Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'ai bien apprécié”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Birch Patio Motel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 septembre 2012

En juin nous sommes demeurés au Birch Patio. Nous étions sur nos gardes car nous sommes habitués à des resorts mais avec les bons commentaires sur trip advisor, on s'est dit que nous lui donnerions une chance. Nous avons bien fait. Nous avions une chambre face à la piscine. Elle avait un grand réfrigérateur, poêle, tous les accesoires dont nous avions besoin (pas de lave vaisselle mais nous n'en avons pas besoin en vacance). Le lit était confortable, chambre très propre. Petite salle de bain mais très fonctionnelle. Accessoires, dentifrice, savon fournis. Le ménage était fait régulièrement. Bon service. Petit bémol, la télévision fonctionnait mal, on perdait le satellite.Il y a un stationnement à l'avant de l'hôtel. Situé à 2 coins de rue de la plage. Chambres communicantes (un petit peu bruyant mais tolérable). De très bons conseils pour restaurants du coin (Dolce Vita entre autre). Je le recommande car pas dispendieux et avons le nécessaire pour passer de belles vacances. Y retournons pour les fêtes en décembre.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne communique pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci johhil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 199

Avis publié : 4 août 2012

Cela fait 4 ans que je vais au birch patio et je suis entierement satisfait. Un ami me l' avait tres fortement conseiller et ce fut un tres bon conseille. Les chambres et le site est tres propre. Tres securitaire. L'accueil est chaleureux et rapide. Il est tres bien situe entre sunrise blvd et Las Olas blvd pres de la plage qui se fait en 5 min de marche quoi de mieux.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Claude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2011

Nous avons choisi un peu par hasard ce motel et nous en avons été très content. La dame de l'accueil est vraiment sympathique , nous a indiqué de bons restaurants .
Ce n'est bien sûr pas un hôtel grand luxe , mais la chambre spacieuse et très propre nous convenait parfaitement pour 90$ la nuit.
Petit coin cuisine avec frigo , micro ondes , rangements . Parfait pour une petite famille.
Il est bien placé , au calme , très proche de la plage mais un peu loin du centre (15 min à pied).
La petite piscine est agréable , pourvue de chaises longues

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gtone8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2010

C'est un petit motel, et la réception est partagée avec celui d' à côté. La personne qui la tient est très gentille.

Le motel est situé dans une rue tranquille, pas loin de la plage (on peut y aller à pieds). Pour le centre-ville, il vaut mieux utiliser un moyen de transport. Le parking est facile.

La chambre est grande, et bien équipée ; il est possible de se faire à manger. par la surface et l'équipement, cela ressemble à une résidence "pierre et vacances".

La piscine fait évidement partie des équipements, et elle est évidement minuscule !

Par son emplacement et l'accueil, je garde un très bon souvenir des lieux.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci groquick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2009

J'ai lu plusieurs commentaires et je m'attendais à beaucoup mieux. Nous avons payé 111$ US la nuit pour un lit double. Ils n'ont même pas fait le lit ni balayé le plancher entre nos 2 nuits. Ils ne fournissent ni shampoing, ni séchoir à cheveux (il faut aller en demander 1 à la réception), ni planche à repasser et fer. Il n'y a pas assez de place de rangement dans la salle de bain; aucun crochet, comptoir ou tablette, c'est pas pratique.

Très décevant pour le prix.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sourire301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2008

Nous avons séjourné pendant 1 semaine au birch patio motel et ce fut un séjour des plus relaxant. l'hotel est très bien situé a seulement 3 minutes à pieds de la plage, des restos et commerces touristiques. La chambre était spacieuse et propre avec tout ce que nous avions besoin pour cuisiner un peu dans la chambre (ustensile,vaiselle,linge...) La salle de bain aurait besoin de rénovation car elle est ancienne mais très fonctionnelle et propre sans avoir de difficulté à avoir de l'eau chaude en temps et lieu. Nous avons très bien dormi sans être dérangé par les autres chambres car l'insonarisation est efficace.
Nous prévoyons retourné en floride en 2010 et nous allons revenir a cet hotel sans hésiter!!

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci Hygie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2007

Excellent motel, rapport qualité prix, très propre, très confortable. À deux pas de la mer, des boutiques et des restaurants. Gentils proprio, très à l'écoute de leurs clients. Nous retournons cette année pour 4 semaines, en février mars 2008. Claude et Monique.

  • Séjour en : février 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci simba1707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fort Lauderdale
Royal Palms Resort & Spa
N° 58 sur 128 à Fort Lauderdale
756 avis
Royal Beach Palace
N° 29 sur 128 à Fort Lauderdale
646 avis
Central Beach
Soleado Hotel
Soleado Hotel
N° 40 sur 128 à Fort Lauderdale
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Victoria Park
The Victoria Park Hotel
The Victoria Park Hotel
N° 3 sur 128 à Fort Lauderdale
828 avis
Central Beach
Nobleton Hotel
Nobleton Hotel
N° 26 sur 128 à Fort Lauderdale
109 avis
Ocean Manor Beach Resort Hotel
N° 21 sur 128 à Fort Lauderdale
2 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Birch Patio Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Birch Patio Motel

Adresse: 617 N Birch Rd, Fort Lauderdale, FL 33304-4022
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Fort Lauderdale > Central Beach
Services :
Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Fort Lauderdale
N°18 des hôtels familiaux à Fort Lauderdale
N°43 des hôtels romantiques à Fort Lauderdale
Catégorie de prix : 72€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Birch Patio Motel 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Birch Patio Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Birch Patio Hotel Fort Lauderdale
Birch Patio Motel Fort Lauderdale, Floride
Birch Patio Fort Lauderdale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page