Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Comme à la casa della nonna”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Napoli Belmar Resort
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Comme à la casa della nonna”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Angela et son équipe sont toujours aux petits soins. Les chambres sont immenses et très propres. La literie est impeccable. Le matin une marche de 5 min et on est sur la plage de Fort Lauderdale. Top!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci schmib5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    110
    23
    6
    6
Consultez les avis pour
100
118
31
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Ça fait déjà 5 ans que nous revenons au Napoli situé à 5 minutes de la plage ( pieds) et faisant partie d'un ensemble de 3 motels Le Summerland et le Birch sur north Birth rd.

Facile d'accès par la Sunrise, ce Motel est comme un autre chez-soi. La propriétaire Angéla est très sympatique et laisse vivre ses clients tout en surveillant leur qualité de vie dans son ensemble. Un motel familial avec belle ambiance et nous permettant de s'isoler dans une des 3 piscines si nous désirons parfois plus de tranquilité.

Que dire de la femme de chambre Gladys. Travailleuse incroyable qui est la perle se promenant toute la journée autour des 16 chambres du Napoli. Très sociable, amusante, dévouée qui s'assure que tout est à votre goût.

Différentes grandeurs de chambres, pas modernes , mais d'une propreté exceptionnelle et toujours bien entretenu. C'est un coup de cœur et nous renouvellerons notre expérience au Napoli tant et aussi longtemps que nous retournerons à Fort Lauderdale.

BON PRIX POUR BEAUCOUP DE QUALITÉ.!

Astuce pour la chambre : La 124, 127, 128 et 130 qui est un
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Henry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perros-Guirec, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

cela doit faire 4/5 ans que nous retournons a napoli belmart et nous sommes toujours satisfait. Angela satisfait nos demandes et après avoir fait un peu tous les motels du secteur depuis plus de 10 ans à fort lauderdale... notre séjour est toujours agréable; Le mobilier n'est pas de 1ere jeunesse mais c'est propre et fonctionnel. les différentes piscines (3 sur le site) permettent toujours de bénéficier du soleil et de s'abriter du vent (intéressant pendant la période hivernale) car l'hotel bénéficie d'une des meilleures expositions du secteur. nombreuses clientèles italiennes (dépaysant et parfois avec le verbe haut et chantant) et québecoises. Surement une des meilleures adresses sur Fort lauderdale.. chaises de plages et parasols misent à dispos..

Astuce pour la chambre : depuis 2 ans on reserve cote summerland :plus tranquille...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wilbur22-65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

A quelques minutes de Miami et à deux pas de la plage, le Napoli Belmar est un très bon hôtel, notamment pour un jeune couple de passage comme nous, sur les routes de Floride. Niveau propreté et équipement (frigo, kitchenette, linge de toilette, piscines, ...), c'est nickel!!! Et la literie est de très très bonne qualité (c'est important quant on doit encaisser le jet-lag!). J'y retournerai les yeux fermés, et je vous le recommande!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2012

Depuis 3 ans nous sejournons à cet endroit et je crois que c'est un excellent endroit qualité-prix. Emplacament ideal, très bon service, propre et ambiance tranquille et très bien gérée,
Nous n'avons jamais été déçu par cet endroit et je crois que des erreurs comme je lis ici sur des commentaires négatifs peuvent arriver partout. J'ai eu des problèmes de bruits, de reservations dans les grands hotels alors je crois que ce n'est pas un critère pour s'en faire une idée générale.
Je le consrille à tout le monde car vous ne serez pas déçu à moins de chercher absolument le moindre petit point negatif pour ne pas être satisfait.
Go! Go! Go!

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Henry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2011

Nous avons séjournés 17 jours au Napoli Belmar en octobre 2011. Angela la propriétaire était toujours présente et souriante pour tous. Le nettoyage de l'appartement a été fait quotidiennement (sauf le dimanche) de façon impeccable. La mer et les attractions, dont restos, bars et boutiques, se font à pied.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Johanne464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2011

Nous avons séjourné à cet endroit pour 1 semaine en mai 2011 et avons adoré. Les chambres sont propres et nous sommes à un coin de rue de la plage. Nous avons accès à 4 piscines. Angela (la propriétaire) est très sympathique et toujours prête à nous rendre service.

Un endroit à aller si vous ne voulez pas dépenser une fortune dans les grands hôtels et qui est propre. Nous y retournerons c'est certain.

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci denpipe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fort Lauderdale
Central Beach
Nobleton Hotel
Nobleton Hotel
N° 27 sur 128 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 88 avis
Central Beach
Soleado Hotel
Soleado Hotel
N° 33 sur 128 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 86 avis
Central Beach
Premiere Hotel
Premiere Hotel
N° 1 sur 128 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 3 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Aqua Hotel
N° 11 sur 128 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 988 avis
Central Beach
Seville Hotel & Apartments
Seville Hotel & Apartments
N° 47 sur 128 à Fort Lauderdale
3.5 sur 5 bulles 385 avis
Central Beach
Birch Patio Motel
Birch Patio Motel
N° 58 sur 128 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Napoli Belmar Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Napoli Belmar Resort

Établissement : Napoli Belmar Resort
Adresse: 625 N Birch Rd, Fort Lauderdale, FL 33304-4022
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Fort Lauderdale > Central Beach
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Fort Lauderdale
N°7 des complexes hôteliers à Fort Lauderdale
N°14 des hôtels romantiques à Fort Lauderdale
N°14 des hôtels familiaux à Fort Lauderdale
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Napoli Belmar Resort 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Napoli Belmar Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Napoli Belmar Resort Fort Lauderdale, Floride
Napoli Belmar Hotel Fort Lauderdale
Napoli Belmar Fort Lauderdale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page