Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Ce fut parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Marriott's BeachPlace Towers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Marriott's BeachPlace Towers
Certificat d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Ce fut parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

Face a la mer!
Nous allons loue une villa 1 chambre, equivalent a un condo 3 1/2.
La cuisine tres bien equiper, four traditionnel, frigidaire, lave vaisselle, cafetiere, un assortiments de couteaux et d'accesoires de cuisines. Il y a meme une laveuse et secheuse ( excellent avec des jeunes bebes)
Tres propre
Il y a une belle piscine, beaucoup de chaises et de serviettes. Il y a meme un petit jet d'eau pour les touts petits !
Le tout est parfait d'autant plus que sur le piscine nous voyons la mer

Un seul bemol: le stationnement

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci CF40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan N, Corporate Customer Care Manager de Marriott's BeachPlace Towers, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Our team appreciates your five-star review of Marriott's BeachPlace Towers! Thank you for sharing your experience online and we hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    481
    532
    192
    115
    79
Consultez les avis pour
496
457
30
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

J'ai beaucoup aimé le Marriott's Beach Place Tower. Nous avions un condo (appelé villa) de 1 chambre fermée (lit king très confortable) avec salon (divan-lit) et cuisine complète (très bien équipée) au 18e étage coté mer. Vue époustouflante! Tout était impeccable. Le stationnement est un peu cher, 14$ par jour mais si vous n'avez pas d'automobile tous les commerces nécessaires sont près de l'hotel. Grande piscine, 2 spas, petit café-resto au bord de la piscine, Tout le personnel de l'hotel est souriant et aimable, toujours prêt à vous rendre service. Il y a un horaire d'activités pour les enfants. Je n'hésiterai pas à recommender cet hotel. J'aimerais y retourner!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci D M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MVCI_Executive, Customer Care de Marriott's BeachPlace Towers, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for visiting Marriott’s BeachPlace Towers! We truly appreciate your detailed review and thank you for sharing your experience with fellow travelers. We hope you return to visit us on a future trip to Fort Lauderdale!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancyt30
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2013

J'ai réservé une villa une chambre avec salon et cuisine. Le 13 janvier 2013 au 17 janvier 3013. La villa était très propre avec un décor de bon goût. Le personnel très aimable. l'emplacement de hotel idéal en face de la beach, et approximité des boutiques et des restaurants. L'endroit ou est situé hotel est un peu plus mouvementer le soir car il y a des bars. Nous étions deux femmes et ce n'est pas conseiller à se promener tard le soir. car pour aller prendre l'ascenseur de l'hotel on doit passer dans un couloir isolé. par contre il y a présence d'agent de sécurité. un soir j'ai demandé à l'un deux de m'accompagné jusqu'a l'ascenseur et seul les clients de hotel peuvent y avoir accès. J'ai adoré cette endroit et j'y ai passé d'agréable moment.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nancyt30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
70 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2012 par mobile

Positifs
La vue den haut de la mer est excellente, un bijou, tout est proche, bar, resto, pharmacies, la piscine est propre, les spas aussi, le gym est bien, les chambres sont tres propres, le service est chaleureux, allez au 19ieme prendre un cocktail, cest WOW!
Ascenceurs/stationnement
La majorite des gens chialent pour les ascenceurs, ce nest pas si pire, le gens sont trop gates, nous avons attendu en moyenne 60 secondes, vous etes sur le bord de la plage, relaxez! Le parking nest pas si pire, encore une fois il y a des gens qui ne cherchent a chialer, restez chez vous, cest tout.

Séjour du avril 2012
Utile ?
3 Merci RikHD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kansas City, Missouri
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici le 31 janvier avec un groupe de 4 personnes. Nous avons payé $350 la nuit après toutes les taxes et on nous a mis dans une chambre avec vue sur l’océan au dernier étage (19e). La chambre était propre, mais le papier peint se décollait des murs et elle était un peu datée. La vue était époustouflante. La plage était très agréable. Être tout près des magasins et des restaurants locaux à la plage était aussi excellent.

