Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Sonesta Fort Lauderdale Beach(Fort Lauderdale)(Bonne affaire !)
224 $US
200 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Conrad Fort Lauderdale Beach(Fort Lauderdale)
304 $US
265 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
219 $US
180 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
snooze(Fort Lauderdale)(Bonne affaire !)
146 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
124 $US
111 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Victoria Park Hotel(Fort Lauderdale)(Bonne affaire !)
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort(Fort Lauderdale)(Bonne affaire !)
235 $US
196 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Manhattan Tower Apartment Hotel(Fort Lauderdale)(Bonne affaire !)
124 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Ritz-Carlton, Fort Lauderdale(Fort Lauderdale)
442 $US
402 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Avis (2 215)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 215 résultats
Note attribuée
1 350
514
183
102
66
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 350
514
183
102
66
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 215
Avis publié : 16 avril 2017 par mobile

Bonne location face à la mer. Le service vraiment mauvais par contre malgré l'upgrade qu'on a eu pour une suite. À notre arrivée à 20h pas de chambre prête pas de lit pour le bébé. Le nettoyage et la propreté de la chambre très insuffisants surtout pour un hôtel de cette catégorie. Le personnel essaye de faire des efforts mais c'est fatigant de leur demander 20 fois les choses en plus quand on paie assez cher la nuitée.

Séjour en : avril 2017
Merci karina1611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2016

Commencer ses vacances dans un hôtel de ce standing, qui plus est bon marché, est le rêve pour tout un chacun et avec en plus un concierge parlant le français.
Une chambre propre, immense avec salon et kitchenette incluse, toilettes dans la salle de bain, mais séparée par une porte.
Literie impeccable.
Rien à redire.
Merci particulièrement à Jérôme par son accueil et ses précieux conseils, en français, en matière de visite

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew J, General Manager de The Atlantic Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. It means so much when our team members get mentioned. I will be sure to pass on your appreciation to Jerome.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2016 par mobile

Plus intimiste que l'hilton, des chambres de plus de 60m2 avec kitchenette complète intégrée , un personnel accueillant (pas très porté sur le sourire)
Seul bémol la piscine est petite et la restauration un peu indigente mais il y a tellement de possibilités autour!
Notamment le Casablanca café...mais cela fera partie d'un autre avis

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci NACNAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2016 par mobile

Nous sommes demeuré 4 nuits à cet hôtel et nous avons été très satisfaits. Grande chambre propre et pratique , vue sur l'océan et la piscine, personnel courtois. Comme pour la plupart des hôtels de cette catégorie et cet endroit, le stationnement est avec valet (30 $ US/jour). L'emplacement est situé dans un endroit tranquille, il y avait toujours de la place sur la plage, et les endroits animés (restos bars et boutiques ) sont à environ 15 minutes de marche, mis à part les restos d'hôtel. Nous avons passé 6 nuits dans un autre hôtel tout près par la suite et finalement nous avons préféré l'Atlantic.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
1  Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi D, General Manager de The Atlantic Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us. We are very happy that you enjoyed your stay with us. We hope you will return in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2015

Hôtel bien situé en front de mer. Pour le reste...jugez plutôt!

Accueil ''indifférent" à l'arrivée.On y travaille à la chaîne sans sourire.
Plus de QUARANTE CINQ minutes pour se faire servir un sandwich au snack de la piscine à 15h00 alors qu'il n'y avait qu'une demie douzaine de clients installés au bord de celle-ci. A noter cependant qu' ils ont fait le minimum en nous l'offrant avec leurs excuses. Nous aurions bien sûr préférer payer et ne pas attendre si longtemps, c'est évident!
Des traces brunâtres (...?) sur l'une des serviettes de bain mise à notre disposition.
Une soirée sur les abords de la piscine jusqu'à 23 h 30 avec sono et tout et tout.
Le personnel le savait lors de notre réservation mais pas un mot alors qu l'on aurait pu nous proposer une chambre donnant sur l'arrière. Pas un mot non plus quant à nos remarques sur la propreté plus que douteuse des serviettes...Bref, hôtel cher à éviter.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci merlinpinpin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis