Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Universal Palms Hotel
N° 101 sur 128 Hôtels à Fort Lauderdale
Avis publié : 26 mars 2012

nous avons passe un tres bon sejour pensons y retourner en decembre prochain et en mars 2013 merci a jaques pour son acceuil cest sur qu il manque des petites choses comme une table avec chaise un grand miroir et frigo mais bon c etait tres bien nous avons fait visite anos amis et avait des regrets ne pas etre venu reserve a vote hotel ils ont passe une grande apres midi avec nous pres de la piscine

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dany F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 415)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 1 415

Avis publié : 17 mars 2012

Universal Palms Hotel
4900 Powerline Road, Fort Lauderdale 33390 (Anciennement El Palacio Hotel)

Un endroit agréable, invitant. Facile d'accès, près de l'aéroport, les autoroutes, la plage. Le personnel est courtois. M Jacques, réception à la clientèle, est bilingue, français et anglais. Il est courtois, serviable, et répond à nos demandes de renseignements.

Avis à ceux et celles qui ont des difficultés à dormir, l'hôtel est situé près d'une voie ferrée.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DianeS20120312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2012

Un acceuil très agréable et éfficace.

Des chambres de bonnes qualitées

Jacques fait très bien son travail

Astuce pour la chambre : Équiper les chambres pour le nombre de personnes qui y dorment et pas moins. Exemple: mettre deux s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Victor C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2012

nous avons séjourné du 18 fév. au 25 fév. L'expérience a été ordinaire.En arrivant on nous a informé que notre suite n'était pas prête qu'on devait attendre et revenir dans 1 heure ,après ce temps ce n'était pas prêt on avait semble t-il donner notre chambre, après avoir dit notre mécontentement on nous a proposé une chambre qui ne correspondait pas à nos besoins, une fois de plus nous avons exprimé notre insatisfaction, on a finit par nous offrir une chambre et cette fois on accepte il est 4h.40hre nous sommes arrivés depuis presque 2 heures..La propreté laisse à désirer ,le ménage est mal fait et la climatisation est plus que bruyante. A la réception on fait son possible mais on voit qu'il y a un manque d'expérience.Pour le bruit amener vos bouchons(train).
Nous il y avait un groupe d'enfants(15 environ) qui ont pris possession de la piscine durant toute la fin de semaine( cris dans la piscine jusqu'a 11 heures) les parents semblaient en vacance et l'hôtel a toléré cette situation.Pour conclure je dirais qu'il y a du potentiel mais il manque d'organisation ,de finition.Pour le moment je dirais que je n'y retournerais pas.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlotte P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2012

Mauvais service en arrivant, ils n'avaient pas notre réservation malgré que j'avais le numéro de confirmation avec moi. Très bruyant a cause du train, de la piscine, et du bar, très mal insonoirisé. Le train passe de 15 à 20 fois jour et nuit. Beaucoup de cliens se plaignaient au comptoir. Pas très propre, ça laisse a désirer. Il y avait du sang sur notre porte de salle de bain, et la tache est resté la pendant tout notre séjour. Il n'y a que l'employé Cendrine qui a démontré un intérêt à notre bien être. Les autres ont un je m'en fout totoal. Il y a 5 ordinateurs (au mur pas de chaise) et il n'y en a seulement 1 qui fonctionne. Le positif de cet hotel, 3 employés parlent français.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Micheline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2012

Mes parents et moi avons séjourné toute une semaine au Universal Palms du 18 au 25 février 2012. Nous avions une suite et l'espace était parfait. L'endroit était propre (tout est presque neuf), le service est très correct et il est facile de se faire servir en français si notre anglais est insuffisant. La nourriture de la salle à manger est excellente. Le soir, par contre, armez-vous de patience parce que ça peut être long. Dans les suites, il y a une cuisinette, mais pas assez équipée si vous souhaitez vous faire à manger. On met à votre disposition une petite cafetière, un micro-ondes et un petit frigo. Il n'y a pas de vaisselle dans les armoires, pas de grille-pain (toutefois, les déjeuners sont inclus, mais très ordinaires)...Comme l'hôtel est situé dans un endroit où il n'y a pas grand-chose, la voiture est un must! L'ambiance à la piscine est agréable le jour....attention aux groupes le soir qui peuvent être bruyants car la baignade est autorisée jusqu'à 23h. Bref, un hôtel sans prétention où je retournerai probablement.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M_C238
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2012

depuis 15 jours,je suis en vacance a l hotel universal palms de fort lauderdale et je suis enchanté du service que je recois de la part de tout le personnel et nottamment de claudette a la réception qui est toujours disponible pour nous guider lorsque nous avons des interrogations sur les services offerts aux alentours. j appécie particulierement le fait qu elle parle francais car j ai beaucoup de difficulté a m exprimer en anglais.je dois dire que pour avoir séjourné dans d autres étalissements,j appécie les chambres entierement rénovées.spacieuses et dotées de télévisions avec des postes francais .la propreté des lieux est également a souligner dans tous les espaces de vie.ma femme et moi avons eue l occasion de se restaurer dans un lieux qui n a rien a envier a d autres établissements du genre

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci roger b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fort Lauderdale
À 2,5 km
Fort Lauderdale Marriott North
Fort Lauderdale Marriott North
N° 25 sur 128 à Fort Lauderdale
1 461 avis
À 0,2 km
Best Western Ft. Lauderdale I-95 Inn
Best Western Ft. Lauderdale I-95...
N° 65 sur 128 à Fort Lauderdale
256 avis
À 5,6 km
Ocean Beach Palace Hotel and Suites
Ocean Beach Palace Hotel and Sui...
N° 49 sur 128 à Fort Lauderdale
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,6 km
Royal Beach Palace
Royal Beach Palace
N° 30 sur 128 à Fort Lauderdale
649 avis
À 11,4 km
Rodeway Inn & Suites Fort Lauderdale Airport Port Everglades Cruise Port
Rodeway Inn & Suites Fort Lauder...
N° 60 sur 128 à Fort Lauderdale
881 avis
À 4,5 km
La Quinta Inn Ft. Lauderdale Northeast
La Quinta Inn Ft. Lauderdale Nor...
N° 76 sur 128 à Fort Lauderdale
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Universal Palms Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Universal Palms Hotel

Adresse: 4900 Powerline Road, Fort Lauderdale, FL 33309-3113
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Fort Lauderdale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels d'affaires à Fort Lauderdale
Catégorie de prix : 77€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Universal Palms Hotel 3*
Nombre de chambres: 191
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Universal Palms Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Universal Palms Fort Lauderdale
Universal Palms Hotel Fort Lauderdale, Floride
El Palacio Fort Lauderdale
Hotel El Palacio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page