Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Quinta Inn & Suites Oceanfront Daytona Beach(Daytona Beach)(Bonne affaire !)
123 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hampton Inn Daytona Beach/Beachfront(Daytona Beach)
166 $US
131 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Quality Inn Daytona Speedway(Daytona Beach)(Bonne affaire !)
87 $US
85 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Super 8 by Wyndham Daytona Beach(Daytona Beach)
91 $US
76 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
139 $US
123 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 37 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 37 % moins cher que le tarif moyen de 195 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

136 $US
97 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 119 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Plaza Resort & Spa(Daytona Beach)(Bonne affaire !)
154 $US
110 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Atlantic Ocean Palm Inn(Daytona Beach)(Bonne affaire !)
128 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (763)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
763 résultats
Note attribuée
313
203
116
60
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
313
203
116
60
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 763
Avis publié : 13 juillet 2017

Chambres propres, piscine bien entretenue , rapport qualité prix bon, personnel gentil et courtois . J'ai pu imprimer mes billets de vol à l'hotel . Salle de petit déjeuner un peu petit, mes les petits dejeuner son bien,

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Harold G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2017

hotel tres bien situé a coté de la plage.
acces proche pour faire une balade en voiture sur la plage.
personnel sympa.
parking assez grand.
chambre propre et confortable avec balcon. préférer les chambre coté mer pour plus de tranquilité ou coté route pour plus d animation.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JB E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaeyong l, General Manager de Best Western Daytona Inn Seabreeze, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017
Google Traduction

Dear guest(s)
Thanks for your feedback and your stay with us. Our location is just perfect for beach access and entertainment district (Ocean Walk). Hope to see you soon and earn the extra star on your next visit.
Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Hotel qui laisse à désirer beaucoup d'humidité dans les tapis et de la moisissure très difficile pour quelqu'un avec des problèmes respiratoires. Toutefois, il nous ont remboursés suite à notre demande donc personnel compréhensif. Toutefois belle piscine et plage tranquille.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 16mel2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelahearn, General Manager de Best Western Daytona Inn Seabreeze, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Translated for English:

Hotel flawed much moisture in carpets and mold very difficult for someone with respiratory problems. However, we have paid to our request so understanding staff. However nice pool and quiet beach.

Thank you for taking the time to review our Hotel. I do apologize for any inconvenience you may have experienced during your recent visit with us. I have researched and taken care of the issue. Thank you for bringing it to our attention. On behalf of myself and all the Staff we thank you and hope to see you again in the near future.

Angela Hearn, CHA
General Manager

Translated for our French Guest:
Merci de prendre le temps d'examiner notre Hôtel. Je m'excuse pour les désagréments que vous avez peut-être connu lors de votre récente visite avec nous. J'ai étudié et pris en charge de la question. Merci d'avoir attiré notre attention. Au nom de moi-même et tout le personnel, nous vous remercions et espérons vous revoir dans un proche avenir.

Angela Hearn, CHA
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Lors de notre arrivée, après vérification, le préposé a dû faire une correction car la réservation ne coïncidait pas avec la confirmation que nous avions reçue. Il a été très gentil en plus des explications d'usage.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rachel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelahearn, General Manager de Best Western Daytona Inn Seabreeze, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

I wanted to first translate the comment before I respond so everyone knows what was said:

When we arrived, after verification, the officer had to make a correction because the booking does not coincide with the confirmation that we received. It was very nice in addition to explanations of use.

Thank you for taking the time to review our Hotel. I am glad that all was taken care of for you and that we could help to make your vacation a great one. The Team and I look forward to seeing you again in the near future.

Angela Hearn, CHA
General Manager

I have also translated back in French so it can be read by our wonderful French Guest:

Merci de prendre le temps d'examiner notre Hôtel. Je suis heureux que tout a été pris en charge pour vous et que nous pourrions aider à faire de vos vacances un grand. L'équipe et j'ai hâte de vous revoir dans un proche avenir.

Angela Hearn, CHA
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2013

bel hotel-motel pour une ou deux nuits sans gros luxe mais tres propre.Nous avons eu un bel acceuil et l'hotel est bien situé directement sur le bord de la plage.il y a une piscine qui semble bien mais nous n'avons pas pu en profiter car il fesait trop froid.Le petit déjeuner buffet est inclus,rien d'extravagant mais ca fait la job.merci

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilbert1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis