Avec ma famille nous connaissons bien le gîte la Marquise, ainsi que son petit frère la bergerie, nous y avons séjour à plusieurs reprise ses dernière année et nous en sommes toujours repartie concis, le gîte est décoré avec beaucoup de soin, la cuisine est très fonctionnel et bien équipé, les linges de bains sont fournis en nombre suffisant, et les propriétaires sont des gens adorable que nous apprécions beaucoup, c'est toujours un plaisirs de séjourner chez eux ou nous savons que nous seront très bien accueilli et surtout qu'ils seront à notre écoute en cas de soucis, questions, arrangement pour l'heure de départ ou d'arrivée, bref un petit coin de paradis avec son spacieux jardin, et ses extérieurs fermer part un portail électrique, en plus de si sentir bien ont si sens en sécurité, quoi demander de plus.
Rapport Qualité/Prix au top
Accueil très agréable, conviviale, chaleureux !!! Gîte tout confort, cosy, chaleureux, au calme, sécurisé, superbe décoration intérieure et extérieure, grand jardin pour le bonheur des petits et des grands! On s'y sent très bien, il y a tout ce qu'il faut !!! Très bon rapport qualité/prix. Commerces à deux pas! On vous le conseil grandement!!!
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |