Nous avons séjourné dans cette belle maison avec un ado de 14 ans. La maison est spacieuse et très agréable. Elle est sécurisée et exposée plein soleil toute la journée. Belles chambres et belles salles de bains. Même proche des autres maisons, aucun bruit et beaucoup de calme dans la résidence très bien entretenue. La piscine (non chauffée en aout et au soleil toute la journée) a été très appréciée. Tout à disposition : ustensiles, draps, serviettes, machine à laver et à sécher. L'emplacement de la résidence est exactement ce que nous recherchions (proche de la route I4 (environ 5 min), proche des parcs à thèmes (environ 20 min), aéroport (30 min)...
Points un peu plus négatifs : Le matériel de la salle de jeux est la seule chose qui nous a un peu déçu : vieux billard sans aucun niveau donc impossibilité de bien jouer, idem pour le baby foot, seul le jeu de fléchettes a été utilisé. Agréable toutefois d'avoir à disposition raquettes et matériel de golf.
Le matériel de cuisson pour la cuisine n'est plus du premier âge donc difficulté de cuisiner avec (poêles qui attachent).
Nous avons tout de même été ravi par cette location. Les propriétaires ont été très réactifs à nos échanges et très serviables et disponibles !!! Nous les remercions encore.
Nous recommanderons largement cette location qui restera un très beau souvenir.
Cindy, Eric et Jordan
Groupe d'amis | Personnes handicapées |