Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Fairway Inn Florida City
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 septembre 2014

bon hotel, très bien situé à Florida Ciy.
Les points négatifs: la piscine peut etre sale suivant les jours, la salle du petit dej trop petite, pas de moustiquaires dans les chambres et clims trop buillantes, la tele capte mal.
Sinon le menage est bien fait, les chambres sont correctes piscine est grande et petit dej avec du choix

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci titiss2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shaun P, Owner de Fairway Inn Florida City, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

S'il vous plaît pardonnez mon français limité, mais je voulais vous dire merci d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel.

Je vais avec le reste de l'adresse de notre personnel les questions que vous soulevez dans votre avis.

J'espère que vous allez rester avec nous encore et voir que tout a été corrigé.

-Shaun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 177)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

167173 avis sur 2 177

Avis publié : 31 août 2014

Nous sommes tombé par hasard sur cet hôtel et en avons fait finalement notre base pour rayonner dans le sud de la Floride (5 nuits). 66 USD pour 1 chambre avec 2 lits Queen size et petit déjeuner inclus, c'est un excellent rapport qualité-prix. A noter que le Welcome center est sur le même parking. Enfin, un très bon accueil. Un grand merci notamment à Kate et Jay pour leur accueil !

Astuce pour la chambre : Prendre plutôt les chambres des bâtiments 1 et 2 (chambres numérotées dans les 100 et 200). Les autr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Regis31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shaun P, Owner de Fairway Inn Florida City, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

S'il vous plaît pardonnez mon français limitées.

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

-Shaun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2014

Le personnels de l'hôtel sont très agréable et serviable. Nous sommes arrivée à une horaire tardive et l'accueil a été bon. Nous avons eu une chambre de bonne prestation. Le mobilier n'est pas d'hier mais une chambre est faite pour dormir.

Petit bémol un endroit au fond à droite du motel ou j'ai l'impression que se sont des habitations de personnes. Et il y a des va et viens.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Davidoumtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shaun P, Owner de Fairway Inn Florida City, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

S'il vous plaît pardonnez mon français limitées.

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

-Shaun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

Hotel idéal comme point de départ vers le sud (Everglades et les Keys)
Simple, propre, calme avec Wifi, petit-dej et parking gratuit.

Chambres et lits très corrects.
Je recommande pour une étape de quelques jours.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci varao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shaun P, Owner de Fairway Inn Florida City, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

S'il vous plaît pardonnez mon français limitées.

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

-Shaun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014

Je ne suis pas du genre à laisser un avis "excellent" pour un motel au bord du route dans un centre commercial. Mais il faut reconnaître que ce motel a un rapport qualité prix imbattable. 35 euros même pas pour une nuit où rien n'est à reprocher, ça mérite une avis excellent. Les chambres sont calmes, la piscine est sympa, le petit-déjeuner agréable et copieux, il est très bien placé pour visiter les Everglades, pour une nuit étape c'est juste parfait.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Dustlane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shaun P, Owner de Fairway Inn Florida City, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

S'il vous plaît pardonnez ma connaissance limitée du Français.

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

-Shaun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014 par mobile

Excellent accueil, chambre rénovée propre et standard pour 4 adultes. WiFi fonctionne très bien. Piscine avec cascade rafraîchissante.
Petit déjeuner satisfaisant mais nombre de places trop faible dû à des travaux en cours. Beaucoup de moustiques au soir en août. Bon motel d'étape dans une plaine agricole à parcourir.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci babache67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shaun P, Owner de Fairway Inn Florida City, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

-Shaun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Very good location 20 minutes from the entrance of the Everglades and 3 hours from key west. The staff is perfect ; very helpful and friendly. The breakfast excellent with lot of choice and can be taken late ! The pool is clean and really big ! (we were the only customers inside) ...
Hotel très bien situé à 20 min des everglades et 3 heures de key west. Le personnel est parfait : très bienveillant, serviable et fort sympathique. Le petit déj est excellent avec un large choix de gauffre, céréales toast, omelette... et peut être pris tardivement en matinée. La piscine est propre et grande (nous n'étions que 3 à nous baigner !)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catcareri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shaun P, Owner de Fairway Inn Florida City, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Thanks for sharing your great experience on TripAdvisor and for the highest possible 5/5 rating. We appreciate the recognition of our friendly staff, complimentary hot breakfast, beautiful outdoor pool with waterfall, and convenient location near the Florida Keys and Everglades National Park.

I hope to see you soon.

Remember, for hassle free reservations and the best available rates in town, book directly through us by calling 1-888-340-4734, visiting our website, or emailing me at spatel@fairwayinnfl.com. Feel free to ask about our repeat customer discount when you book directly through the hotel.

-Shaun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Florida City ou ses environs
À 0.4 km
Quality Inn Florida City
Quality Inn Florida City
N° 2 sur 12 à Florida City
841 avis
À 0.4 km
Best Western Gateway To The Keys
Best Western Gateway To The Keys
N° 4 sur 12 à Florida City
1 627 avis
À 1.5 km
Super 8 Florida City/Homestead
Super 8 Florida City/Homestead
N° 6 sur 12 à Florida City
988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Floridian Hotel
Floridian Hotel
N° 5 sur 14 à Homestead
687 avis
À 0.3 km
Days Inn Florida City
Days Inn Florida City
N° 9 sur 12 à Florida City
828 avis
À 0.5 km
Home2 Suites by Hilton Florida City
Home2 Suites by Hilton Florida C...
N° 3 sur 12 à Florida City
572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairway Inn Florida City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairway Inn Florida City

Adresse: 100 SE 1st Ave, Florida City, FL 33034-5004
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Florida City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Florida City
N°3 des hôtels familiaux à Florida City
N°3 des hôtels romantiques à Florida City
N°4 des hôtels d'affaires à Florida City
Catégorie de prix : 56€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Fairway Inn Florida City 2.5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairway Inn Florida City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairway Hotel Florida City
Florida City Fairway Inn
Fairway Inn Florida City Floride
Fairway Motel Florida City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page