Malheureusement, avec la difficulté à aller et venir de l’hôtel et le conditionnement de la chambre ; j’aurais plutôt suggéré un prix comme $200 plutôt que $300 pour un week-end avec vue sur la plage, ça semblerait plus juste.

Utile ?
2 Merci ntminnis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, MA
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis un client fréquent de Marriott et j’avais besoin de passer 3 nuits pour devenir “gold” dans leur programme de “points”, alors j’ai choisi de séjourner à ce Marriott et de prendre quelques jours loin du froid et de la neige chez moi.

Cet hôtel est situé en haut d’un centre commercial et d’un parking qui a besoin d’un sérieux ravalement. Pendant le check in, le personnel n’était pas attentif et m’a traité comme un client de 2de classe parce que je n’étais pas un « propriétaire ». J’ai demandé un étage assez haut et on m’a mis au 5e sur 19 : « désolé mais le reste est pour les propriétaires ».

Les chambres sont datées, sales et peu pratiques. La télévision est vieille, il y a beaucoup d’endroits où la peinture s’écaille et il y a plein de taches sur le tapis.
Le robinet de la salle de bain marchait à peine. Le balcon était agréable, mais le mobilier était rouillé à plusieurs endroits. Il y avait beaucoup de petits panneaux partout dans la pièce qui donnaient les tarifs supplémentaires des choses non comprises. La télévision ne propose pas de film à la demande.

Je suis un très fan des hôtels Marriott, mais pas de celui-là.

Utile ?
5 Merci BenfromBoston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iowa
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai réservé à un tarif non remboursable et j’ai fait une super affaire ! L’emplacement est excellent : proche des bars, des restaurants, des magasins et juste sur la plage ! La vue est très belle de chaque côté.
Quand nous sommes arrivés, on nous a donné une chambre au 2e étage et après avoir regardé la vue, on a demandé à être changés de chambre, alors on a été surclassés à une « villa une chambre ».
Nous avons tout aimé dans cet hôtel. Nous avons passé juste une nuit avant notre croisière. Le taxi de l’aéroport à l’hôtel coûtait environ $20 et le tarif de l’hôtel au terminal de croisière était de $13. Ne vous embêtez pas à réserver des transports de croisière, les taxis suffisent largement. Il y a un bon bar dans l’hôtel qui s’appelle « Howl at the Moon ». C’est un piano bar.
Nous nous sommes bien amusés. On ne peut pas se tromper en séjournant ici !

Utile ?
7 Merci yankeeluvr02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fort Lauderdale
Central Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
Courtyard Fort Lauderdale Beach
N° 25 sur 134 à Fort Lauderdale
4.0 sur 5 bulles 1 518 avis
The Ritz-Carlton, Fort Lauderdal...
N° 9 sur 134 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 1 224 avis
The Atlantic Hotel & Spa
N° 10 sur 134 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 1 821 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
Sonesta Fort Lauderdale Beach
N° 21 sur 134 à Fort Lauderdale
4.0 sur 5 bulles 2 378 avis
The Pillars Hotel Fort Lauderdal...
N° 2 sur 134 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 914 avis
Central Beach
Hilton Fort Lauderdale Beach Resort
Hilton Fort Lauderdale Beach Res...
N° 7 sur 134 à Fort Lauderdale
4.5 sur 5 bulles 4 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marriott's BeachPlace Towers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marriott's BeachPlace Towers

Établissement : Marriott's BeachPlace Towers
Adresse: 21 S Fort Lauderdale Beach Blvd, Fort Lauderdale, FL 33316
Location : États-Unis > Floride > Broward County > Fort Lauderdale > Central Beach
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 29 sur 134 Hôtels à Fort Lauderdale
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 394 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Marriott's BeachPlace Towers 3.5*
Nombre de chambres: 412
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Marriott et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marriott's BeachPlace Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marriott's BeachPlace Towers Fort Lauderdale, Floride
Marriott`s Beachplace Towers Hotel Fort Lauderdale
Marriott Beachplace Hotel
Marriott Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page