Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
15 FTL Guesthouse
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
35 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Super séjour!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous avons séjourné dans ce ghesthouse 2 nuits au mois de décembre.
Quelle bonne et agréable surprise! L'endroit est charmant et le gérant aussi.
La chambre est un vrai bonheur! Spacieuse, propre, la déco est de bon goût.
La literie est très bien.
Prendre le petit déj au bord de la piscine dès le matin c'est un vrai bonheur.
Nous y retournons dans quelques jours pour y passer 2 nuits et c'est avec un grand plaisir :)
Pour la prestation, le rapport qualité/prix est très bon.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tamia670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waltnnyc, Manager de 15 FTL Guesthouse, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to give us such a nice review. It was a pleasure to have you staying with us at 15 FTL Hotel and we look forward to your next visit in the future. It's such a pleasure to have guests from France and around the world staying with us. Safe Travels, Ed and Walt / Owners
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    68
    14
    6
    16
Consultez les avis pour
10
166
79
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NORD FRANCE
Auteur de niveau
49 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Super endroit, rien à redire vivement la prochaine fois :-)
2 nuits à intervalles différents durant notre séjour : même bonne surprise.
Merci au gérant super sympa :-).
On ne manque de rien dans ce bel endroit

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C_Lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waltnnyc, Manager de 15 FTL Guesthouse, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for the nice review of the 15 FTL property. You were Super Guests !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Alors, comme je vous l'avais dit dans mon précédent "avis" nous y sommes retournés en février 2013 et jeudi prochain le 9 mai nous repartons. Nous nous sentons comme chez nous !!!
Cette fois ci nous logerons au 15FTL avec mes parents (75 et 76 ans) et je pense qu'ils vont adorer ce lieu !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamita_de_amor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waltnnyc, Owner de 15 FTL Guesthouse, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for the nice review. The hotel used to be called New Zealand house and was a gay mens only guesthouse until Ed and I bought it and opened it up to a everyone 18 years or older.(no children allowed) It's to nice of a property not to be shared with more people around the world. We have enjoyed people of all back grounds and life styles traveling to Florida from afar. Safe travels, Walter/Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous y avons séjourné en octobre une semaine. Nous nous y sommes sentis tres bien dès notre arrivée. Les chambres sont agreables et parfaitement bien tenues. Nous avons apprécié la piscine et sa situation. Je remercie walter de nous avoir proposé de nous laver notre linge un vrai service +++ dans cette chambre d 'hôte. Nous y retournerons !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamita_de_amor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waltnnyc, Manager de 15 FTL Guesthouse, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Thank you glad you enjoyed your stay with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
112 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2010

C'était notre première visite à Fort Lauderdale (et en Floride).
Nous avons trouvé les coordonnées de cet établissement sur le site "purpleroofs"
Nous y avons passé 5 nuits.
Notre première impression a été excellente et elle s'est confirmée sur tout le restant du séjour.
Les rares "guests" qui se trouvaient là (en mai la saison touristique est terminée) étaient sympathiques et ont contribué pour beaucoup à l'ambiance "friendly" de l'établissement qui est "clothing optional".Quel plaisir de se baigner nu dans une eau proche de 30°C.
Les chambres étaient spacieuses et très confortables.
David était un hôte parfait, non content de nous offrir des free cocktails, l'accès au maxi frigo pour le petit déjeuner était possible tout le temps.
David était d'excellents conseils sur les endroits à visiter dans toute la région.
Grâce à lui nous avons pu bénéficier d'une importante réduction sur un parc d'attractions dans les Everglades avec airboat et buggy avec big wheels pour visiter le marais.
Si un jour nous revenons à Fort Lauderdale nous retournerons sans hésiter à New Zealand house car nous y avons passé un excellent séjour (décontraction totale en tenue d'Adam pour 100 dollars la nuit).
Le seul inconvénient : il faut absolument louer une voiture pour profiter au mieux de son séjour à Fort Lauderdale car les distances sont énormes et on ne circule pas à pied.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 2bearsParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st cloud
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé des vacances formidables. Tout le monde était très gentil et toujours prêt à vous aider par tous les moyens. Tous les clients étaient TRES sympathiques, se présentant et bavardant en buvant des cocktails au bord de la piscine. L’après midi était ainsi un moment merveilleux passé à se détendre, allongé sur les transats au bord de la piscine en profitant du soleil du sud de la Floride.
Les chambres étaient impeccablement propres et très bien décorées, avec tout ce qu’il fallait pour passer un séjour merveilleux.
Nous reviendrons très prochainement et nous resterons plus longtemps cette fois-ci. Merci encore à tout le monde.

Utile ?
2 Merci barebear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scotland
Auteur de niveau
41 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cette maison d’hôtes l’année dernière et nous avons décidé d’y revenir cette année pour y passer 16 nuits.
Mon partenaire et moi-même avons trouvé ce petit bijou accidentellement l’année dernière mais la qualité de la chambre et l’amabilité des hôtes étaient fantastiques.
En revenant cette année, nous savions à quoi nous attendre mais nous avons été surpris et charmés d’être reçus non comme des habitués mais plutôt comme de vieux amis.
La chambre, naturellement, était impeccablement propre et le nettoyage quotidien était d’un niveau incroyable. Et les cocktails (Oh ! Ces cocktails !!!) coulaient à flots.
La piscine est superbe et comme il n’y a que 8 chambres dans l’hôtel, elle n’est jamais bondée.
La GRANDE différence entre cet hôtel et n’importe quel autre hôtel, cependant, peut se résumer assez simplement : Ric et Warren, les propriétaires et hôtes de ces lieux.
Ces deux gentlemans font tout leur possible pour s’assurer que chaque client passe un excellent moment, et ils le font avec beaucoup de facilité, faisant en sorte que nous – ainsi que tous les autres clients – nous sentions importants.
L’année dernière, nous sommes arrivés comme des clients. Cette année nous sommes partis comme des amis. Dois-je en dire plus ?

Utile ?
5 Merci camster66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fort Lauderdale
Victoria Park
The Victoria Park Hotel
The Victoria Park Hotel
N° 3 sur 128 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 772 avis
Central Beach
Premiere Hotel
Premiere Hotel
N° 1 sur 128 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 3 654 avis
The Aqua Hotel
N° 11 sur 128 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Riverside Hotel
N° 15 sur 128 à Fort Lauderdale
4.0 sur 5 bulles 1 447 avis
Central Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
N° 17 sur 128 à Fort Lauderdale
4.0 sur 5 bulles 2 560 avis
The Atlantic Hotel & Spa
N° 14 sur 128 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 1 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 15 FTL Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 15 FTL Guesthouse

Établissement : 15 FTL Guesthouse
Adresse: 908 NE 15th Ave, Fort Lauderdale, FL 33304-4403
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Fort Lauderdale
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 24 Auberges/B&B à Fort Lauderdale
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — 15 FTL Guesthouse 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 15 FTL Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
15 FTL Guesthouse Fort Lauderdale, Floride
15 Ftl Guesthouse Hotel Fort Lauderdale
House New Zealand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page