Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Accueil très gentil et belles chambres” 4 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
N° 1 sur 60 Hôtels à Fort Myers
Certificat d'Excellence
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
243 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Accueil très gentil et belles chambres”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

Nous nous sommes fiés au fait que cet hôtel est classé no. 1 à Fort Myers et aussi au fait, que nous sommes presque toujours satisfaits dans les Hampton Inn. Nous n'avons pas été déçus. L'hôtel semble récent et les chambres sont vastes et très propres. De plus, le personnel est très accueillant et souriant. On nous a fourni une liste de restaurants avec pour chacun, la distance à partir de l'hôtel. Le seul bémol est la situation de l'hôtel. L'environnement (Colonial Boulevard) est peu agréable et le centre historique est éloigné (5 milles). Si vous voulez sortir à pied pour visiter, faire du shopping ou aller au restaurant, ce n'est pas le meilleur choix. Mais si vous êtes motorisés, cet hôtel demeure un excellent choix. Le petit déjeuner et l'Internet haute vitesse sont inclus.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ChopinQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, a répondu à cet avis, 22 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for this wonderful recommendation and review. I really appreciate the time you took to share your comments about our hotel. We are very lucky to have such a great team at the Front Desk, Breakfast, Housekeeping and Maintenance. They make the hotel look fabulous. Thank you for staying with us and we hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 088
    145
    18
    5
    1
Consultez les avis pour
394
387
81
234
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010

Chambre familiale très spacieuse malgré notre occupation à 5 : 2 grands lits et un canapé lit, le tout très confortable et calme.
Petit déjeuner buffet parfait : les enfants ont adoré faire cuire leurs propres gaufres.
Accueil très chaleureux, et conseils avisés pour visiter la ville.
Malheureusement nous n'avons pas eu le temps de tester la piscine.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fridou065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, a répondu à cet avis, 22 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for this wonderful recommendation and review. I really appreciate the time you took to share your comments about our hotel. We are very lucky to have such a great team at the Front Desk, Breakfast, Housekeeping and Maintenance. They make the hotel look fabulous. Thank you for staying with us and we hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin
Auteur de niveau
71 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de partir, après 3 nuits passées dans cet agréable hôtel. Je ne saurais assez le conseiller. Le personnel était fantastique, le petit déjeuner excellent. Il y avait un bon matériel de gym, un accès rapide à Internet.
Nous étions les premiers à utiliser le dépôt de garantie bien que l’hôtel ait ouvert en mai. Nous avons passé un excellent séjour et espérons revenir.
C’est un bon hôtel. Gatorland est tout près à pied… les tarifs sont très raisonnables.
Merci encore, continuez comme ça.

Utile ?
Merci bridthetraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, a répondu à cet avis, 22 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and writing such a nice review. I know you have many choices and we are so pleased that you pick us for your hotel. I am so glad that you enjoyed our hospitality. We hope you get to come back to Fort Myers again. Please stay with us on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Key West, Floride
Auteur de niveau
87 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est tout neuf, l’emplacement était bien pour moi, c’était un hôtel de première classe, le personnel était agréable, le petit déjeuner était bon… Que peut-on demander de plus ?

Utile ?
2 Merci Inthekeysfornow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, a répondu à cet avis, 22 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and writing such a nice review. I know you have many choices and we are so pleased that you pick us for your hotel. I am so glad that you enjoyed our hospitality. We hope you get to come back to Fort Myers again. Please stay with us on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort Myers, Floride
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’hôtel était propre, le service était sympathique, le matériel était incroyable pour le prix.

Utile ?
2 Merci rvc7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jwswfl, Owner de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd, a répondu à cet avis, 22 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and writing such a nice review. I know you have many choices and we are so pleased that you pick us for your hotel. I am so glad that you enjoyed our hospitality. We hope you get to come back to Fort Myers again. Please stay with us on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fort Myers ou ses environs
À 13.0 km
Homewood Suites by Hilton Fort Myers Airport / FGCU
Homewood Suites by Hilton Fort M...
N° 2 sur 60 à Fort Myers
4.5 5 étoiles 886 avis
À 5.8 km
Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops
Crowne Plaza Fort Myers at Bell ...
N° 6 sur 60 à Fort Myers
4.5 5 étoiles 657 avis
À 19.7 km
BEST WESTERN PLUS Beach Resort
BEST WESTERN PLUS Beach Resort
N° 3 sur 48 à Fort Myers Beach
4.5 5 étoiles 1 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Hampton Inn Ft. Myers - Airport I-75
Hampton Inn Ft. Myers - Airport ...
N° 3 sur 60 à Fort Myers
4.5 5 étoiles 527 avis
À 13.1 km
Candlewood Suites Fort Myers Sanibel / Gateway
Candlewood Suites Fort Myers San...
N° 14 sur 60 à Fort Myers
4.5 5 étoiles 639 avis
À 15.1 km
Hampton Inn & Suites Fort Myers Beach / Sanibel Gateway
Hampton Inn & Suites Fort Myers ...
N° 11 sur 48 à Fort Myers Beach
4.5 5 étoiles 875 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd

Établissement : Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Adresse: 4350 Executive Cir, Fort Myers, FL 33916-7963
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Fort Myers
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Fort Myers
N°1 des hôtels familiaux à Fort Myers
N°2 des hôtels d'affaires à Fort Myers
N°4 des hôtels les plus économiques à Fort Myers
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd 2.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Expedia, Agoda, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd Floride
Hampton Inn & Suites Fort Myers - Colonial Blvd Hotel Fort Myers
Hampton Inn And Suites Fort Myers - Colonial Blvd
Hampton Inn Colonial Blvd
Hampton Inn Fort Myers
Fort Myers Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page