Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“N'y allez pas !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
B Ocean Resort Fort Lauderdale
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“N'y allez pas !”
Avis écrit le 27 juillet 2014

2 nuits passées mi juillet 2014. Les photos ne correspondent pas à la réalité. L'hotel est sale et vieillisant. Taches sur la moquette de la chambre pourtant supérieure, propreté plus qu'improbable des matelas autour de la piscine, Tasses mal lavées pour le petit déjeuner, Personnels des restaurants pas à la hauteur. Les photos laissent penser que les aquariums autour du bar sont immenses, pas du tout, la serveuse nous a apporté les boissons commandées sans verre (bouteille de coca en plastique sur la table) pour un 4 étoiles, on rêve !
Une des 2 réceptionnistes est aimable, la 2ème à peine. Les personnels de chambre dégagent une impression de tristesse et de lassitude.... Les 4 étoiles sont probablement dues à la piscine, à la proximité de la plage en accès direct et au nom de la chaine mais sincèrement, ça en vaut 2, pas plus. Pour terminer, Las Olas est bien à 5 mn à pied, mais pas la partie de la rue ou tout se passe, ça c'est plutot à 5 km en remontant Las Olas vers l'US1. Une grosse déception liée à un fort sentiment d'avoir été largement trompé.

Astuce pour la chambre : Coisissez plutot un autre hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMgmtFTL, Manager de B Ocean Resort Fort Lauderdale, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest: On behalf of the Sheraton Fort Lauderdale Beach Hotel, please accept our sincere apology for not providing you with the experience you deserved. The health and safety of our guests, along with cleanliness of our hotel is top priority. We do take all comments seriously and have informed our housekeeping department of the issues described in your review about your guestroom. We do take pride in our service and any information that will help us to improve is appreciated and acted upon immediately. Thank you again for your comments and it is our hope that in the future, we may earn your trust and your business again.

Warm Regards,
Heather W.
Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 929 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 250
    1 186
    761
    408
    324
Consultez les avis pour
1 154
1 343
195
479
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
longueuil
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Je donne un gros 8 sur 10 l hotel c es merveilleux rien a dire de negatif et en plus pour un sevice pour dejeuner demander robert il es un des meilleurs serveur j ai eye voir des hotel qui ne sont pas sur la beach et leur prix es139.00 le meme prix que le sheraton mais au moins on es direct sur la plage et tous les servicexxxxbravo sheraton

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci suxanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMgmtFTL, Manager de B Ocean Resort Fort Lauderdale, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest: Thank you for sharing your feedback. We hope you enjoyed your stay and are looking forward to your next visit to Fort Lauderdale Beach.

Warm Regards,
Heather W.
Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Frette sur Seine, France
Auteur de niveau 4
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Hotel très agréable
Piscine sur le bord de la plage très agréable , plage avec transat , les serviettes sont prêtées à la piscine et à la plage
Chambre spacieuse avec grande baie vitrée
Literie très confortable ! Le lit 2 places est très grand
Salle de bains vraiment pas pratique , pour une douche la salle de bains est inondée
Nous avons certainement eu une chambre pour handicapé car la douche de la salle n'avait pas de rebords, c'était une continuité du sol , avec un siège rabattable, très pratique pour un handicapé mais l'eau coule partout...
Pas de place pour poser les trousses de toilettes dans cette salle de bain
Pour aller au toilette, si la salle de bain est inondée, vous allez au toilette les pieds dans l'eau ...
Nous avions demandé une vue sur la mer, à l'accueil l'hôtesse nous a dit que notre demande a été prise en compte mais lorsque nous sommes arrivé dans la chambre, nous avions une vue sur le bâtiment de face
Parking payant 20$ par jour ! Et pas le choix, pas de place de parking dans la rue, sur le bord de mer les parkings reviennent au même prix que le parking de l'hôtel ...
Proche de l'avenue qui longe la plage avec tous les restaurants et magasins, à 5min à pieds
Wifi payant dans les chambres 10$ par jour mais gratuit dans les environs de l'accueil
Dans l'ensemble bon hôtel !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laura f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferney-Voltaire, France
Auteur de niveau 4
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Nous avons eu beaucoup de mal à avoir nos chambres nous étions 2 familles de 4 personnes , nous avons du attendre 3 h pour enfin les avoir mais surprise il n y avait qu' un grand lit pour que nous dormions a 4 dedans et tout le monde trouvait ça normal et ne nous trouvait aucune chambre dispo avec au moins 2 lits nous avons du demander a parler au manager et la comme par hasard on a eu des chambres a deux lits .
La piscine est très bruyante avec une ambiance de spring break ...
Heureusement nous n y restions qu'une nuit

