Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mauvaise expérience à miami”
Avis sur Daddy O Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Daddy O Hotel
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très mauvaise expérience à miami”
Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons dormi une nuit dans cette hôtel le 09/03/2013. Le personnel est très accueillant, la chambre propre et la literie super. Pour ce qui est du reste...l'arrière du restaurant juste en dessous de nos fenêtres (plusieurs chambres donnent sur ça) avec les frigos et les climatiseurs qui tournent constamment de 6H à minuit (un bruit infernal) + une porte qui communique avec la chambre voisine (bien entendu fermée), mais avec des américains bourrés qui ont hurlés toute la nuit. Pour le petit déjeuner...une vraie blague, le petit couloir qui vous à permis la veille de vous rendre dans votre chambre c'est transformé dans la nuit en buffet avec très très peu de choix. À partir de là , il faut se "bagarrer" avec vos voisins pour trouver un espace pour vous installer dans l'entrée !!! À ce demander si le sourire du personnel n'est pas là pour vous cacher toute cette m..de !!! Résultat, une bonne nuit blanche et direction Key West pour oublier très vite.Très honnêtement, ne perdez pas de temps, foncez vers Key West vous ne pourrez pas être dessus.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Djcosta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager de Daddy O Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Merci de poster un commentaire de l'Hôtel Daddy O sur TripAdvisor. Bien que votre commentaire n'est pas grand, nous apprécions toujours vous poster votre expérience tout en notre propriété. C'est grâce à ces avis voyageurs de la vôtre, qui améliore continuellement nos hôtels et membres du personnel. J'ai montré votre avis sur notre personnel et utilisé chaque détail avec en elle pour aider à améliorer notre service à la clientèle et follw travers. Si jamais vous prévoyez revisitng l'O Hôtel Papa, je vous demande de me contacter directement afin que je puisse surveiller votre réservation personnellement.
Merci,
Lisa - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 028 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    431
    369
    118
    58
    52
Consultez les avis pour
144
482
89
126
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La-Celle-Saint-Cloud, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et il faut avouer que le feedback est mitigé :
- pas de soucis au niveau de l'accueil, le personnel est très souriant, le petit dej copieux et l'hôtel a proximité de la plage (attention, vous vous situé au niveau de Ocean Drive / environ 40mn en bus / prendre la ligne S)
- si les chambres sont sympas, il n'en est pas de même de l'insonorisation quasi inexistante : nous sommes arrivé dans la nuit suite à un retard de notre avion et nous avons été placé dans une chambre à proximité des moteurs d'air conditionné (la 103B de mémoire, à éviter !!). Nous avons demandé à changer de chambre, pas de soucis, mais le bruit des moteurs a été remplacé par celui des voisins, et là encore, nous avions l'impression de tous partager la même chambre. Pas top si vous avez le sommeil léger ou si vous voulez faire la grasse matinée.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gabsupergab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager de Daddy O Hotel, a répondu à cet avis, 18 février 2013
L'O papa est heureux d'offrir tous les services d'hôtes conviviale, le petit déjeuner tous les jours, dans la chambre wi-fi et internationaux / domestiques appels interurbains et l'accès à la salle de gym tous les deux inclus dans le séjour de chaque client. Nous sommes à proximité de la plupart des attractions touristiques, mais Miami est certes un lieu où le transport en commun prend du temps. Nous sommes à pied de la plage locale, boutiques de Bal Harbour et de nombreux restaurants. Le bruit ici à l'O papa est un de nos plus grandes préoccupations, et nous vous présentons nos excuses pour les problèmes de bruit que vous avez vécues. Nous sommes à la recherche de solutions pour remédier à la question du bruit. Espérons que la prochaine fois que vous revenez à l'Hôtel Daddy O vous n'aurez pas à vous inquiéter à ce sujet. Je vous remercie pour la grande revue.
Je vous remercie,
daddy O
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miami, Floride
Auteur de niveau 5
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel...
Le point fort de cet hôtel...la réceptionniste très pétillante qui nous as reçu le soir de notre arrivée...après, c'est une autre histoire!
Quand nous sommes arrivés dans notre chambre, tout juste située derrière la réception, nous avons eu la grande surprise de partager les conversations téléphonique de notre voisine du dessus...On s'est dit, "bon...c'est pas grave"...
Le soir venu, il est 00h30...c'est la douche de la voisine d'a côté, la TV, le sèche cheveux...la sensation qu'elle est dans notre propre salle de bain!!! puis, en même temps, les aller et venu de la voisine du dessus, le parquet qui craque...puis les discussions!!! c'est horrible! 1h après, nous ne dormons toujours pas et c'est un peu agacé que nous demandons à changer de chambre! On nous place au fond de l'hôtel...c'est un poil plus calme, mais nous comprenons vite que l'hôtel est très mal insonorisé...va falloir faire avec! De plus...nous découvrons dans notre nouvelle chambre, un kleenex usagé des précédents locataires...de la poussière...pas de coffre fort et un téléphone débranché...no comment!
Petit déjeuner...très basique! assiette en carton, bagels,muffins, beurre, pains a toaster, fruits, confiture en tube (ben oui, faut économiser!), boissons chaudes, jus de fruits (plutôt sirop de fruit)...le tout a consommer...hé ben...soit en communauté sur une table de 8 personnes...ou bien...dans votre chambre...il n'y a aucune salle de petit déjeuner! Je sais bien que l'on est à Miami Beach mais quand même!
Parking payant...$8 par jour...
bref, très décevant...nous ne recommandons pas cet hôtel...il y a beaucoup mieux à Miami pour moitié prix avec des prestations plus que correctes!!! vous êtes prévenus!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lesgourmandsParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager de Daddy O Hotel, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Merci beaucoup pour votre avis. C'est à travers des critiques comme les vôtres que nous sommes en mesure de reconnaître les possibilités d'amélioration et il est grandement appréciée. Notre personnel s'efforce de rendre chaque client se sente les bienvenus et aider avec n'importe lequel de leurs besoins. Nous sommes heureux de vous remarqué les efforts. Cela étant dit, nous désolé que votre séjour chez nous n'était pas une expérience agréable. Nous savons combien il est frustrant lorsque les interruptions de bruit indésirables de vos vacances. Nous nous efforcerons d'apporter les améliorations possibles et nous espérons que vous tiendrez compte de votre séjour avec nous une fois de plus. Merci encore.
Cordialement,
Daddy O Associés Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Trés bon rapport qualité/prix. Le personnel est charmant, l'hôtel est trés bien décoré et agréable. Petit déjeuner simple mais bon, bagels, tartines, jus de fruits, café... C'est trés propre, bien situé et moderne. Il y a un parking (bien pratique à Miami) pour 8 $ par jour. Je le recommande sans hésité.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ballancourt
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Séjour en septembre 2011, Excellent service, notamment Courtney, la réceptionniste qui vous aide énormément!!!

