4 sur 5 à Bal Harbour
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,5 km
Best Western Plus Windsor Inn
Best Western Plus Windsor Inn
N° 1 sur 2 à North Miami
845 avis
À 0,9 km
Grand Beach Hotel Surfside
Grand Beach Hotel Surfside
N° 2 sur 9 à Surfside
1 574 avis
À 6,9 km
Marenas Beach Resort
Marenas Beach Resort
N° 2 sur 10 à Sunny Isles Beach
1 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Daddy O Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Daddy O Hotel

Adresse: 9660 E Bay Harbor Dr, Bay Harbor Islands, FL 33154-2104
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Bay Harbor Islands
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Bay Harbor Islands
Catégorie de prix : 123€ - 265€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Daddy O Hotel 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Daddy O Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Daddy o Hotel Miami
Hotel Daddy o Bay Harbor Islands

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page