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci didinemercier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau 5
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avions réservé cet hôtel via notre agence de voyage, pour la nuit précédant l'embarquement sur un navire de croisière. Nous sommes arrivés vers 22 h dû à un retard de vol , puis de navette... Nous avons soupé à 22 heures, heureusement qu'il y avait de quoi manger sur place, sans avoir à sortir parce que cette soirée-là il faisait environ 12 degrés Celcius... Brrr! (resto, petit bistro, etc), il y avait aussi de la musique, et ça sentait les vacances! À la réception l'employée était très aimable, le hall était grand et accueillant.

La chambre nous a un peu déçus, grande, assez propre mais au lieu d'un lit "Queen size" on a eu deux lits doubles moyennement confortables, et le rideau opaque était défectueux, donc intimité 90%... Quant a la déco, un peu rétro, du bleu aqua presque à la grandeur de la chambre, des meubles dépareillés (pour un Sheraton ça pourrait être évité, il me semble).

Le lendemain matin après le déjeûner nous sommes allés explorer les environs de l'hôtel, vu la piscine, etc, c'était bien même si la température était environ 9 degrés Celcius... Donc on oublie la piscine! Emplacement: accès direct à la plage, s'il avait fait un peu plus chaud, on aurait pu aller faire une petite baignade!

Rapport qualité/prix, il me semble que ça pourrait être mieux (le 3 mars 2013: 2 adultes 316$ pour la nuit, déjeûner non compris... Ouf!) N.B.: pour le déjeûner on est allés au resto au rez-de-chaussée, assez bon mais non compris.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Hahnemann53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Les chambres sont confortables mais les lits un peu petit pour deux adultes. La climatisation est bruyante ne gène pas plus que ça.
L’intérêt principal de cet hôtel est son accès direct à la plage (pas besoin de traverser la rue).
La piscine est agréable.
Le parking, le WI-FI sont payants et le petit déjeuner n'est pas inclus dans le prix de la chambre.
Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci taupe1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Hôtel moyen dans l'ensemble. Manque de propreté dans les couloirs, annexes et escaliers etc. Chambre avec deux lits double petite et vue sur la rue, climatiseur très buyant. Personnel sympathique mais peu de service en français mais on fait au mieux pour nous renseigner. Stationnement 20 $ par jour, chaise longue et parasol 15 $ par jour couteux mais possibilité de négocier en ce qui concerne le stationnement... Plage magnifique et ville très jolie

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ESTLaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fort Lauderdale
Central Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
N° 22 sur 128 à Fort Lauderdale
1 701 avis
Central Beach
W Fort Lauderdale
W Fort Lauderdale
N° 26 sur 128 à Fort Lauderdale
4 101 avis
Central Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
N° 14 sur 128 à Fort Lauderdale
2 731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Plus Oceanside Inn
N° 21 sur 128 à Fort Lauderdale
1 552 avis
Hyatt Regency Pier Sixty-Six
N° 43 sur 128 à Fort Lauderdale
4 892 avis
Central Beach
The Westin Beach Resort, Fort Lauderdale
The Westin Beach Resort, Fort La...
N° 30 sur 128 à Fort Lauderdale
3 570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B Ocean Resort Fort Lauderdale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B Ocean Resort Fort Lauderdale

Établissement : B Ocean Resort Fort Lauderdale
Adresse: 1140 Seabreeze Blvd., Fort Lauderdale, FL 33316-2426 (Anciennement Sheraton Fort Lauderdale Beach Hotel)
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Fort Lauderdale
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Fort Lauderdale
N°20 des hôtels en bord de mer à Fort Lauderdale
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 372€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — B Ocean Resort Fort Lauderdale 4*
Nombre de chambres: 481
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B Ocean Resort Fort Lauderdale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Fort Lauderdale Beach
B Ocean Resort Fort Lauderdale Floride
Yankee Clipper Hotel Florida
Yankee Clipper Motel
Sheraton Yankee Clipper Fort Lauderdale
Sheraton Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page