Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déconnectant !”
5 sur 5 bulles Avis sur Wakulla Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Wakulla Suites
N° 20 sur 31 Hôtels à Cocoa Beach
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déconnectant !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé un très bon moment dans cet appart/hôtel. Malheureusement une seule nuit, il faudrait y rester de 3 jours à 1 semaines. Il est composé d'un bâtiment principal et d'une annexe qui est en bord de plage. C'est un bord de route mais cela ne génère pas de nuisances. Les voitures se garent autour à la manière d'un motel mais lorsque l'on rentre de la chambre, c'est au moins 70 m² ! 1 salon, 1 vraie cuisine, 1 salle de bains et 2 chambres ! La cuisine est complète mais sans lave-vaisselle. La piscine est chaude et avec une ambiance musicale " Beach Boys ". Joli jardin tropical. BBQ dans le jardin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ccflden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Wakulla Suites, a répondu à cet avis, 22 juin 2016
Google Traduire en français
We appreciate and value your comments. This resort has recently gained new ownership. We hope that you return again to see what we have to offer.

Ray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

679 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    222
    106
    55
    96
Consultez les avis pour
396
95
4
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
verrières le buisson
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons une 1ère chambre située sur la route sous prétexte que nous avions fait notre réservation via booking !!! La chambre était sombre, deco vieillotte... Bref, un vrai cauchemar. Nous sommes retournés à la réception pour demander une autre chambre autour du patio ( coût supplémentaire de 6$ pour enfin être au calme !). Nous avons du expliquer au manager de l'hôtel que des sites comme booking lui permettaient de capter une clientèle internationale et enfin ça lui est monté au cerveau et il devenu aimable !
Le seul côté positif de cet hôtel est la taille de l'appart+kitchenette qui permet de pouvoir se faire à manger. Enfin, dans tous les cas, à éviter...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caramel2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Wakulla Suites, a répondu à cet avis, 22 juin 2016
Google Traduire en français
We appreciate and value your comments. This resort has recently gained new ownership. We hope that you return again to see what we have to offer.

Ray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cocoa Beach

Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits au wakulla, et c'est la troisième foie que je m'arrête chez eux, c'est une très bonne adresse, les chambres sont spacieuses, on est en bord de mer, la plage est vraiement sympa, avec une piscine dans la partie centrale, nous etions dans l'autre bâtiment côté mer, on peu se garer devant le chambre, on est à 2 rue du ron jon surf schop, on est aussi à 5 minute de port Canaveral ou il fait très bon sortir mangé ou boir un coup. c'est une bonne escale a faire par exemple avant d'attaquer les parcs d'orlando (à moins d'une heure de route). Un très bon souvenir on y reviendra sans problème.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Stéphane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Wakulla Suites, a répondu à cet avis, 22 juin 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback. This resort has recently gained new ownership. We hope that you return again to see what we have to offer.
Ray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2012

Cet hôtel ne propose que des suites - studio immenses et très confortables, très bien équipées avec tout le nécessaire dans la cuisine !

Dans les suites, 2 chambres doubles lits king size avec dressing intégrés. Grand salon.

Jardin tropical magnifique, piscine très chaude et plusieurs barbecues.

Excellent rapport qualité / prix. A 50m d'une plage immense magnifique.

Tous les commerces à 100m (walmart, walgreens,...) et fast food (taco bell, pizza hut, chilli's).

A côté du Ron Jon Surf Shop, le plus grand magasin de surf (5000m2), à ne surtout pas manquer ! ce magasin est impressionnant !

C'est déjà notre second séjour au Wakulla et nous n'étions pas déçus !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roxydu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Wakulla Suites, a répondu à cet avis, 22 juin 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback. This resort has recently gained new ownership. We hope that you return again to see what we have to offer.
Ray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2011

C'est un excellent endroit , près de l'océan, suite spacieuse et complète avec service d’hôtellerie. Bonne place pour le surf . Piscine chauffée , jardin intérieur extrêmement varié et bien entretenu.La cuisine est complète avec tous les équipements requis pour cuisiner. Les 2 chambres dont l'une avec lit simple et double et l'autre avec grand lit sont propre bien entretenu et confortable

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mario D R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Wakulla Suites, a répondu à cet avis, 22 juin 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback. This resort has recently gained new ownership. We hope that you return again to see what we have to offer.
Ray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2011

Ce motel aux couleurs années 60, vous offrira, non,pas des chambres ainsi que la plupart des motels en proposent, mais de véritables studios géants équipés de cuisine, séjour, salle de bain et deux chambres.. une piscine, un bain pour les petits, un jardin tropical contigu, unique dans le secteur dans lequel vous pourrez admirer une centaine d'essences végétales diverses... et si vous avez de la chance, quelques écureuils gris, pas farouches du tout, viendront vous réclamer de quoi grignoter et vous distraire par leur culot !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci louisandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Wakulla Suites, a répondu à cet avis, 22 juin 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback. This resort has recently gained new ownership. We hope that you return again to see what we have to offer.
Ray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2010

cela est certain que la suite est spacieuse et que la mer est a 2 pas jardin magnifique par contre acceuil reception tres froid et les suites manquent d entretien et de menage tres bruyant piscine surpeuplee

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATONETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Wakulla Suites, a répondu à cet avis, 22 juin 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback. This resort has recently gained new ownership. We hope that you return again to see what we have to offer.
Ray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cocoa Beach
À 1.4 km
Hilton Cocoa Beach Oceanfront
Hilton Cocoa Beach Oceanfront
N° 6 sur 31 à Cocoa Beach
4.0 sur 5 bulles 2 191 avis
À 0.2 km
Hampton Inn Cocoa Beach/Cape Canaveral
Hampton Inn Cocoa Beach/Cape Can...
N° 3 sur 31 à Cocoa Beach
4.5 sur 5 bulles 1 794 avis
À 2.0 km
BEST WESTERN Cocoa Beach Hotel & Suites
BEST WESTERN Cocoa Beach Hotel &...
N° 9 sur 31 à Cocoa Beach
4.0 sur 5 bulles 2 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Inn at Cocoa Beach
Inn at Cocoa Beach
N° 1 sur 31 à Cocoa Beach
4.5 sur 5 bulles 888 avis
À 1.9 km
International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach
International Palms Resort & Con...
N° 29 sur 31 à Cocoa Beach
3.0 sur 5 bulles 213 avis
À 1.9 km
La Quinta Inn & Suites Cocoa Beach Oceanfront
La Quinta Inn & Suites Cocoa Bea...
N° 4 sur 31 à Cocoa Beach
4.5 sur 5 bulles 1 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wakulla Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wakulla Suites

Établissement : Wakulla Suites
Adresse: 3550 N Atlantic Ave, Cocoa Beach, FL 32931-3498
Location : États-Unis > Floride > Brevard County > Cocoa Beach
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Cocoa Beach
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 1 266 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Wakulla Suites 2.5*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Kognitiv US Corp, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wakulla Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wakulla Suites Cocoa Beach, Floride
Wakulla Hotel Cocoa Beach
Wakulla Resort Cocoa Beach
Wakulla Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page