Les plus : - Design des chambres
- Confort du lit :D
- Personnel réactif (A part une jeune réceptionniste que vous sembler déranger si vous avez du mal a parlé anglais)
- Propreté des chambres
- Petit-déjeuné
- Enfin que des plus...

Les moins : - MANQUE UNE PISCINE (SURTOUT A MIAMI QUAND IL Y'A DES MÉDUSES A PERTES DE VUE DANS LA MER)
- Trop loin de south beach à pied (Pour les jeunes, ou il y'a les meilleurs plages et les meilleurs soirées de miami)



Par contre pour les amoureux de shoppings vous avez le centre commercial le plus chic à 5 minutes a pieds!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gige91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

Hôtel situé à 10mn à pied de la plage, personnel très sympathique et serviable, petit déjeuner pas très copieux mais suffisant, chambre très propre et très grande, lit très confortable, et grace a un bon de reduction imprimé sur tripadvisor nous avons beneficié du parking gratuit. Si nous retournons à Miami, nous irons a nouveau au daddy o, sans hésitation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Originalmusiquarium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager de Daddy O Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Google Traduire en français
Thank you for posting a 5 star review of the Daddy O Hotel on tripadvisor. We appreciate every guest that takes the time to leave the Daddy O Hotel a review. Our staff is happy to hear that you will return to the Daddy O Hotel next time you plan on visiting the Miami area.
Best regards,
Daddy O Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau 4
37 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2012

Après tous les avis que j'avais vu sur les hôtels dans des catégories de prix moyenne à Miami, j'étais un peu inquiète en y arrivant. Trés agréable surprise: l'hôtel est calme, le personnel accueillant, les chambres et la salle de bain sont trés agréablement décorées, (simples mais élégantes) et rien à dire sur la propreté. En un mot: confortables. Pour un couple les chambres sont idéales, ils n'ont que des king size bed, trés confortables. Il faut ajouter 8 dollars au prix de la chambre (environ 140 euros) pour garer sa voiture pour la nuit, mais a priori c'est le cas un peu partout en ville. Le petit-déjeuner était contrairement à ce que j'ai vu sur le site trés bon: muffins aux myrtilles, baggels chauds de plusieurs sortes, céréales, café, chocolat, fruits frais, yaourts (et produits bons ... pas juste un étalage de tout ce qu'on peut trouver à la supérette du coin). Seul bémol, la salle de petit-déjeuner est toute petite, donc à l'heure "classique" du petit-déjeuner (en l'occurence il était 8h00) pour moi, tout le monde se monte dessus et attend pour avoir une table ...
Ailleurs qu'à Miami, j'aurai trouvé ça un tantinet cher, mais ce sont les prix locaux ... je conseille donc.
Du point de vue de la localisation, il m'a fallu en voiture environ 15 mn le dimanche matin (donc sans trop de circulation) pour rejoindre Miami Beach.
Je vois mal ce qu'on peut demander de plus à une chambre pour la nuit!

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cendrynes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bay Harbor Islands ou ses environs
À 1.1 km
Residence Inn by Marriott Miami Beach Surfside
Residence Inn by Marriott Miami ...
N° 3 sur 9 à Surfside
169 avis
À 0.9 km
Grand Beach Hotel Surfside
Grand Beach Hotel Surfside
N° 2 sur 9 à Surfside
1 482 avis
À 0.8 km
The St. Regis Bal Harbour Resort
The St. Regis Bal Harbour Resort
N° 1 sur 5 à Bal Harbour
1 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Bal Harbour Quarzo
Bal Harbour Quarzo
N° 4 sur 5 à Bal Harbour
298 avis
À 0.8 km
Sea View Hotel
Sea View Hotel
N° 3 sur 5 à Bal Harbour
490 avis
À 0.7 km
Sun Harbour Boutique Hotel
Sun Harbour Boutique Hotel
N° 1 sur 9 à Surfside
406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Daddy O Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Daddy O Hotel

Établissement : Daddy O Hotel
Adresse: 9660 E Bay Harbor Dr, Bay Harbor Islands, FL 33154-2104
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Bay Harbor Islands
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bay Harbor Islands
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 335€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Daddy O Hotel 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Daddy O Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Daddy o Hotel Miami
Hotel Daddy o Bay Harbor Islands

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page