Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway
Hôtels proches
Hilton Garden Inn Fort Myers(Fort Myers)
110 $US
GardenInn.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd(Fort Myers)(Bonne affaire !)
124 $US
110 $US
Hampton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
113 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Airport Inn(Fort Myers)(Bonne affaire !)
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Days Inn & Suites by Wyndham Fort Myers Near JetBlue Park(Fort Myers)(Bonne affaire !)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Fort Myers Inn & Suites(Fort Myers)(Bonne affaire !)
115 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Quinta Inn & Suites Fort Myers Airport(Fort Myers)(Bonne affaire !)
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
216 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 252 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Residence Inn Fort Myers Sanibel(Fort Myers)
117 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 151 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Homewood
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (759)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
759 résultats
Note attribuée
415
215
62
37
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
415
215
62
37
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 759
Avis publié : 18 juin 2016

Le concept de la laverie gratuite et des différentes choses que vous pourrez emprunter gratuitement (dvd, livres, parasols pour la plage...) est vraiment super! L'accueil est très chaleureux.

Bémols:la piscine n'est pas géniale. La localisation est correcte, sans plus.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Anthea M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamCandlewood, Front Office Manager de Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016
Google Traduction

Thank you for leaving us a great review of our hotel the Candlewood Suites- Fort Myers/ Sanibel Gateway! We are more than happy to hear you enjoyed the things you were able to borrow during your stay and our complimentary laundry facility. Thank you for your business, we appreciate you.

Nicole
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2016 par mobile

Pour quelques nuits en famille c'est pratique et relativement intéressant pour le tarif. Bien placé pour visiter les différents sites à voir (Sanibel, Captiva, FMB, Naples,etc...). Personnel très agréable. En revanche, la piscine est minuscule et il n'y a que 6 transats autant dire que l'on ne peut pas y rester. Les chambres sont confortables et la cuisine bien équipée. Salle de sport complète et laverie offerte. Parking gratuit dans un quartier tranquille. Nombreux restaurants autour mais à 10mn en voiture. Aeroport de RSW à 25/30mn. Facile à trouver.

Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
Merci EasyJeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamCandlewood, Front Office Manager de Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2016
Google Traduction

Thank you for leaving us a good review of our hotel the Candlewood Suites- Fort Myers/ Sanibel Gateway! We are more than happy to hear you enjoyed your suite as well as our beautiful surrounding area. The free laundry is always an added bonus! Thank you for your kind words, we appreciate you.

Nicole
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2015

Hôtel idéal pour une halte, parfait pour une famille avec équipement de cuisine, laverie collective mais gratuite, au calme.
Par contre, pensez à prévoir vos repas car resto autour limité le soir (Five guys le plus proche et très bon) et le petit déj. du matin aussi.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci tousfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamCandlewood, Front Office Manager de Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2016
Google Traduction

Thank you for leaving us a great review of our hotel the Candlewood Suites- Fort Myers/ Sanibel Gateway! We're happy to hear you enjoyed our quiet hotel and some of the amenities we provide. Next time you're in the area, feel free to stop by our front desk and we can give some pointers on more restaurants near us. Thank you for your feedback, we appreciate you.

Nicole
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2015 par mobile

Une nuit dans cette hôtel nous aura suffit.

Arrivée dans la chambre:Rencontre avec des blattes dans la cuisine. Bonne réactivité de la réception qui ne semblait pas étonné mais nous a Changé de chambre sans discuter. Nouvelle chambrer à l'odeur insoutenable d'insecticide.. Histoire d'être sûrs à mon avis..
Le frigo a fait un bruit infernal toute
la nuit, moteur en continu et tombée de glaçons.

Pour finir, chambre bookée sur internet avec petit déjeuner, à l'arrivée on apprend qu'ils n'en servent pas.. Ah bon. Bien bien.

Bref je ne recommande pas.











Séjour en : septembre 2015, a voyagé avec des amis
Merci lib-libellule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamCandlewood, Front Office Manager de Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2015
Google Traduction

Thank you for leaving us a review of our hotel. We are pleased to hear that our customer services agents were able to take care of the issue you had during your stay. As part of our standards we have breakfast available in our cupboard for purchase. After reviewing our listings on numerous websites we were not able to locate any offerings of breakfast included. We apologize for any confusion this may have caused. If you would like to discuss this further you may contact the hotel directly. We appreciate you choosing our hotel for your lodging needs.

Nicole
Front Office Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2015

Troisième séjour en trois ans, en février cet hiver. Excellent rapport qualité/prix pour cet hôtel, situé à quelques miles des plages de Sanibel, Fort Myers Beach et Estero.
Si vous souhaitez un établissement avec petit-déjeuner ou restaurant, service en chambre , piscine en bord de plage, passez votre chemin , mais attendez-vous alors à payer deux ou trois fois plus cher en haute-saison (l'hiver).
Ici, le service est minimum ( les chambres sont faites une fois par semaine , les serviettes changées une fois par semaine , ou plus souvent si vous le souhaitez, mais vous devrez alors vous adresser au comptoir). Il n'y a pas de buffet de petit-dejeuner. Mais vous disposez d'une kitchenette complète avec micro-onde, réfrigérateur , cafetière, grille-pain, etc , et vous allez tout simplement faire vos courses au supermarché du coin , comme si vous aviez loué un appartement de vacance. Les chambres sont bien plus vastes qu'un appart'hôtel français , le personnel est affable et désireux de vous satisfaire ( mais n'espérez pas qu'on vous comprenne en français, sauf si une femme de chambre est d'origine haïtienne). Il y a un PC en libre service si vous voulez imprimer vos carte d'embarquement, du WiFi qui fonctionne bien , une petite bibliothèque (où nous avons laissé nos romans en français une fois lus , retrouvés l'année suivante) , et du café en libre-service. Le parking est gratuit, l'environnement de l'hôtel est agréable ( une école avec gymnase, un parc public pour se promener et profiter du soleil, beaucoup d'espace libre bien entretenu et verdoyant) et un réseau de vastes routes assez tranquilles qui vous amènent où vous voulez sans trop de stress . Rien à voir avec les zones touristiques hyperdenses et hyper fréquentées que nous connaissons en Europe en bord de mer. Exception : Fort Myers Beach et Periwinkle Way à Sanibel qui se transforment en grand embouteillage en hiver.
Bref, c'est plus Lidl ou Aldi que Fauchon ou le Bon Marché, mais très bien pour passer deux ou trois semaines au soleil en Floride sans se ruiner.
Ce que vous n'aurez pas : le balcon ou la vue sur mer, la plage à deux pas et à pied. Il vous faudra prendre la voiture, payer le parcmètre à la plage (si vous trouvez un stationnement libre, en haute-saison!), traîner avec vous serviettes, sièges ou parasol .
Si vous souhaitez payer plus cher, et disposer de tous les avantages sus-cités, louez un appartement à Sanibel ( ce que nous avons fait pendant quinze ans, quand les enfants étaient petits et venaient avec nous) mais vous paierez 2000+ dollars par semaine en hiver , et impérativement du samedi au samedi, ce qui n'est pas très pratique pour les voyageurs européens. Un conseil : réservez assez tôt car les tarifs montent de façon (à mon avis) exagérée en février-mars, et le rapport qualité/prix s'en trouve alors altéré.

Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
1  Merci FranceBreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamCandlewood, Manager de Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2015
Google Traduction

thank you for your recent review!!
We are glad to hear you are a repeat guest and hope to see you again next year!!

See you next year!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis