Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE BELLE HALTE SUR LA PLAGE”
Avis sur Sandpearl Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sandpearl Resort
N° 7 sur 98 Hôtels à Clearwater
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Meyreuil, France
Auteur de niveau 3
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“UNE BELLE HALTE SUR LA PLAGE”
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné au SandPearl fin avril. L'hôtel est très bien placé sur une plage superbe et à proximité des restaurants et commerces. La piscine est bien conçue mais souffre du manque d'un bain calme. Donc pour la détente mieux vaut louer les transats de l'hôtel sur la plage. Comme souvent aux USA, la musique d'ambiance autour de la piscine est assez forte pour qu'on l'entende depuis les balcons des chambres. Dommage, on aurait préféré observer la vue et notamment les superbes couchers de soleil dans le calme.
Le restaurant propose un petit déjeuner de qualité à prendre en salle ou en terrasse . La restauration le soir n'est pas à la hauteur de l'addition.
Les chambres sont bien équipées et décorées avec gout.
Malgré la taille de l'hôtel, l'ambiance est plutôt cosy.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur le Golfe pour ne rien perdre de la vue sur la plage et des couchers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JUMPING-FAMILY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaniWood, Front Office Manager de Sandpearl Resort, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir écrit un commentaire sur votre dernier séjour à l'Sandpearl Resort. Je suis heureux que vous étiez en mesure de se détendre sur la plage. S'il vous plaît accepter mes excuses pour la musique qui a perturbé la tranquillité de la piscine. Nous ferons de notre mieux pour vous assurer que le volume n'est pas trop fort pour nos clients. Nous apprécions grandement vos commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
Lani Wood
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 552
    521
    190
    75
    56
Consultez les avis pour
1 037
777
17
196
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aix en provence
Auteur de niveau 4
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel début septembre 2012 mais nous y avions déjà séjourné 2 fois auparavant; nous avons réservé une suite junior avec vue sur la mer et avons été très satisfaits comme d'habitude;
La suite est très propre , la literie excellente également; nous étions à 4 , avec deux adolescentes qui ont dormi sur le canapé; la salle de bains est très agréable, avec douche et baignoire , peignoirs ;
Nous sommes restés 3 jours et avons profité de la plage donc pas de commentaires sur le spa que nous n'avons pas fréquenté;
Nous avons été accueillis avec une coupe de champagne et de façon très chaleureuse;
Seul petit bémol , les fois précédentes nous avions beaucoup apprécié le buffet du petit déjeuner qui présentait un vaste choix, mais il avait été supprimé cette fois ci au profit d'une carte; on nous a expliqué que le buffet n'était plus servi à partir de septembre, dommage !
Cet hôtel est superbe, très jolie piscine, directement sur la plage , vue époustouflante sur la mer avec de magnifiques couchers de soleil ;
C'est un hôtel relativement cher mais on en a pour son argent; nous avons bénéficié d'une promo en septembre vraiment très intéressante et le service était toujours très à l'écoute ! On a été accueilli aussi bien que lorsque nous venons hors promo ce qui est très appréciable !
C'est un hôtel que je conseillerais , le meilleur pour moi sur Clearwater ;

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lea3321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIF SUR YVETTE
Auteur de niveau 6
166 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2011

Tres très bel hôtel. service haut de gamme. vraiment bien.
Famille de 5 nous avons pris une suite . très grande avec salon, cuisine, 2 chambre et deux salles de bain de taille
acceuil avec champagne et un cadeau pour les enfants.
Restaurant du petit déjeuner très bien ( buffet ) a 21 dollars pour adultes..
le restaurant très peu de choix.. et cher. la piscine très bien. et la plage superbe.. situe a cote du centre ( ponton ) de clearwater plein de petit restaurant

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MANUERA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rueil malmaison
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 9 mars 2008

Excellent hôtel récent avec conception et décoration au top.
Suite junior côté mer très spacieuse, avec très belle salle de bains.
Clearwater est le point de départ de nombreuses ballades, notamment Caladesi island.
Piscine, plage et resto de piscine très bien.
Super mojito au coucher de soleil sur la plage !

  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ronandkeith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clearwater
À 1.0 km
Hyatt Regency Clearwater Beach Resort & Spa
Hyatt Regency Clearwater Beach R...
N° 10 sur 98 à Clearwater
2 470 avis
À 0.8 km
Wyndham Grand Clearwater Beach Resort
Wyndham Grand Clearwater Beach R...
N° 8 sur 98 à Clearwater
467 avis
À 0.8 km
Pier House 60 Marina Hotel
Pier House 60 Marina Hotel
N° 12 sur 98 à Clearwater
1 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hampton Inn & Suites by Hilton Clearwater Beach
Hampton Inn & Suites by Hilton C...
N° 6 sur 98 à Clearwater
300 avis
À 0.4 km
Hilton Clearwater Beach
Hilton Clearwater Beach
N° 21 sur 98 à Clearwater
4 680 avis
À 1.4 km
Opal Sands Resort
Opal Sands Resort
N° 5 sur 98 à Clearwater
636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandpearl Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sandpearl Resort

Établissement : Sandpearl Resort
Adresse: 500 Mandalay Avenue, Clearwater, FL 33767-1738
Location : États-Unis > Floride > Clearwater
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Clearwater
N°2 des hôtels de luxe à Clearwater
N°3 des hôtels romantiques à Clearwater
N°3 des hôtels d'affaires à Clearwater
N°4 des hôtels en bord de mer à Clearwater
N°5 des hôtels familiaux à Clearwater
Fourchette de prix (par nuit): 207€ - 412€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sandpearl Resort 4*
Nombre de chambres: 253
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandpearl Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandpearl Hotel Clearwater

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page