Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien situé”
Avis écrit le 30 mars 2013

Nous avons bien aimé l'emplacement de l'hôtel . Nous avons louera e suite avec cuisine complète. Le personnel était très attentionner.
Le seul bémol c'est qu'une journée le nettoyage de la chambre n'a pas été fait. Il a fallu appeler le housekeeping a plusieurs reprises pour avoir des débarbouillettes .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CF40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas I, General Manager de Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for the review about your stay in March of 2013. We appreciate that you took time to write a review as we take all guest feedback very seriously. My apologies for the issues with housekeeping; I can assure you that I have shared these comments with our team for further review and discussion. We would certainly like to have you back so we can offer the kind of service you should expect from our Resort. I would love the opportunity to speak with you directly; at your convenience, I can be reached at 954-414-2602. Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 265
    1 207
    387
    163
    82
Consultez les avis pour
1 711
1 886
214
469
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, Aquitaine, France
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

C'est la seconde expérience et vraiment trés bon séjour. certains commentaires disent qu'il n'est pas sur la plage : il faut traverser la rue comme tous les autres hotels. nous avions une suite 2 chambres avec une vue époustouflante tant sur la mer que sur les canaux et le coucher du soleil. Léger bémol sur le room service car elles passent tard (15 -17h) et je ne trouve pas cela pratique. De trés grands volumes et une situation idéale

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Tres bien recu dans cet hotel, tout est confortable et propre!
Personnel attentionne.service impeccable
Un merci a M Richard Hesse pour son professionnalisme et sa gentillesse
on comprend qu"il est obtenu une promotion!
nous avons sejourne au 2409 du 23 fev au 2mars 2013
ps le wi-fi devrait etre "offert" aux clients

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci evelyneMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
312 avis
135 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2013 par mobile

Le tarif est prohibitif, et globalement tout est chère dans cet hôtel, voir même un peu plus chère que ce qui se pratique habituellement dans les hiltons. Ceci étant dit:
Personnel extrêmement agréable, avec toujours un mot sympa, toujours le sourire et ne faisant sentir aucune pression vis à vis du "tip"
Les chambres sont grandes et très bien bien décorées. Une cuisine, un salon, une vue imprenable sur la mer. Une grande salle de bain avec douche et baignoire jacuzzi. Lit très confortable. 2 télé gigantesques.
Salle de sport très bien equippée. Jolie piscine, tout ce qu'il faut pour de bonnes vacances.
Attention la location de voiture est indispensable.
Bon voyage

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci superbreizh29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
213 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2013

Un an après,me voilà de nouveau dans cet Hilton de Fort Lauderdale. Le personnel est très pro, l'accueil chaleureux (may be diamond oblige...) et j'opte cette fois pour une suite junior, étage élevé, vue sur la mer.
Literie impeccable, wifi, check in early, check out late, les standards pour les clients Hilton sont toujours au rendez vous.
Le Breakfast est copieux avec deux formules:le buffet et le continental.
Un bémol toutefois concernant la piscine: Il y a tellement de transat qu'il est presque impossible d’accéder à la piscine...Ce point est à revoir. Pour le reste, cet hôtel tient son rang.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JUPITER21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2012

Nous avons séjourné 14 jours dans une suite king .
Très belle chambre avec salon et kitchinette donnant sur une grande terasse avec magnifique vue latéralle sur l'ocean et l'intercoastal.
Le personnel de cet hotel à vraiment le sens du service et est réellement soucieux de votre bien être.

Bémol:le parking est très cher dans ce type d'hotel à Fort Lauderdale +/- 34 $.avec taxes
Il faut également compter +/- 30 $ pour un pdj complet

Nous avons été ravis ,ce séjour nous à permis de séjourner pendant 14 jours dans un environement à budget identique largement au dessus des standarts Europeens .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci armandmBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
59 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012

Hotel propre et situé juste en face de la mer avec une superbe vue depuis le 18 eme... Chambre famille très grande avec belle salle de bain. Honte au petit déjeuner : très peu fourni et vous n avez le droit qu à certains plats, on a attendu nos jus de fruit une éternité : 0 pour le service. Piscine immense avec belle vue : trop froide en hiver surtout avec le vent !, mais il y a 2 jacuzzi chauffés qui font le bonheur des enfants (on a eu de la chance il n y avait pas de monde). Attention pas d accés direct à la plage : route à 4 voies juste devant à traverser, pas de plage privée...

Séjour du mars 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Squidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fort Lauderdale
Central Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
N° 16 sur 128 à Fort Lauderdale
2 648 avis
Central Beach
W Fort Lauderdale
W Fort Lauderdale
N° 25 sur 128 à Fort Lauderdale
4 019 avis
The Atlantic Hotel & Spa
N° 15 sur 128 à Fort Lauderdale
1 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Ritz-Carlton, Fort Lauderdal...
N° 6 sur 128 à Fort Lauderdale
1 484 avis
Central Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
N° 21 sur 128 à Fort Lauderdale
1 658 avis
Central Beach
Premiere Hotel
Premiere Hotel
N° 1 sur 128 à Fort Lauderdale
3 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Fort Lauderdale Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

Établissement : Hilton Fort Lauderdale Beach Resort
Adresse: 505 N Fort Lauderdale Beach Blvd, Fort Lauderdale, FL 33304-4109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Fort Lauderdale > Central Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Fort Lauderdale
N°2 des complexes hôteliers à Fort Lauderdale
N°3 des hôtels Spa à Fort Lauderdale
N°4 des hôtels romantiques à Fort Lauderdale
N°4 des hôtels de luxe à Fort Lauderdale
N°5 des hôtels en bord de mer à Fort Lauderdale
N°5 des hôtels familiaux à Fort Lauderdale
Fourchette de prix (par nuit): 144€ - 399€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Fort Lauderdale Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 374
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Fort Lauderdale Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Ft Lauderdale Beach Hotel Fort Lauderdale
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort Floride
Hilton Hotel Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page